Много слышала об этом, имею очень поверхностное впечатление. Реально помогает?
это ваще все проще без ритуалов делаеца)) вы шо люди ваще заблудились)) о род людской "идет" в забвенье все горазда проще в мире и в жизни)
Сообщение было удалено
Татьяна, как я рада за вас. Даже не верится как все удивительно сложилось!
Сообщение было удалено
Есть еще вариант изучения Библии со Свидетелями Иеговы . Много хороших отзывов
не хочу никого переубеждать, но на семинары Волшебников с йогой и прочими практиками не советовала бы идти. Я была на одном (проводил Долохов - "Папа"), была кундалини йога, зикры, холотропное дыхание, "волшебничали".. и в результате получила "подсадку"-лярву. Потом на одном из форумов нашла и другой случай, где девушка "бесенят" "поймала" на таком семинаре. На таким энергетических семинарах на тонком плане столько всего собирается, люди входят в измененные состояния сознания, теряют контроль и "ловят" всяких подселенцев.
[quote="VIP-персона"]
Гостье Бог все рассказал и даже в след. инкарнацию на экскурсию сводил) поэтому она отлично знает, что надо сидеть сложа руки и ждать, когда все хорошо само собой станет. 😂😂😂😂
Я не влажу в тайные знания (честно говоря даже не знаю что это и где взять), но из того что мне известно Бог и реинкарнация не совместимы.. В Библии не видела подобного.
Опять таки в Библии сказано "не унывай"/ Уныние практически приравнивается к самоубийству. Оно от дьявола. И тут на помощь к нам приходит симорон. Он помогает нам фантазировать, мечтать, мыслить позитивно!).
Честно говоря только недавно наткнулась на книгу о симороне и поняла что он всегда рядом. Живешь и думаешь вот сейчас здесть и здесь проблемы будут, вот здесь ссора, конфликт (хотя на тот момент все хорошо) раз и все сбывается - проблемы, ссоры и т,д, Я то думала что мне на битву экстрасенсев пора, а нет оказывается симорон творит то что в моей голове.
Да желания сбываются и без симорона. Важно точно знать что ты желаешь. Не факт что это будет потом нужно. Иногда кажется что будет муж дети деньги и все будет Ок. Другое дело что меняется мировоззрение но тут уж каждый сам выбирает кому ему молится. Выбор огромный. Удачи всем.
Вопрос: зачем тому, кто вас всех собирает в одну группу это нужно. Ведь вы и сами можете менять свою жизнь. Из добрых соображений? Ведь деньги то с вас не берут. Зато ритуалы исполняете, через костер вон прыгаете), да и энергии много у вас. Наивные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так что Вы тогда делаете здесь?? Не пойму совсем! Чего добиться хотите. Или просто "фи" высказать пришли?
Сообщение было удалено
Если верить в то, что ничего просто так не дается, то это и получите, вероятнее всего) Если же верить, что все будет классно и можно получить много всего, затрачивая при этом свою ТВОРЧЕСКУЮ энергию, то и получите. Не просто так, а в обмен на креатив и внутреннее освобождение.
Возможно, и "поможет", только это явно темные силы "помогают",
Потом придется платить либо своим здоровьем, либо несчастными случаями или прочими трагическими ситуациями.
Нужна такая "помощь"?
Возможно, и "поможет", только это явно темные силы "помогают", Потом придется платить либо своим здоровьем, либо несчастными случаями или прочими трагическими ситуациями.
Нужна такая "помощь"?
Не знаю как кто,но я верю.А если будешь жить без веры в чудо есть ли смысл вообще жить.
Сообщение было удалено
Дебильные мышление, если верите в темные силы, то их в вашей жизни будет предостаточно, по вере вашей да будет вам, почитайте Булгакова или других классиков, они уже давно ответили на этот вопрос, вопрос веры и убеждения. Да и наука подошла очень близко к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Значит это судьба! Значит так должно было случится ! Продолжай любить И верить в Бога!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Скоро наступает Новый год, и все, что вам мешает, что не дает осуществиться вашему желанию, должно остаться в году уходящем, а в новый 2019 - вы сами заберете удачи полные руки и сбычу ваших мечт!
А что же забрать, что же оставить?
