Не для кого не секрет,что существуют и маги и ведьмы и просто люди,которые может даже сами того не зная,могут сглазить... О последствиях я молчу. Так вот,где сделать личный оберег,чтобы хранил тебя и днем и ночью?
Я тоже хочу это знать. Люди,АУ!!! Напишите что-нибудь!
Ну да, конечно,все люди сделают оберег и всем будет хорошо,исчезнет насилие,несчастные случаи и т п
Хе*рня все это,грубо говоря
Вы сами можете сделать для себя оберег. Сами придумайте, как, вложите душу в него, и он вам будет помогать.
Автор, еще недавно я бы посоветовала перейти на симоронскую ветку и спросить Пыжика, но сейчас могу ответить сама: КУПИТЕ ШУНГИТ!Это может быть любое украшение - хоть бусы, хоть кулон...Причем носить его можно под одеждой!Этот внешне невзрачный аспид-камень нейтрализует любое негативное воздействие.
А чистить его просто: от 1 раза в месяц до 1 раза в год положите на сутки на форточку.И - все дела! Правда, не знаю, как Вы его купите...Сейчас в продаже много китайских подделок.Так что самое надежное - это попросить кого-то привезти из Петербурга!Там есть такое 000"Минеральная продукция",они делают массу вещей из этого уникального камня!Свяжитесь с ними ( можно даже без Гугла - я обычно начинаю с Яндекса), может, они даже сами вышлют вам на дом!
А вообще в качестве оберегов использовались :на Руси - украшения красного цвета, в Средней Азии - ярко-голубого. а на Ближнем Востоке - в виде глаза.Но тоже очень яркие...
Сам из Питера. Уже очень давно ношу оберег мужской треугольник из шунгита ( штука мощная,)
Раньше тоже брал в у "Минеральной продукции", но они перестали заниматься шунгитом, в связи с определенными обстоятельствами. Сейчас по питеру и Москве работает тоже надежная компания "Планета Шунгита", приезжал к ним в офис ( у них кстати и брал оберег в прошлом году). Делают изделия так же на заказ, попросил у них гармонизаторы большого размера ( я просто увлекаюсь биоэнергетикой), сделали за полторы недели. В общем, если кому то нужен и оберег определенный, тоже сделают.
Всем привет, я заказываю свой оберег и как от порчи так и от сглаза, бабушка в детстве ещё носила я видела, весь интернет проштудировала, где заказать хотелось бы из Израиля напрямую, решила спросить у подруги она посоветовала человека, дело в том что она постоянно ездиет за границу и в Израиле познакомилась с парой которые постоянно там практически живут, каждые 2-а месяца летают туда по работе. Так они возят записочки от Россиян к стене плача, при ней целый чемодан привезли, они в шоке были , и решили спросить, так и познакомились. Ответили они что люди присылают им почтой а они везут на стену плача, реально там их очень много было я с ними связываюсь через контакт https://vk.com/obereg_redthread, очень быстро приходят, оплачиваю картой сбера но если хотите есть наложенный платёж. По красным ниточкам тоже они помогли им, пошли в храм где они покупают оптом, священник вынес им ниточки и ещё подарил 33 свечи. Так вот у них теперь постоянно покупаю себе и своим родственникам и друзьям подарочки, зато точно знаю что не обман.