Посмотрела вчерашний выпуск - просто в ужас пришла.
Что думаете?
а про что там?
а заче телевизор смотреть? В жизни и так всё видно.Скоро пип*ец это цивилизации. Про 21 декабря 2012 года не шутят.Много слишком нелюдей развелось-почистить планету надо....
Про то, как папаши выкрадывают детей с помощью некого Алпатова из "Межрегионального союза отцов".
Наберите в Ю-тюбе.
Мне нравится, когда там на политические темы общаются
Ведущий оч нра
Про папаш ваще жесть была, переключила. Уши резало
Сообщение было удалено
О эту программу вел Гордон..видела. обалдеть программа
Сообщение было удалено
это точно . нужно почистить. сейчас на очереди путин. он черт. а чертям места в аду.
Как он может нравиться? Он орет, перебивает, не дает никому до конца мысль высказать!
А в конце передачи, так вообще, мораль выводит, как в басне. Так фальшиво все это.
Вчерашнюю передачу своей концовкой он вообще с ног на голову перевернул.
И походу, показал, что можно красть детей, и никому ничего за это не будет.
А мамы, если они по-настоящему любят своих детей, лучше пусть молчат, и не пытаются "разорвать ребенка".
То есть, начал за здравие, кончил за упокой.
Да я потому и несмотрю что Макарушка себя безобразно ведет красуется , перебевает. Не дает нормально высказаться. Зачем вооообще передачу затеяли если на ответ дают 10 секунд. Неуспеет человек рот открыть а он уже дает слово другому. Ну позовите 3-4 человека и ведите диалог, а то 100 пригласят и дают по одному слову сказать. Профанация.Создание видимости что обсуждают проблемы.
ведущий раздражает, стараюсь не смотреть
Макаров бесит, но всё равно смотрю, потому что других послушать интересно. Он и перебивает и голос у него такой бабски-бабский, писклявый. И ещё он любит цитировать то что было сказано 5-7 секунд назад "подождите, подождите, подождите, вот вы сейчас сказали что "я этого не хотела", что вы этим имели в виду? Ведь это очень важно". И так в каждой передаче. Десять раз перебьёт и уже знаешь что он сейчас процитирует.
Алпатов ***. И те мужики, которые к нему относятся, его уже уровня. Женщины часто манипулируют детьми, но почему папашка думает что ребёнку с ним будет лучше чем с мамой? Дегенераты... И после этого они будут ждать любви от своих детей.
А вообще меня удивила женщина, которая первая вышла. Она забеременела и мужчина как узнал об этом, сразу смылся и появился только когда ребёнок родился и то потому что она хотела записать его отцом ребёнка. Как будто не понимала что этим даёт ему права на ребёнка. Может она денег ждала? Или каких-то высоких чувств к ней? Д*ра... хоть и жалко её.