Форум "Бастилия" проводит бесплатную акцию по раскладам, из которой вы и узнаете, что было для вас ненужным, что из желаемого стоит отпустить и над чем как следует поработать в этом году!
https://bastiliya.com/akcii-lenorman/akciya-zimnee-solncestoyanie-t7021.html
С уважением, форум Бастилия.
Сообщение было удалено
Хочу выразить восторг по поводу очередного применения СИМОРОНа. Реально, работает! Читайте книгу "Фейерверк волшебства". Одно предупреждение: не желайте никому ничего мало-мальски плохого - вернется к Вам же! Нельзя также в уме держать и воспроизводить картины плохих событий. А так - что хотите, то и будет. Весь мир - вся наша Привычная Картина Мира (ПКМ) - сплошная иллюзия. И довольно просто эту иллюзию заменить другой, такой, какая Вам нужна. Радуйтесь миру, благодарите, дарите в уме подарки и этот мир "прогнется под Вас". После посещения одного-единственного семинара я еще длительное время не могла подойти к использованию СИМОРОНА, не очень нравилось малоэстетичное использование описания не упоминаемых обычно естественных отправлений, но вот в последний раз, не буду описывать как и что я сделала, пришлось, правда, наедине с собой, использовать это в придуманной мною методике и - ребята, девчата! - дай Бог и Вам, чтобы так же исполнялись и Ваши хорошие желания! Некоторые боятся темных сил. Я уже написала Выше: не делайте и не желайте зла даже своим врагам и темные силы нигде и никогда не пристанут к Вам. Мне очень нравится сильное симоронское пожелание своим супостатам: "Исчезни с пользой для себя". Мне кажется, никакого противоречия с христианскими положениями. В Бога я верю, в отличие от тех, кто говорит, что они, вылетая из тела, путешествовали далеко, и никого там не видели. Бог находится высоко над мирами,, и он есть. Чтите его и его уложения, и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Просто Симорон не для Вас, он для свободных людей, которые осознают, что любые их мысли о Боге, судьбе и т. д. -это просто иллюзии и гипотезы. А если мы все живем в компьютерной симуляции? Это, кстати, без всякой мистики чудесно объясняет то, почему работает симорон) И это лишь одна из гипотез. В целом же их очень много) Но в данном случае есть хотя бы конкретика. А Бог - это вообще неизвестно, что такое.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что "явно"?) И как докажете?) При этом если опасаться каких-то негативных последствий, то они, вполне вероятно, будут. Симорон - это про жизнь без страха и про свободу. При этом надо, конечно, соблюдать некие принципы: не желать никому зла и вообще как можно меньше злиться, при этом желать всем только того, чего хочешь себе. И тогда все будет супер - проверено!)
Я помню, что детство и отрочество были полны явного Симорона. Только мы тогда не знали такого слова. Всё сбывалось, как по волшебству. И не только мамиными-папиными усилиями, но по собственному хотению. А потом я разучилась мечтать. "Добрые" люди помогли. Те, кто утверждал, что за всё заплатишь, притом, плохим. Пора вспомнить тот детский Симорон и снова выйти на трассу парения!
Сообщение было удалено
Какой метод использовали?
..последствия могут вылезти в следующей инкарнации)) Вы в курсе об этом ?
В этой человек энергию затрачивает на желание,в следующей он рождается инвалидом,потому что-ноль энергии или в минусе.Бог лучше вас знает,что вам действительно нужно и даст всё,что нужно.
Это правда. Я три года занималась симороном. Обращалась к "Вовану", "такала" и т.д. Не знаю, совпадение или нет, но у меня сейчас онкология. Теперь боюсь вообще к кому-либо обращаться, только к Богу.
