У меня подозрение что мама сделала аборт((((( Как поделикатнее об этом узнать?
скажи ей, что сама недавно бортанулась
она долго будет грустной, депрессия будет
а что лезть то?
Сообщение было удалено
она знает что я этим не занимаюсь... пока что)
Сообщение было удалено
любопытство
ваще это не твоё котячье дело....
проблем у тебя нет.не *** лезть к человеку,не сказала значит не считает тебе нужным это знать
а что вас натолкнуло на такую мысль?)
Расположие ее к откровенной беседе,тебе видней как,мы же не знаем твою маму...
Спросите, Ты мне ничего не хочешь рассказать? И по доброму, но задержите на ней взгляд...
да зачем спрашивать?? кто ж в такие личные вещи лезет? посчитала бы нужным, рассказала бы сама..
Автор, для вас просто любопытство. а для вашей матери это, может, трагедия.
Не лезьте не в свое дело!!!
В любом случае поддержите маму.
если сделала,значит на то были веские причины.
Сообщение было удалено
я нашла какую-то бумажку похоже что направление на аборт, там по английски написано abortion и еще там пачка презервативов)
автор,ты ебан ашка!
не твое это дело...любопытно ей...совесть вообще есть? Не дай бог, такую дочь.
семья - мама, папа, сын
сын спрашивает у мамы:
- мама, а аборт это плохо?
- спроси у своего старшего брата
Сообщение было удалено
Вот и радуйся, что она не родила тебе братишку или сестренку. А то бы забила бы на тебя и стала бы с малышом возиться. Дома бы ор стоял по ночам, а тебя бы гоняли на молочную кухню или "коляску в зубы и марш гулять пока я посплю". Тем более, ваша мама наверняка уже не юная, а в таком возрасте очень тяжело вновь впрягаться в такую каторгу лет на 20.
П.С. Материна подруга родила в 30 лет без мужа. А когда дочери было 17 лет, вышла наконец замуж. И вдруг в 47 лет залетела. И пошла делать аборт. Мотивировала тем, что во-первых, и у нее, и у мужа были дети от прежних отношений, во-вторых, надо жить для себя и друг для друга. В-третьих, у нее дочь на выданье, нужно было ей уделять внимание. А в-четвертых, стыдно было в таком возрасте с пузом ходить. В-пятых, очень поздний ребенок может иметь серьезные проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
У меня кстати уже есть сестренка( и ей 4года
Оставьте в покое жизнь другого человека и не забывайте, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Холодное любопытство - это отвратительно!
А зачем вам это знать? Это мамино дело, а не ваше!
Злые здесь люди!!
Подожди немного, лучше не тревожь ее. Ей и так плохо.
В любом случае все должно сложиться хорошо. Не переживай.
Удачи
ПЕНА ВОЗРОЖДЕНИЯ НЕ РОДИВШЕЙСЯ СЕСТРЕ ИЛИ БРАТУ