Почему мне часто снится попытка секса с другими мужчинами? (причем именно попытка, а не полноценный акт) Никогда не изменяла своему парню и даже не думала об этом)
да лишь бы Фредди Крюгер не приснился ))
да нам всем снится такое, что и представить в жизни невозможно.Поменьше парьтесь на эту тему...И не изменяйте тому, кого любите....
спасибо=) я уж думала у меня какие-нибудь скрытые наклонности или желания))
Недотрах детектэд
Да и парням такое же снится. Удивили. Пфф. Причем со всеми девушками, которых он знает. Так что дамы, знайте - мы вас имеем, а вы даже ничего не знаете об этом!
Сексуальная неудовлетворенность вызывает такие сны. Полностью акт не видите, потому что никогда с этими мужчинами его не имели, не знаете как и что там с ними.
Парень Вас не удовлетворяет как надо. В народе такое дело недотрахом называют.
Да уж, котого только во сне я не трахал. И животные были, и дети, и трупы.
Сообщение было удалено
А вы им отказывайте во сне, говорите я мол не такая, тогда будет что-нить другое сниться, ну наверное.
Сообщение было удалено
Все, я пишу заявление по факту изнасилования.
Диктуй ФИО, выходи из сумрака.
А почему до акта не доходит?
мне тоже сняться такие сны, это от нехватки секса обычно
Сообщение было удалено
разные причины, сегодня например, у того мужчины зппп какое-то было)))) и он сам не стал)
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так) Удовлетворяет))) просто не виделись несколько недель, обстоятельства такие)
Сообщение было удалено
Надо себе разрешить, это улучшает настроение и самочувствие не хуже настоящего секса.
Сообщение было удалено
Хорошо хD я попробую)))
Сообщение было удалено
стеснительня наврна))
а мне сегодня приснилось что я голая укутовшаяся в простыне бежала куда-то, и навстречу ко мне 6 парней, хотели изнасиловать, только не изнасиловали, потом я проснуласт. к чему такой сон?
Сообщение было удалено
У меня была такая попытка😂