Здравствуйте, помогите пожалуйста, по квартире кто то ходит ночью, днем иногда вода сама по себе включается, сначала думали что это может с водопроводом что-то, думали соседи по ночам не спят, но один раз ночью спим и на кухне начинает что то трещать, стуки странные,как будто по посуде кто-то стучит,но набрались смелости , зашли там ни чего не происходит, как только ушли снова все по новой!!! Как то раз парень пришел ко мне ночевать, я ему рассказывала про эти случаи,он не верил, Он не сразу мне рассказал что :" В 3 утра проснулся от того что рядом кто то стоит и смотрит на меня, открываю глаза и ни кого,испугался,обнял тебя крепко, но потом ощещение что кто то рядом прилег, поворачиваюсь ни кого, потом упали 3 куртки,я уж не знал что думать,не верю в эту фигню, пошел в туалет повесил куртки , прилег и смотрю в проход где висели куртки,и тут понимаю что вижу силует мужчины....тогда точно поверил что тут кто то есть,и опять это ощущение что кто то рядом стоит и смотрит на тебя!...." -так рассказал мне мой парень... Что делать???говорят что нада квартиру освещать, со свечкой ходить, но эту квартиру мы снимаем с подругами, в ней не так давно умер муж у хозяйки квартиры, хозяйка и муж мусульмане, там другие обряды...парни у моих подружек тоже не верили нам, но переночевав у нас, почувствовали что кто то есть в квартире..
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают. в могиле... нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости╩ (Екклесиаст 9:5, 6, 10)
Слова Иисуса Христа помогают понять, в каком состоянии находятся умершие. Когда умер Ла-зарь, дорогой Иисусу человек, он сказал ученикам: ╚Лазарь, друг наш, уснул.
Автор, не надо никого изгонять. Лучше сделайте из этого сенсацию и берите с людей деньги за возможность переночевать у вас))
Наверное это призрак хозяина-мусульманина ходит,что то задержало его в этом мире,может просит помощи у вас.
Моя сестра снимает квартиру. На святки с подругами гадали на зеркалах. Что то там у них пошло не совсем хорошо (долго описывать все), только после этого, она утверждает, что кто то ходит по квартире.. В кухне гремит посуда по ночам. Сам по себе переключает каналы телевизор.. Открывается холодильник (этому была свидетель я и моя знакомая, были у нее в гостях в тот вечер). Все бы ничего, но вот на днях она приехала ко мне вся бледная. Говорит, легла поспать (было около 2 дня, у нее был как раз перерыв между практикой и парами), посмотрела на часы в сотовом и положил его рядом с собой на кровать. Лежала на боку и только закрыла глаза, чувствую говорит, что на кровать сзади меня кто то сел.. Она резко пытается повернуться, а ей мужская ладонь (огромная пятерня с ее с лов :)) прям в затылок уперлась и не дает ей повернуться! Она испугалась, перекатилась через кровать и упала с другой стороны на пол. Потом поднялась, в комнате никого. Посмотрела на часы, прошло ровно 3 минуты с момента как она легла... Что это было?? она напугана, не хочет там оставаться.
Как-то я ездила в Москув по делам, ночевала у родственницы. Так вот, произошел интересный случай: я потеряла носки. При чем я обрыла всю комнату, всю квартиру. Точсно помню, что ночью сняла и положила под диван. В квартирея была одна. Спустя пару часов я обнаружила их НА диване. Ну сами понимаете- там я смотреал уж точно, и не увидеть их не могла. Тоже стало не по себе
после маминых похорон постоянно слышала ее шаги по квартире..Вообще в той квартире умерли папа и мама..Не смогла там жить и уехала..
бррр. жуть какая(
Курить надо меньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор похоже вчера насмотрелась битвы экстрасенсов)) свое бы че придумала, а то даже не интересно.
10 лет назад я купила квартиру. Впервые в своей жизни я поселилась в квартире, в которой до этого жила семья (Хорошо, что одна семья). Я знала, что квартира освещена, поскольку там умерла бабушка. Почему-то бывшая хозяйка сказала, что она решила осветить перед рождением детей "мало-ли что". Пожив в квартире, я поняла, что я в ней не одна. Поскрипывал пол по ночам. Когда я вышла замуж, именно муж заметил, что порой, если быстро обернуться, в сторону мелькает тень. Он у меня очень внимательный. После того, как мы снесли встроенный шкаф, квартира опустела. Все, нет ни скрипа, ни бликов. Кстати, когда я впервые заглянула в шкаф, сразу подумала, что наверно он был любимым местом хозяйки. Очень уж в нем были нарядные обои, как в девичьей комнате.
фигня. присутствие не идет на такой близкий контакт. вранье.
поставь бутылку ему
Сообщение было удалено
у меня телек тож сам переключался - кнопка в пульте западала.
там вообще, похоже, всю квартиру ремонтировать надо, старье, видно, одно.
а сестра ваша просто впечатлительная
Сообщение было удалено
Вот таким дебилкам боюсь квартиру сдавать. Нагадают (точнее, нагадят), чертей всяких навызывают, а разгребать кто будет?
Гость 14. так не сдавайте )
Жутковато все это.
Смотрю, что только своими случаями, в основном, делятся тут. А Вы же спрашивали, что Вам делать.
Если, Автор, все действительно так, как Вы описываете, то скажите об этом хозяйке квартиры, нельзя православные обряды мешать с обрядами другой веры. Пусть она решает, что делать.
