Присоденяйтесь, будем общаться и поддерживать друг друга, кто в таком же состоянии. Только понимая друг друга, сможем помочь и себе и кому то еще. А то с мотивацией и силой воли в депрессии плохо.
присоедИИИняйтесь
хотелось бы вылезти, конечно..
Я с вами
по какому поводу депрессуем?
а как? давайте анекдоты смешные рассказывать??
Ничего не хочется..ничего не радует..в выходные нечем заняться..нет интереса ни к чему..
Я с вами!!!
книги доктора Курпатова вам в помощь!
Транквилями лечитесь, чуды. У доктора.
Физкультура и спорт дают мышечную радость и веселое настроение.
ну и где анекдоты?
Сообщение было удалено
Мне вот час назад ни с того, ни с сего стало хреново на душе, аж расплакалась. Но я взяла себя в руки позанималась около часа фитнесом дома. Как рукой все сняло!
Везеет!..а мне лень..
КАК? если когда ОНА ничего не хочется................
заведите собаку -с ней гулять надо, кормить , заботиться, вот у меня ни на какою депресию времени нет: покормить, погулять, поорать если что не так ( роль собак исполняют муж с сыном, если на душе тошно так облаят , что сразу все в норму приходит.)
Сообщение было удалено
Гость, смотрите, я опечаталсь - Присоденяйтесь, буква пошла не туда, а и просто пропала)
я представляю так, что в первую очередь надо выработать режим дня, спать по 8 часов обязательно и заниматься спортом. Тогда хотя бы на физическом уровне оранизм войдет в какой то ритм.
Автор. Ну вот у меня сейчас каникулы, можно сказать, 3 недели. Ещё неделя осталась. И спала сколько хочу, и всё равно такое..........
Я с вами. Тоже депрессую периодически, примерно научилась себя вытаскивать. Правильно выше про спорт написали- надо через не хочу себя вытаскивать, пока только им и спасаюсь в основном.
Что то у меня Последние пару дней настроение абсолютно на ноле... Так что присоединяюсь.
Я с вами!
уже целую неделю не учимся, а все чем-то заняты... и никому не нужна. еще у парня сессия.... он вообще пропал с учебой.... эх(
а я уже не с вами, перешла а антидепресанты, стало лучше, но до нормы еще далеко .....
Народ, а как вы вообще определили,что у вас депрессия? Сами себе диагноз поставили? И как у каждого из вас она начала проявляться, на каком фоне?
Сообщение было удалено
Ну про себя могу рассказать. Я не уверена, что у меня прям типичная депрессиия, но что-то близко к этому. Причина- изменившиеся резко планы в жизни, плюс переезд в другую страну, плюс незапланированная беременность, плюс необходимость прозябать вместо большого города в провинции до родов. Ну короче, ничего себе коктейльчик, да? Вот и стараюсь все это вытерпеть и пережить и не потерять интерес к жизни окончательно.
На данный момент имеем вот что - я без работы в чужой стране, не успела найти работу, забеременела, правда. с любящим мужем, стойко сносящем все мои перемены настроения и метания. Сын от первого брака остался в России, еще и по нему страшно скучаю. В общем, мне бы до лета продержаться, родить, вернуться на родину и на работу поскорее!!!! Иначе совсем свихнусь, ничего не радует( Вот сегодня за несколько месяцев себя к парикмахеру вытянула все-таки, а то вообще на себя забила практически. Спорт вот только спасает. В дни, когда позанимаюсь, хоть на неск. часов настроение повышается.
Думается мне, люди с реальной депрессией в интернете не сидят
Люди! Ау! Я почти вошла в ваши ряды. А потом на вики прочитала биографию Марины Цветаевой. Знаете, сразу полегчало.
Просто я - вам вообще радоваться надо, беременна от любимого мужа:) Это же счастье, а состояние души - это временное помешательство... Пройдет.
а у меня проблемы в личной жизни.ушла от любимого человека.тяжело переживаю..первый раз такое..
