Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с охамевшими мужиками?

Ситуация: иду на работу. 10 часов утра - белый день. Сзади нагоняет парень, пихает в спину. На вопрос, почему обойти не мог, начинает хамить, далее бьет в живот и преспокойно уходит. Из людей вокруг - …

Просто я
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостинец

Сообщение было удалено

Даже если все было по Вашей версии, по-любому это ненормально. Как вообще можно ударить женщину, тем более в живот?! "Отреагировал как смог" - получается, он может только ударить ниже пояса, как мужика. Мужчина, который бьет женщину - это даже не мужчина и не мужик, а обезьяна какая-то.

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

так и я об этом! У нас не мужики, а обезьяны, совершенно с вами согласна!

Morena

Сообщение было удалено

а что это за зверь - спайс? :)

Ия
Лера

Сообщение было удалено

Это точно, изображая галантного кавалера и при этом запросто толкнут, того кто рядом оказался. Причем пнут со всей дури, фууу.

Гость

Однажды столкнулась с подвыпившим гражданином неадекватного поведения.В общественном месте стал хамить,а когда я ответила-ударил по лицу.Все окружающие за меня вступились,потом приехал муж(не жаловалась,он и должен был приехать),и,узнав о ситуации,просто изметелил его.Реально боялась,что убьет!Потом имели большие проблемы с милицией,но все обошлось.Нервы,конечно,потрепали,но,зато,чувствую себя отмщенной)))А вот муж подруги,сказал ей,что мой зря полез в драку,типа,только на деньги попали.(Немного с милицией поделились)))По-моему,муж должен в любом случае защитить жену.Ну,мой бы за любую женщину заступился.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

То есть, тот хам ударил, муж защитил-отомстил, да еще и деньги милиции заплатили? Милиция ловит не пьяных хамов, а мужиков, которые защищают своих жен!.. Вот идиотство!

Гость

Да,так и есть.Мой обидчик написал заявление о побоях,т.к. силен был только на словах и,фактически,получалось,что мой муж его избил.Я написала встречное заявление,но об оскорблении:следов то от пощечины не было.Но того товарища это не особо волновало,как я понимаю,а мужу светил условный срок.Он еще и денег хотел с нас поиметь)))Мы решили,что лучше уж со следователем договориться.Помогло еще то,что никто не хотел свидетельствовать против нас-спасибо людям,никого не просили.Тянулось это все несколько месяцев.Я очень сильно нервничала,муж как-то спокойно относился,мол,дадут срок,и ладно,не посадят же.Ну,я так не считаю,это потом очень мешает,в том числе-детям.В общем,желания еще раз столкнуться с нашими органами ВД нет никакого,да и законы у нас не всегда понятны...

Старая Кукрыникса

Вот законы-то наши! Ужас! Получается, что от оскорблений и защититься нельзя!

Он вас материт, а вы должны ему: "Молодой человек, да как вам не стыдно ..." Он же только заржёт, как конь ...

Я бы убивала на месте таких мерзавцев!

Мария
Просто я

Сообщение было удалено

случалось.я была в положении ,в толпе на Поклонке,концерт смотрела.хамло пробегало между нами и некоторым раздавало тумаки-это был мужик довольно здоровый,я со всей силы заехала ему по шее,он не видел кто это сделал,я это намеренно сделала когда он был спиной ко мне.с испуганой рожей обернулся и умотал сразу,т.к. подумал,что это мужик ему врезал.концерт закончился как обычно-битьем пивных бутылок,короче пришлось сбегать оттуда,с тех пор толпу народную обхожу:)

ДЕВУШКИ!!

Все мужики гафно, никто, ничто, хамло, быдл0, алкаши, зеки, рвачи, крохоборы, шакалы.
Унизить, толкнуть или обхамить женщину у них считается геройством.
Желаю этим недочеловекам, чтобы точно так же унизили, ударили или оскорбили их мать или дочь.
Эти псевдомужики - не люди, а *****.

ДЕВУШКИ!!

Г Н И Д Ы

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: