Рыдаю...
25 лет.Парня нет.Да,и какой парень?В моем возрасте девушки уже давно замужем и детей имеют.Работы нет.Сижу дома.Образование высшее,экономическое.Пытаюсь найти работу...То меня не берут,то уводят работу из-под носа.Взгляд потухший.Настроения нет.Годы идут...Пытаюсь как-то взять себя в руки.Но безуспешно.Это поганная депрессия уже полностью меня захватила.Смысла жить не вижу.Что делать не знаю...А ведь еще совсем недавно мне было 18. И у меня была куча мечт,вера и даже уверенность,что все у меня будет.Иллюзия...
Ну вам еще не 40 лет, а всего 25 пользуйтесь моментом. Еще все можно исправить. А то, когда становится 30 лет еще грустнее, не упускайте время, идите к цели. В депрессию вам входить должно быть некогда.
Девушка, а может быть вам надо начать на улицу выходить? Ну хватит уже сидеть в этом форуме. Хватит сидеть дома у телевизора. Проснитесь однажды и начните совершенно новую жизнь. Начните делать то, что противостоит вашему прошлому. Если вы пьёте кофе, то пейте чай. Если вы идёте к компьютеру с утра, то пробегитесь с утра, хватив порцию свежести и бодрости. Если вы читаете газеты по устрйству на работу, то просто пройдитесь пешком, оглядывая всё, что вас будет окружать. И у вас получится! А ваш возраст - это вы ещё малышка совсем )
Хватит жаловаться! Начни революцию!
Хватит себя жалеть. С таким настроем так и будешь как лошара.
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда девушкам местное бабье все мозги засерит. Эти девушки потом живут ложными иллюзиями, которые внезапно разбиваются.
А что страшного-то? Образование есть, работа, если на опе не сидеть ровно - тоже найдется. А то, что в 25 лет уже все замужем и с детьми - это бред полный. У всех по-разному личная жизнь складывается. Делом займитесь, хватит рыдать уже, у вас повода для рыданий нет вообще никакого. Никто не умер, не заболел тяжело, сидите дома, т.е. крыша над головой есть. Составьте список того, что есть, и того, чего хотелось бы (только реальные цели) - и поставьте сроки достижения целей. И действуйте. Помогает. И старайтесь на жизнь оптимистичнее смотреть, поверьте, никто не любит нытиков, у которых вечно всё хуже всех.
Чота рановато для кризиса
Ну да, парня не будет, мы любим позитивных улыбчивых телок, а не вечных нытиков, у которых все вокруг виноваты
работать иди лентяйка
труд любую депрессию выбьет
Сообщение было удалено
ее никуда не берут, она же экономист, значит сразу пол-ляма зарплата должна быть
во-первых устраивайтесь срочно на работу - хотя бы кем-нибудь, не обязательно сразу по специальности и за хорошую зп. возможно у вас запросы завышенные по поводу работы - так вот лучше займитесь хоть чем-то.
во-вторых старайтесь гнать от себя мысли по поводу возраста (у меня просто та же проблема насчет восприятия возраста знаю как это давит)
в-третьих вы не можете быть уверенной в том что все кто замужем и с детьми счастливы да и какая вам разница забудьте о них
раз у вас не получается такой жизненный сценарий научитесь получать удовольствие от этого. наслаждайтесь свободой, знакомьтесь с людьми , найдите увлечения, ходите куда-то, заводите романы(иначе если вы сидите на форуме как вы встретите кого то?)
Ой автор, какое вы ***, боже мой!!!
Мне 25 у меня и муж и ребенок, ну на *** мне все это??? Я вот напротив в свои 18 лет грезила не о том, что буду трусы мужние стирать и ребенку памперсы менять, НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ээээх, мне бы ваши проблемы!!!! Я бы устроилась на работу, вкладывала всю зарплату в себя любимую, флиртовала с мужчинами, ходила по ресторанам, гуляла с подругами, а в отпуск бы умотала на Гоа! Вот жизнь!!!! Это вам нужно завидовать!!! Вы молодая, ничем не обремененная, свободная!!! Господи, какой жеж кайф!!!!!!!!!!
есть выход всегда-например суицид!
детский сад: "мне 25, все замужем и с детьми, а я нет"
Автор, может у вас отставание в развитии?
Я в такой же ситуации. Жить не хочется, но все равно нужно(
У меня та же ***, только я работать сейчас не могу из-за состояния здоровья, а так тоже не могла устроиться, я не искала по специальности и не морщила нос из-за небольшой зарплаты (для меня 10 тыр уже мечта), просто здесь любое, абсолютно любое место вплоть до уборщицы достаётся по блату, все свои "знакомства" я исчерпала.
Парня нет и не было вообще.
Решила начинать с нуля, начать что-то изучать и т.д. Внезапно происходит неприятность, которая спровоцировала нервный срыв и кучу прочей дряни. Это было в октябре, и до сих пор я не могу вернуться в нормальное состояние. Опять упустила время. У меня было такое состояние, что я вообще ничего не хотела и не замечала, потом когда немного вышла из этого, то с ужасом увидела, что у меня выпала половина волос. Это со стороны не особо видно, полно женщин, у которых три волосины и кожа головы просвечивает, но я знаю, сколько у меня было раньше. От этого мне опять стало хреново. Вообще не знаю, весной и летом придётся в платочке ходить или что. Но главное то, что у меня здоровье подорвано, с этим-то что делать.
Сейчас у меня возникла одна дилемма. Не знаю, что выбрать. Просто не могу решиться. Третий день на эту тему загоняюсь, не знаю, как быть. И какого хрена я всё это пишу, тоже не знаю, как будто кто-то поможет.
Если Вы в Москве ,могу посоветовать, чем заняться и как привести жизнь в порядок. Проконсультирую как астролог. Если интересно, оставляйте почту.
Да ладно вам. Насчет детей это заморочки общества, что женщина как какой то продукт на прилавке, который нужно поскорее раскупать, покуда срок годности не истек. Мне не 25, но в моей группе в университете есть девушки в 26 получают второе высшее по творческой специальности(для себя, ибо первая, как и вас видимо, не устроила). Одна недавно родила. Очень умная, домашняя девушка. Но говорит, если бы не беременность, предпочла бы и еще побыть свободной.
Еще один пример, со мной училась пару лет назад девушка, тоже второе высшее, 25(сейчас уже больше). Рассталась с парнем, на которого 5 лет потратила...И ничего. Продолжала жить, влюбляться. Осуществила мечту, выучила английский, уехала в штаты работать. Сопли никто из них не распускал по поводу своих 25 и выше.
Ваша проблема по сути только работа и самооценка. Разбитых отношений вроде нет. Все остальное наладиться, только надо сделать усилие и заставить себя подняться, почувствовать жизнь, тогда к вам потянуться. Человек в дипрессии никого не притягивает, по себе знаю. Так что меняйте все и не бойтесь.