автор работать иди и не будет у тебя депрессии
если вам помогает фитнес и спорт то нету у вас никакой депрессии. люди с депрессией не способны еще и насиловать себя этими нагрузками
я тоже с вами, депресняк, нудно, много дел, а делать ничего не хочется, чувствуешь себя не нужной,
хотя когда то у меня была клиническая депрессия, это ещё намного хуже, там действиельно только таблетки , никакой спорт не поможет
Депрессия - это состояние организма, прикотором он перестает вырабатывать т.н. гормоны счастья. Лечится медикаментами. Диагноз ставит врач. Всякие "займись-собой-сделай-новую-причесочку" тут не помогут.
должен же быть какой то выход. Понемногу, через силу. Ясное дело, что ничего не хочется и нет ни на что сил. Лежу как овощ, смотрю в потолок. Он каждый день белый, один и тот же. Ну еще ношу себя на работу - какое счастье что она есть. Но ведь если ничего не делать, становится только хуже. Никто не поможет, никто не подаст эту руку помощи, только сам.
А Паксил никто не пил из Вас? Я выпила одну таблетку потом выкинула пачку. Испугалась дальше пить.
Побольше пейте лекарств и становитесь зависимыми от НИХ.
Саша, я не пробовала. Надеялась, что поможет глицин, но от него жутко болит голова и сердцебиение. тоже выкинула. а у Паксила какой эффект?
Витамины группы B и магний должны помочь.
Сообщение было удалено
Да-да, можно попить Магний Б6. Мне назначили в связи с беременностью, вроде, получше стало, но не скажу, что прям ах. Еще когда-то помню, Йод начала пить, тоже через какое-то время настроение улучшилось. Может, и правда банально витаминов не хватает?
Сообщение было удалено
Спасибо) Я и стараюсь находить в этом позитив, но переживания насчет будущего все равно отравляют жизнь, стараюсь из этого выбираться и стойко ждать.
Сообщение было удалено
если вам помогает фитнес и спорт то нету у вас никакой депрессии. люди с депрессией не способны еще и насиловать себя этими нагрузками
+10000000000000000000 а то у всех в *опе кольнёт и уже это депресняк, депрессуха у них.
Сообщение было удалено
Собака есть..и работа..и подработка..в выходные хочется как-то развлечься..а ничего не хочется..и дома сидеть тоже..такое настроение очень раздражает..как от этого избавиться..
Раз уж нашла такую тему.Вот у меня плохое настроение, раздумья какие то печальные. И разочарование что ли от то того, что вроде стараешься в жизни, все делаешь правильно, поступаешь по-человечески. И как то на одном месте, без особых успехов. а посмотришь на знакомых и обманут, и подставят и они же на коне, все получается. Вчера еще фильм посмотрела "Великий Гетсби" , конец печальный - подлецы в шоколаде, а достойный уважения человек погиб((( Или не стоит заморачиваться, просто плохое настроение?! Пойти фитнесом позаниматься?!)))
Думаю, это временно..вот настанет весна, жизнь заиграет новыми красками!
Кто то есть еще здесь? пишите, рассказывайте, как проходят ваши дни и меняется ли состояние?
Я решила ограничивать себя в еде, что-то вроде диеты. Базовые потребности должны отвлечь от душевных проблем. и еще надеюсь что как результат посвежевший вид будет немного радовать.
Еще думаю заставить себя сьездить к старой подруге, которая не знает о моих проблемах и настроении. давно не общались. Но нужно дождаться больших выходных и накопить средств на поездку.
Главное в этом деле - режим дня. И не залеживаться с утра в кровати. Зайдите на сайт Торсунова. Мы с мужем последнее время увлеклись аюрведическими знаниями. Очень интересно и жизненно, может отвлечетесь, начнете по-другому мыслить.
Сообщение было удалено
Вот начните делать зарядку по 10 минут в день и все у вас пройдет! Испробовано на себе! Делаю ее уже год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Энергия ПРЕТ и НАСТРОЕНИЕ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=a6fw8Y5TLWw&feature=more_related
Эта зарядка приводит в нормальное состояние ваши чакры и все нормализуется !