Я очень хорошо училась. Не так давно получила высшее образование. Но из-за болезни не могу дальше работать по полученной профессии(((. Парня у меня никогда не было, нет и не будет (по многим причинам). Хороших подруг нет. Те приятельницы, что есть так и ищут повод подколоть, сказать что-нибудь ехидное, ведут себя высокомерно. Дома унижают, как только могут: называют некрасивой, ругают за характер. Работу найти не могу, поэтому и из дома уйти не получается! Я в тупике. Не вижу смысла жить дальше! А может и не стоит бороться?
могу вам сказать, что мир совершенно точно отражает вам ваши собственные мысли о себе в вашей жизни-вы думаете, что некрасивы-это вы и получаете.Вы думаете,что нет и не будет парня-можете не сомневаться, будет выполнено в лучшем виде.Думате, что не можете найти работу-это и получаете.Поймите, что Вселенная-это большой ксерокс-что вы думате о мире и о себе-то и получаете.
Кроме самой себя, винить больше некого...))))
Не думайте о будущем, делайте то, что можете. Постарайтесь найти работу, которая будет нравится. Начнете зарабатывать, зауважаете себя и остальное приложится. И если считаете, что все бесполезно, ужасно и т.п., то значит жалеете себя и вам не все равно. Было бы пофиг, тупо бы делали что-то чтобы время занять, а не размышляли.
Стоит! Могло быть гораздо хуже
Читайте:
http://svetlana75.livejournal.com/67758.html
бороться однозначно стоит. но у меня вопрос - как так - почему вас называют некрасивой и ругают за характер? что - такой плохой характер?.. короче, человек может все. но, только если он действительно этого хочет
Сообщение было удалено
ой не факт. судя по написанному, девушка вы вполне стоящая внимания и ласки. на фоне многочисленных гламурных пустых клуш будете выигрышно смотреться.
а что за болезнь?
Сообщение было удалено
Некрасивой называют, потому что я не стремлюсь ярко одеваться и краситься! А за плохой характер ругают, потому что считают, что я слишком мягкотелая и застенчивая(.
Сообщение было удалено
Некрасивой называют, потому что я не стремлюсь ярко одеваться и краситься! А за плохой характер ругают, потому что считают, что я слишком мягкотелая и застенчивая(.
Сообщение было удалено
Болезнь сустава.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я уже давно не могу найти работу!
а какая профЕССИЯ ПОЛУЧЕНА??
Сообщение было удалено
эта черта характера вполне приемлима у женщины. мужикам с такими особенностями в жизни живется куда как тяжелее.
Сообщение было удалено
если называют по этой причине, то идиоты)) не косметика и шмотье красят, а спорт и исходные природныуе данные
Сообщение было удалено
Извини, но здесь ответить не могу!
Сообщение было удалено
Родители считают иначе
Сообщение было удалено
плохо ищешь, по мне. фотошоп, копирайтинг и прочий фриланс.
Сообщение было удалено
Почему? Массажистка?
Сообщение было удалено
Это не важно. Тебе не за родителей замуж выходить.
В манере письма сквозит оптимизм. Что-то не верится что у автора все плохо. но над характером поработать надо.
Сообщение было удалено
Нет, не массажистка!)))
Сообщение было удалено
Замуж я тоже выйти не смогу!
Сообщение было удалено
Нет у меня оптимизма, к сожалению!( А Вам спасибо за стремление поддержать)
Сообщение было удалено
шансов у тебя не мало, если все так как ты пишешь. просто многие накручивают себя отрываясь от реальности.
Сообщение было удалено
восклицательные знаки! сквозит жизнерадостностью! наступлением весны!
Сообщение было удалено
тренер!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, я не тренер! Оптимизма во мне и грамма нет, весну я не люблю, улыбаться себя заставляю, замуж не выйду по объективным причинам! Не все так просто, как Вам кажется!
взять себя в руки и БРОТЬСЯ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Многие так говорят! А Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ, ЧТО ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ!)
это НЕВЕРНО В КОРНЕ И В СТЕБЛЕ