Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с охамевшими мужиками?

Ситуация: иду на работу. 10 часов утра - белый день. Сзади нагоняет парень, пихает в спину. На вопрос, почему обойти не мог, начинает хамить, далее бьет в живот и преспокойно уходит. Из людей вокруг - …

Просто я
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:)

а я кстати была еще свидетелем, как девушка в троллейбусе тупо стали всех бить и толкать. водила дверь открыл ей, она выскочила и стала всех толкать на остановке. шиза по-любому. как таких выпускают на улицу.

о

ужас!!! куда мир катиться!!!

Гость

А у нас сейчас такое в городе пошло: мужики на улице, где потоки автомобилей, выходят из своих машин, расстегивают штаны и ссут у всех на глазах. Я понимаю, что иногда припирает, но все таки женщины же как-то сдерживают себя до места назначения. Мне бабушка говорила, что перед самым концом так будет: люди будут справлять свои надобности и сношаться у всех на глазах, унижать и оскорблять друг друга, мужчина не будет считать зазорным оскорблять жен-ну. Все это будет считаться вполне естественным. И похоже мы стоим на пороге такой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам-то небось тоже не красавЕц. И без денег, иначе не был бы таким злым. *** обыкновенное. Еще повезло, что Автор не догадалась по яйцам вмазать - последнее писько муравьиное отвалилось бы)

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Просто вы "из женской солидарности" замечаете одних только теток)))

Гость

До 4 марта кортеж Путина должен внезапно остановиться на Кузуовском проспекте, чтобы Пу принял у женщины роды.

Гость

Автор УЖАС . прочла. забыла о политике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально дура и ***. улыбка сочувствия обычно на таких как вы..

наверное бабок старых. нужно особенно пи*дить. потому что они особенно страшны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да.. это уже по ходу всем в душе понятно

Старая Кукрыникса

Ужас, что делается!

Как вы там в России живёте?

Это же по улице среди бела дня страшно ходить!

Старая Кукрыникса

Действительно, как перед концом света.

Это, наверное, Гриб был, или Чувак какой-нибудь, который недавно здесь желал всем женщинам мучительной смерти. Днём они по улицам шляются, а вечером сидят на форуме и поливают грязью женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда ТАКОЕ не будет считаться естественным. Мужики - животные. Ни правил приличия, ни тормозов для животных не существует. Мужики за редким исключением нуждаются в изоляции от людей.

Сообщение было удалено

Животные намного лучше. У меня бабушка забыла кошке лоток поставить, я ее на 3 дня оставляла у нее, так она 3 дня в туалет не ходила. Уже дома с дикими воплями сходила кое-как потом в лоток.

Просто я

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных :-( Видимо весеннее обострение шизофрении уже началось. Особенно шокирует, что так повел себя не гопник, а вполне себе приличный с виду молодой человек. Вот как понять, что у человека на уме???

Гость

[quote="Mel i lisa

Животные намного лучше. У меня бабушка забыла кошке лоток поставить, я ее на 3 дня оставляла у нее, так она 3 дня в туалет не ходила. Уже дома с дикими воплями сходила кое-как потом в лоток.[/quote]

бедная киса...

мужикам до нее, как до Луны...

они свой шланг вываливают, где приспичит, скоты

глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Вполне реально, кстати.

я вчера с работы неслась.

Ну я - это я. Пальто, лакированный портфельчик, второй - с ноутом, худенькая молодая женщина.

Хожу быстро, и время тоже около девяти часов, домой давно пора, самовар кипит. Обгоняю какого-то парня на узком тротуаре. Он явно с таким неудовольствием на меня глядит. Пошел в три раза быстрее и меня обогнал, причем чуть не сбил с ног. И опять медленно идет, я вынуждена ползти и в спину ему дышать.

Я чет не поняла этот фортель - ну ОК, думаю, иди. До развилки, где мы разойдемся (надеюсь!) метров двести. Остановилась. Достала коммуникатор. Порылась, отправила смс подружке, короче, паузу сделала, чтоб он подальше уперся.

Смотрю - он еле плетется, уже реально вообще почти стоит - и постоянно оглядывается на меня. А на улице темно, а народу больше нет!!

