Первый вопрос. Вы могли в детстве играть самостоятельно? Могли ли себя самостоятельно занять,чтобы вам было нескучно или вам обязательно нужно было присутствие мамы рядом с собой? Второй вопрос. Вы …
Да, насчёт поездок. Заграницу самане ездила и не знаю, поеду ли в ближайшее время, т.к. просто боюсь, что одна могу не справиться или обкрадут меня или потеряюсь в незнакомом месте)) А в пределах своей страны ездила одна и не раз, чаще всего к морю.
могу и в компании, могу и одна, мне даже как-то без разницы. мне главное ЧТО я делаю, а не с кем. то есть если я хочу в кино, меня даже не волнует вопрос с кем туда идти, в кино ж полно народу. И в отпуск совершенно пофигу с кем ехать. в детстве одна играла спокойно когда никого не было, при этом имею 2 сестры и с ними играла тоже. Даже не очень понимаю в чем вопрос, а что кто-то не умеет сам себя занять? Я даже представить такого не могу
в детстве могла поиграть одна, но точно не помню. А сейчас без проблем провожу время одна, в кино даже люблю больше ходить одна, если честно, я очень люблю спокойно сесть и погрузиться в фильм, а не отвлекаться на треп ( а многие знакомые, увы, этим грешат). Вечером люблю даже включить музыку в плеере и выйти пройтись на час-два по улице. Да и уединиться мне порой просто необходимо)
могла. могу. нескучно. даже интересней одной. иногда есть настроение с друзьями пообщаться, но не слишком часто.
и да, когда есть инет - необходимость в живых людях сильно уменьшается
Требую у начальства отдельного кабинета для нормальной работоспособности. Дают.
В детстве предпочитала играть одна. Компании не чуралась, но одной мне было интереснее.
Часто езжу отдыхать одна( без мужа, он смирился) обожаю ходить везде одна.
Наедине с собой чувствую себя оптимально.с людьми часто бывает скучно. Ощущение потерянного времени. Одной- никогда.