Гость
Статьи
Почему стало так много …

Почему стало так много людей страдать депрессиями?

Раньше и я была нормальным человеком,но лет 7 живу в аду,депрессии,тревога,страхи... Завидовала друзьям и всем людям,что у них нет подобных проблем. А сейчас смотрю и оказывается,что практически все …

Капа
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

в ссср полных людей не гнобили)) у женщин не было стрессов по поводу лишнего веса,что нужно соответствовать стандартам в гламурных журналах)).Не было стрессов и у мужчин-что у соседа есть крутая тачка,а у тебя-лоха нет..За границу отыхать никто не ездил и не было зависти и чувства ущербности,что вот другие ездят,а ты не можешь себе этого позволить..

тильда

потому что большинство людей-доморощенные психологи. видят, что у тебя кислая мина и орут во всю глотку "ДЕПРЕССИЯ!". даже если кислая мина всего один день. они модные, образованные, знакомы с азами психологии)

Светлана
Малу

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!!!!! Все слова абсолютно правильны. сами на эту тему рассуждаем и со старшим поколением тоже. И они говорят, что было меньше денег, дефицит, а душа пела!!!! А сейчас все злые, нервные((((

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Если махать лопатой с утра до ночи, то человек тупеет. тяжёлая физическая работа отупляет, это не я выдумала.

И, соответственно, никаких нервных срывов и депрессий у недалёкого человека не может быть. Посмотрите на какое-нибудь пролетарское ***, на гопоту всякую. Здоровы, как дубы, никаких проблем моральных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, посмотришь документальные съёмки с улиц, все женщины как женщины, а сейчас 44 размер - уже толстуха, я современных артисток не знаю, но запомнила одну, Скарлет Йохансон, за то, что её постоянно приводят как пример женщины с лишним весом.

мурчащая
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Плюсую. А то называют "депрессиями" скуку, тоску, свою собственную унылость. Депрессия - это когда ничего не радует, а не так, "вот дайте мне бугатти, дом в Ницце, загорелого мачо и чемодан денег и мне станет весело и зашибись".

Депрессия, когда уне радуют те вещи, которые радовали раньше, человек может сутками не вставать с постели, не разговаривать, не хочет ничего покупать, путешествовать, ничего абсолютно.

Все остальное от безделья.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Если вы так думаете - вы не знаете что такое депрессия.

Гость

У меня жесткая послеродовая депрессия. Думаю о самоубийстве через день. перебираю способы. Пробовала антидепрессанты, но от них в сон клонит, а с ребенком надо быть в тонусе и не спать круглые сутки.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

А транки не пробовали?

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Я с вами совершенно согласна. Я выросла в советские времена, не помню, чтобы люди страдали депрессией, хоть и жизнь была бедная у всех фактически. Уверена, что были конечно у некоторых людей подобное, но не в таких кол-вах как сейчас. Сейчас главная ценность это деньги, и не важно откуда. Много денег, хоть и наворовал или убил, то успешный, а если не умеешь так зарабатывать, то типа лузер.

(***)
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, про Снейпа тема ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет, попробую. Главное, чтобы сонливость не вызывали. Спать сейчас ну никак нельзя.

Аня

Времени многого свободного появилось. Люди обленились, когда чем-то занят. некогда о плохом думать. Займитесь лучше спортом, а не депрессантами. Занятия спортом вырабатывают гормоны счастья и депрессию, как рукой снимает. Не зря говорят: "В здоровом теле - здоровый дух".

Зажрались

ЗАЖРАЛИСЬ! ВОТ И ДЕПРЕССИИ.

Зажрались
Аня

Сообщение было удалено

ДАДАДА. ЗАЖРАЛИСЬ И ОБЛЕНИЛИСЬ.

Гость
подушка

Сообщение было удалено

Да УЖЖЖ.

Гость

Учитесь, автор, как надо из депрессии выходить.

Вон какая страсть к делу у подушки.

Псифактор
Лепесточек

Сообщение было удалено

Вы очень точно написали.Это тяжело признать

Псифактор
Анастасия

Сообщение было удалено

забудьте думать об этом.помогайте тем,кому хуже,чем вам

Murmura

Просто депрессию наконец начали лечить

траливали

Все не читала. Вот интересно были ли депрессии у рабов на галерах? Все эти депрессии от безделья и хорошей жизни. Когда много свободного времени начинаешь себя жалеть.

Гость

вот потому,что "в шоколаде". Цели не было. Стимула к жизни. Тот, кому нужно выживать, расстройствами не страдает.

+1

Сейчас уже научно доказано - в войну люди абсолютно не страдали депрессией...не до тго было.

Bells

От депрессии и меланхолии в России дворяне уезжали в деревню и занимались тяжелым крестьянским трудом .На свежем воздухе.Известный факт.Всем больным желаю выздоровления.!

У меня тоже была когда то депрессия и вылечила я ее удивительным способом при помощи книг Луизы Хей.Как бы смешно это ни звучало.

елена

Я считаю,что немаловажную роль играют СМИ , на какой канал не включишь-вечные аварии,катастрофы,убийства-нам всем этис забивают голову,человек волей-неволей будет думать об этом,это откладывается на подсознательном уровне,все страхи обостряются,добавляются новые фобии,нестабильность в стране,страх будущего,человек начинает об этом думать постоянно,появляются панические атаки,я по себе знаю,стараюсь лишний раз не слушать весь этот негатив-иначе крыша реально поедет

Предыдущая тема