Короче, дождалась я, пока пойдет мужик в том же направлении - и с ним прошла. Парень к тому времени уже остановился вообще, посреди тротуара, и стоял на меня смотрел злобно, уж точно не знакомиться хотел.

Розовая сопля

Бизнес-центр, лифты, на каждой площадке висит объявление что лифт берет 5 чел, при перегрузе зависает. едем вниз после раб.дня, пять девушек в кабине, на 4 этаже в кабину вламываются три быдлохмыря, буквально размазывая нас по стенам. Лифт встал, на нас наорали матом и недовольно вышли... Норма, это уже норма.

Розовая сопля

Парковка того же бизнес-центра, 7 вечера, уже полупустая. С коллегой греем машины, влетает мазда, встает аккурат поперек нас, вылезает хмырь, закрывает. уходит. Места кругом - доxyищща. Коллега вслед ему кричит молодой человек, мы вообще то уезжаем, ей в ответ - подождешь бл#$%дь. Ждали 40 минут. Тоже норма.

Genny

Эх, автор, больная тема. я вот за себя хоть как-то постоять могу, а вот за ребенка страшно. Я недавно на светофоре 20 минут не могла дорогу с коляской перейти. сначала камаз на зеленый вперся во всю зебру - никак не обойдешь. я ему орала-орала, а ему хоть трава не расти...сидит и плечами пожимает. Потом вроде все - камаз уехал, красный загорелся, я стою жду зеленого. Наконец-то зеленый загорается, я начинаю переходить, слева машины остановились, а справа продолжают ехать и никто не хочет меня пропускать. Я вообще в шоке была. Причем страшно - стоишь посреди дороги с коляской...полное чувство беспомощности. Женщина мне навстречу пыталась перейти и увидела, что меня не пропускают просто встала посреди движения и начала орать - Вы че, совсем сдурели??? Только тогда удалось пройти дальше. А там прям возле тротуара две машины перегородили проход (стоят, ждут страховщиков). А сбоку огромные сугробы. Ну я пытаюсь взгромоздиться с коляской на сугроб, а у меня перед носом сидят в машине два здоровенных лба и наблюдают за мной. Т.е. я по их вине тут корячусь, а она даже выйти и помочь мне не хотят. Я домой пришла жутко злая и расстроенная!

Тётька

Сообщение было удалено

Здесь один падлюка тему недавно создавал (её убрали) о том, что женщине дать равноправие это то же самое, что маньяка и убийцу выпустить на свободу. Типа, "нет ограничения в агрессии, жестокости, нет меры" (черт знает в чем), и прочее.

Так, чего то я не понимаю!

Кого я боюсь больше, идя вечером с работы: женщину, идущую впереди меня и заходящую со мной в подъезд, или мужика при тех же обстоятельствах?

Идя с женщиной, я рискую быть максимум обворованной (да и то чисто теоретически!), а с мужиком я рискую быть изнасилованной и убитой!

Удивляюсь я, что Гриба и прочих что-то здесь не видно!

Видать, "промышляют" где-то на улицах!

Тётька
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Что эти хмыри делали в бизнес-центре, интересно? Там же только деловые интеллигентные люди вроде бы должны находиться?

Тётька

Мужики деградировали вконец!

А еще смеют женщин в чем-то обвинять!

Гость

Сообщение было удалено

может, спайса накурился. Сегодня в новостях сюжет показывали, среди прочего сказали, что этот спайс вызывает жуткую агрессию. Крушат налево и направо, хоть живое, хоть неживое...

Розовая сопля
Тётька

Сообщение было удалено

1. Они мне не докладывали. 2. деловые люди далеко не всегда интеллигенты

гость

уржалась )

сейчас тоже что-нибудь вспомню )

Гость

Сообщение было удалено

перечитала ваш пост. Думаю, что тупо грабануть хотел.

Гость
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Его девушка унизила, он так реагирует. Переносом агрессии.

Розовая сопля

Сообщение было удалено

ага, он ни в чем не виноват, это баба его виновата. 100%

Кристина
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Я бы очень разозлилась. А охрана есть у бизнес центра? Вообще такие автомобилисты меня раззадоривают до ярости. Я бы с подружкой его мазду откатила (может охранника или еще кого-то на помощь позвала бы) и напоследок ему большую царапину бы оставила. Козел!