Мне лично техника симорон всегда в плюс помогает). Пишите, объясню)
Хочу выразить восторг по поводу очередного применения СИМОРОНа. Реально, работает! Читайте книгу "Фейерверк волшебства". Одно предупреждение: не желайте никому ничего мало-мальски плохого - вернется к Вам же! Нельзя также в уме держать и воспроизводить картины плохих событий. А так - что хотите, то и будет. Весь мир - вся наша Привычная Картина Мира (ПКМ) - сплошная иллюзия. И довольно просто эту иллюзию заменить другой, такой, какая Вам нужна. Радуйтесь миру, благодарите, дарите в уме подарки и этот мир "прогнется под Вас". После посещения одного-единственного семинара я еще длительное время не могла подойти к использованию СИМОРОНА, не очень нравилось малоэстетичное использование описания не упоминаемых обычно естественных отправлений, но вот в последний раз, не буду описывать как и что я сделала, пришлось, правда, наедине с собой, использовать это в придуманной мною методике и - ребята, девчата! - дай Бог и Вам, чтобы так же исполнялись и Ваши хорошие желания! Некоторые боятся темных сил. Я уже написала Выше: не делайте и не желайте зла даже своим врагам и темные силы нигде и никогда не пристанут к Вам. Мне очень нравится сильное симоронское пожелание своим супостатам: "Исчезни с пользой для себя". Мне кажется, никакого противоречия с христианскими положениями. В Бога я верю, в отличие от тех, кто говорит, что они, вылетая из тела, путешествовали далеко, и никого там не видели. Бог находится высоко над мирами,, и он есть. Чтите его и его уложения, и все будет хорошо.
Чо то ржу))) Высоко над мирами. Вы это сами придумали или на полном серьезе считаете, что измерения всего 3?) если он и есть, то гораздо ближе чем Вы думаете)
Это правда. Я три года занималась симороном. Обращалась к "Вовану", "такала" и т.д. Не знаю, совпадение или нет, но у меня сейчас онкология. Теперь боюсь вообще к кому-либо обращаться, только к Богу.
Причём какой-то вован к симорону, симороном нельзя заниматься, симорон это можно сказать способ жить. Никаках желаний и стремление к ним нет в симороне. Есть просто 2 их основателя - Бурланы. Если жить с пониманием о жизни как бесконечности жизни и постоянного развития, то не может быть никакого истощения энергии. Тем более онкологии. К сожалению то, чем занимались Вы и о чем повествуете к симорону не имеет никакого отношения.
Здравствуйте. А что делать с вредными соседями. Просто достали, хоть ты дом продавай.
..последствия могут вылезти в следующей инкарнации)) Вы в курсе об этом ?
В этой человек энергию затрачивает на желание,в следующей он рождается инвалидом,потому что-ноль энергии или в минусе.Бог лучше вас знает,что вам действительно нужно и даст всё,что нужно.
А кто сказал что существует реинкарнация ?? Так утвердительно написали. Ни кто не знает наверняка. Это уже вопрос веры.
Симорон со мной много лет. Когда-то узнала случайно и стала играть. Потом проходила семинары у авторов, было интересно узнать побольше о возможностях. Что хочу сказать. Этот игровой аутотренинг позволяет достичь гораздо большего, чем банальное исполнение желаний.
Как это работает? Изложу свою точку зрения. Если кому-то не интересно, можете пропустить.
Во время симоронской игры люди перестают быть биороботами и входят в творческий процесс сотворения новой реальности, как это делают дети в своих играх. Эта реальность игрушечная, но какая-то часть нашего сознания воспринимает её как настоящую и начинают освобождать блокированные эмоции. Поэтому, находясь в пространстве игры, человек способен переживать состояние абсолютного безусловного счастья. Вначале это ошеломляет. А потом хочется свободы чувств и эмоций снова Это ваше новое гармоничное состояние транслируется в мир и мир выстраивает окружая вас новой, улучшенной событийностью. Исполнение желаний- следствие тех изменений, которые происходят внутри вас в результате игры.
Если вы в пространстве игры, то это всегда только позитив и ничего плохого создать не возможно.
Если у вас ничего не получается, значит вы не смогли войти в пространство игры. Часто это бывает с теми, кто зациклен на результате, а о нем вообще нужно забыть, не ждать. Погружаясь в игру, наслаждайтесь процессом, остальное,
то, что ждёшь случится, произойдет обязательно. По моим ощущениям, эмоции, переживаемые в игре- самая большая ценность!
Симоронщики со стажем, можете меня поправить, если что-то не так. Я не претендую на истину в последней инстанции. Это всего лишь мой опыт.
Всем успехов!
А кто сказал что существует реинкарнация ?? Так утвердительно написали. Ни кто не знает наверняка. Это уже вопрос веры.
Последствия могут быть если вы идете напролом используя магию, например. В таком случае, вы калечите чей- то мир, и за это воздастся!
Симорон не имеет отношения к насилию. Он подобен детской игре. Согласитесть, никому и в голову не придет предположить, что ролевые игры маленьких детей в дочки- матери могут быть опасны. Все проходтли детский возраст. Я помню, как мы играли. Симорон не может быть опасен
Так в чем суть то? Что делать надо? Где почитать об этом. В нете всякую фиг нею пишут. Дайте ссылки пож.
Если Вы ещё не в теме, начинайте с книг. В интернете их можно найти. Авторов несколько. Поиск: Бурлан симорон книги;
Лисси Мусса книги; Долохов, Гурангов книги.
После прочтения Вам станет понятно то, что пишут на форумах
Для меня Симерон, это работа с сознанием, убежлением нашим. "Бабки" работают по тому же принципу ,меняют нашы плохие мысли на хорошие и Всё получается!!! По вере вашей будет Вам, в библии пишется, будьте как дети... Библия мудрая книга.
Да, правда. Точнее зависит на сколько вы в это верите. Симорон работает!!! У меня ушла тревога и 3 ооочень крупных мечты сбылись! до симорона не двигалось ничего. вот кстати крутые техники по исполнению желаний https://youtu.be/qVDwqB0pDqI
Это от дьявола.Ничего не бывает просто так.Вот захотели вы себе богатого мужа,навшаманили- он ушел от жены и от детей.Будете отвечать за все содеянное.
Кто бы чего ни говорил, а мне симорон помог в очередной раз. А именно давно прочитанный мною метод - написала типа историю с желаемой концовкой. Мы с мужем 1,5 года планировали ребенка. Но в силу его возраста (44 года) и очень большого лишнего веса анализы просто отвратительные. Лечились, высчитывали благоприятные для зачатия дни, но результата ноль. При этом результаты анализов говорили о том, что шансов почти нет.
В декабре наметились улучшения, мы были очень довольны.
Затем в конце января сдали анализы, и были шокированы - результат НОЛЬ. Шансов нет. Я плакала, но надеялась, что может быть какая-то ошибка. В этот момент я вспомнила методику симорона, взяла тетрадь и написала историю о том, как мы хотим детей, как лечимся, и как анализы у нас испортились и стали нулевыми, и что вдруг неожиданно через месяц мы узнали о том, что ждем ребенка.
Я написала и забыла.
В феврале решили все равно пытаться, но прозевали овуляцию, которая наступила совсем в другие дни, чем обычно, я была просто в отчаянии.
И что в итоге? 23 февраля мужу дарю конвертик с тестом с двумя полосками)))))) мы в шоке! Рожать буду мужу на юбилей)))
Через пару дней вспомнила о своем рассказе и мужу поведала о том, какая я волшебница))))))))))
Говорите после этого, что не работает)))
главное настрой положительный и вера и все получится
Выводы нужно делать не с потолка,а из знаний реальных ЗАКОНОВ.Законы надо знать(незнание закона не освобождает от ответственности).
Прежде чем пользоваться такими вещами как визуализация,симорон и т.д,изучите инструкцию. Вменяемый человек не будет глотать таблетку,не прочитав анатацию к препарату,не ознакомившись какие могут быть побочные эффекты...
p/s
хотя...я думаю,так работает отсеивание душ.Ведь только глупая или глупая+жадная душа на такое ведётся,влезает в это и теряет свой запас энергии.В результате,она не имеет энергии для перехода,для следующего воплощения.Это на руку "чёрным" учителям,которые подсовывают все эти симороны глупым душам.
Удивительно, насколько наши люди привыкли терпеть свою жизнь и всего добиваться со слезами и трудом. И почему-то это норма. А за счастье обязательно надо платить. Ага. Установка, не больше. Работает то, во что вы верите. Позвольте себе быть счастливыми и все получать легко, потому, что вы просто хороший человек и пришли на эту землю для счастья.
Я помню, что детство и отрочество были полны явного Симорона. Только мы тогда не знали такого слова. Всё сбывалось, как по волшебству. И не только мамиными-папиными усилиями, но по собственному хотению. А потом я разучилась мечтать. "Добрые" люди помогли. Те, кто утверждал, что за всё заплатишь, притом, плохим. Пора вспомнить тот детский Симорон и снова выйти на трассу парения!