У меня случай был такой. Машину сдала в автосервис, находящийся в пром-зоне. Со мной была подруга. Из сервиса шли пешком, тротуара нет, идем по обочине. Я шла ближе к дороге, и как вот успела засечь момент сама не понимаю. В общем два мужика подъезжают на очень небольшой скорости к нам, и тот который на пассажирском, вытягивает руку через окно и хватает меня за руку. Сама не понимаю как я так быстро сообразила, но в руке у меня были ключи и я со всей дури ему в руку ключ втыкаю. Он руку отдернул, заржал и они поехали дальше. Меня трясло потом еще долго. Но подруга работала тогда еще в ГАИ, номера запоминала на раз. Мы по номеру машины пробили адрес, исцарапали ему всю тачку потом.

Гость
Розовая сопля

Сообщение было удалено

так и я об этом! зверьки они примитивные. Унизила одна, а сдачу получила другая.

Гость

на вопрос авторши *как бороться с охамевшими мужиками * - я купила электрошокер для личной безопасности

Просто я

Сообщение было удалено

А он действует через одежду?

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

еще как! Но лучше контакт с кожей

Просто я

контакт с кожей - это прекрасно, но в какое место тыкать мужику, на голову выше меня, одетому в зимнюю одежду???

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

в морду!

Просто я

:-) дотянуться бы. я не то, чтобы вредничаю, просто пытаюсь оценить, а не огребла бы я в той ситуации еще и шокером. Или проще было все-таки тихо валяться на асфальте лапками кверху, глядя как этот урод уходит

Лама

Психов много... Я тоже как то шла по улице, а мне навстречу два гопника. Я даже как внимания на них не обратила, а один взял и за опу меня схватил! Я не успела отреагировать, но может оно и к лучшему - их так то двое, а я одна. Замечу что была я одета не в мини юбку, а скромно в брюки и курточку.... Ненавижу гопников (

Гость

Вчера ехала с автовокзала в другой город. идет по вокзалу кошка. сзади нее идут 2 гопника. дали ногой кошке под зад и заржали

Гость

Сообщение было удалено

Вот уроды! ***.

Хурма

Сообщение было удалено

бедная киса...

мужикам до нее, как до Луны...

они свой шланг вываливают, где приспичит, скоты

У кого шланг,а у кого и пипетка. Видимо у агрессивных так и есть - никто не даёт,гормоны бушуют.

Хурма
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Ох,не попался этот имбецил моему мужу на тот момент. Увезли бы на "скорой".

Розовая Сопля
Хурма

Сообщение было удалено

Если бы имбицил видел мужиков - он бы так не сделал, но он прекрасно видел что стояли и разговаривали две девушки. Такие как правило ссыкло и замахиваются только на слабых (

Гость

Хамство всегда направлено на беззащитного. Хам всегда (на 100%) уверен в собственной безнаказанности, что жертва ничего не сделает в ответ. Поэтому хамство, как правило, направлено на пожилых людей, женщин, на людей просто слишком интеллигентных, не способных за себя постоять. Увы, хамство очень распространено почему-то именно в нашей стране. Это ментальное проявление какого-то комплекса неполноценности наших некоторых сограждан (которые не получили настоящего воспитания и не обременены моралью).

ArtemisFowl

Очень просто! Записаться на каратэ (или дзюдо), найти ублюдка и достойно ему ответить, чтобы ему даже в голову больше не пришло нападать на тех, кто слабее его. Увы, по-другому никак - хамы, гопники и прочие "редиски" понимают только язык силы.

Гость

Автор, раз уж мы стремимся в Европу, надо было улыбнуться ему и сказать извините)))

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Лежа в грязи на асфальте?

Лера

Меня больше всего мужики бесят-которые "типа культурные". Например при выходе из трамвая подают руку своей телке, при этом расталкивая и отпихивая других женщин, которые мешают совершить сей благородный поступок. Или придержав дверь своей даме с размаху ее отпускают перед носом следующего.

Гость
парень

Сообщение было удалено

как много больных людей вокруг.радует только то,что уровень интеллекта не позволяет им хорошо маскироваться.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы за такие хватания за руки и попы или за каждое оскорбление можно было бы засудить хама на кругленькую сумму, да еще с исправительными работами, думаю желающих это практиковать стало бы меньше.