О, как я вас понимаю про "добрых" людей!!
АААА!!!!! нашла на этом сайте вот что))) про выборы. заготавливаете дома свой бюллетень, пишете на нем свои желания) идете 4 марта на выборы, заходите в кабинку, ставите галочки на своем бюллетене напротив своих желаний, и в урну его))) вот не хотела идти на выборы, а теперь передумала))) как вам такой симорон???
Класс
Хм, симорон сделал из моей тяжелобольной подруги здоровую, богатую, замужнюю женщину со своим перспективным психологическим центром, по образованию она-медик. Муж из богатой семьи, встретились случайно оказалось, вместе ходили на Симорон курсы, через 3 мес поженились.
Меня часто заставляла она туда пойти, но я все не решалась. Вспомнила о них спустя года, квартира нужна была.
Пробовали продать квартиру - 3 года, после ритала, спустя месяц, продали, при том сделка состоялась в течение 2х дней.-поделили деньги между родней.
Потом нужна была квартира недалеко от родителей, но квартиры были то убитые, то очень дорогие. После "ритуала" спустя 3 месяца, она у меня появилась, с ремонтом, со встроенной кухней и хорошими владельцами, в 5 мин.от родителей.
Так же нуждалась, одно время, во внимании, в ухажоре, появилось аж 4-ро: цветы, подарки, кафешки-и каждый рвался к серьезным отношениям😂 кто бы мог подумать)))
Что несет в себе Симорон? Хм, основное-это позитивный заряд, помощь в отпускании напряжения, веру в чудо-как в детстве, ведь, все идет от стрессов от зажимов тела, и да, немного сумасшедшие, порой ритуалы, но реально весело, по-доброму экстримально, убирает ненужную серьезность, которая-таки и ломает людей...
Хотя, все индивидуально🤔
Хм, симорон сделал из моей тяжелобольной подруги здоровую, богатую, замужнюю женщину со своим перспективным психологическим центром, по образованию она-медик. Муж из богатой семьи, встретились случайно оказалось, вместе ходили на Симорон курсы, через 3 мес поженились.
Меня часто заставляла она туда пойти, но я все не решалась. Вспомнила о них спустя года, квартира нужна была.
Пробовали продать квартиру - 3 года, после ритала, спустя месяц, продали, при том сделка состоялась в течение 2х дней.-поделили деньги между родней.
Потом нужна была квартира недалеко от родителей, но квартиры были то убитые, то очень дорогие. После "ритуала" спустя 3 месяца, она у меня появилась, с ремонтом, со встроенной кухней и хорошими владельцами, в 5 мин.от родителей.
Так же нуждалась, одно время, во внимании, в ухажоре, появилось аж 4-ро: цветы, подарки, кафешки-и каждый рвался к серьезным отношениям😂 кто бы мог подумать)))
Что несет в себе Симорон? Хм, основное-это позитивный заряд, помощь в отпускании напряжения, веру в чудо-как в детстве, ведь, все идет от стрессов от зажимов тела, и да, немного сумасшедшие, порой ритуалы, но реально весело, по-доброму экстримально, убирает ненужную серьезность, которая-таки и ломает людей...
Хотя, все индивидуально🤔
Ой, кстати, вспомнила про "красные труселя")) Работу они мне не дали, я и шибко не требовала😅 но за кварплату-то надо было платить, да и в холодильнике "мышь повесилась". Но, получилось так, что удалось в скором времени вторую комнату сдать, с нее имела плату за квартиру и куча знакомых впридачу-со мной знакомились везде, приглашали и в кафе, и рестораны и тд.короче, не голодала. Ну и соседям очень нравился "культурный шок" моей люстры)))
Я так понимаю, Симорон - это не просто расслабление умственное, но и определенная стратегия по определению в жизни самого нужного-это работа, прежде всего, над собой, своими желаниями. Ведь, как в Библии:- "И было слово". Вот как загадаешь, так и насиморонишь.
А вот карта желаний и калькулятор-хм, не поняла их, видать, не мое, или, еще не время для "понимания."👍