Приведение Лукреция
Это действительно правда! Думаете поверит? Мой парень хотя тоже не верил,пока не переночевал . Подруга решила съезжать с этой квартиры(
Я думаю, что если осветить квартиру, то все будет нормально. Без разницы какой это будет обряд. Вообще Бог один.
Приведение Лукреция
Это действительно правда! Думаете поверит? Мой парень хотя тоже не верил,пока не переночевал . Подруга решила съезжать с этой квартиры.
( забыла войти на сайт )
Говорят что нельзя православные обряды проводить в мусульманской квартире (
И что обряд должен проводить хозяин (хозяйка) квартиры
че-пу-ха!
Сообщение было удалено
Это точно, поломнный телек сам каналы переключает, это любой телемастер скажет))
Хорошо, Марианночка, Вы тогда попробуйте попросить как-нибудь хозяйку с Вами переночевать. Чтобы сама увидела.
Есть, правда, вариант, что дух, если он был как-то связан с хозяйкой квартиры, при ее присутствии в доме (если она все же согласится переночевать) перестанет так себя проявлять активно. И тогда хозяйка квартиры подумает, что Вы сбрендили. :) С другой стороны, дух, может, что-то хочет у Вас попросить. И просьбой его может являться как раз встреча с женой.
Тут выше говорили, что вера одна, что Бог один и все равно, как от духа избавляться. Это так: вера одна, да. Но умерший был НЕ православным, я думаю, что может рассердиться, если попытаться его успокоить с помощью другой религии.
Так что либо попытайтесь ее убедить, что Вы не врете, либо ищите новое жилье. Знаете, раз у Вас уже и подруга съезжает, то одной в такой квартире точно не надо оставаться.
И еще.
Если съехать возможности нет, Вы хотите остаться конкретно в этой квартире, то я вот что советую: попробуйте "копнуть" то, чем он (умерший) занимался будучи живым. Его может что-то держать. Цель какая-то. Или даже лучше ≈ вещь. Тогда эту вещь надо найти и вынести из квартиры.
Сообщение было удалено
автор, не мешайте освящение квартиры со всякими сектанскими-суеверными обрадяами. В православии действительно есть освящение квартир, машин. Но это делает священник (и да, за плату - надо же на что-то содержать церковь, закупать свечи, оплачивать счета за отопление в храме). А хождение со свечкой по периметру для "изгнания" или молоко для домового - это уже бабкинские суеверия из разряда "сглазов" и "порч"
обрадаями = обрядами
Не согласна. Свечами "обходят" квартиры и это вполне православный обычай. Хотя, конечно, это если обходишь не просто так, а стены крестишь и молитву читаешь.
Но это и не освящение, освящать квартиры и что-то такое, если я не ошибаюсь, может только священник, да.
В квартире мужа ещё задолго до меня он видел свою умершую бабушку - точнее, нечёткий силуэт, и слышал звон посуды на кухне, стук, шаги. Всё это происходило только по ночам и при выключенном свете. При этом, умерла она даже не в этой квартире, а в больнице. Тогда он сходил в церковь, поставил свечку и про себя обратился к покойной бабке, которую кстати, при жизни очень любил, с просьбой оставить его и упокоиться с миром. Квартиру осветили. Всё исчезло. Здесь ещё, правда, нюанс: бабушка имела способности экстрасенса, а её мать вообще была сильным экстрасенсом. Может, в этом дело. Допускаю, что они и сейчас рядом - в нашей кватрире, но они желают нам добра и пугать нас не станут.
Только женщины верят в подобную чушь . Получается , что нельзя покупать квартиры и дома , в которых кто-то когда-то умер ? Да такой жилплощади-то половина , если не больше . И что теперь - покупать и жить только в новостройках ?
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
Андрей, дай бог тебе самому попасть в такую квартиру!кстати. новостройки от барабашек тоже не застрахованы...
А ты. автор. - давай срочно ищи телефон Алексея Приймы!Он, конечно. не бабка-шептуха, но у него богатейшая подборка ритуалов на удаление всякой бытовой нечисти + телефоны настоящих экстрасенсов ( а не жуликов).Пору лет назад он помог моей знакомой,у которой в квартире завелась какая-то нечисть.Сделала так. как было сказано - теперь все тихо.
Я думаю,что такие чудеса могут видить только люди с ослабленной пси ,либо очень впечатлительные
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха . Ну-да , ну-да , нонича у нас на дворе век 14 . Ведьмы , нечистая сила , призраки и прочая нехристь .
на домового похоже, обычно это они так себя ведут... слышала один рассказ, когда "домовой" ни одной девушки прижиться не давал. но одна таки его на место поставила - а то то носки переложены, то тапки переставлены. то свист и вой за окном. разговаривала с ним
Тоже снимала квартиру. По ночам боялась спать, потому что как только ложилась на кровать - рядом кто-то садился. И в ванной силуэт видела мужской. Думала с ума схожу. Пришла подружка помыться, у нее воды дома не было, с воплями выбежала из ванной. И сказала, что там тень какого-то парня была. И больше не приходила. Позже выяснилось, что там произошло самоубийство. Хозяйка с воплями попросила освободить квартиру, так как из-за меня она потом не смогла бы сдавать эту, купленную по дешевке квартиру. Я просто съехала.
В другой квартире был уже не один, а целый "табор". Сыпала солью по всем углам и окнам каждый раз после уборки. Все успокоилось.
Соль, да, кстати, тоже хорошее средство.
Автор, как там у Вас?
Сообщение было удалено
*** уж точно гадали они..
Я и мама недолго жили у двоюродной бабушки, мама была на сутках и я осталась одна, вечером слушаю музыку на музыкальном центре, мне позвонили и я подошла сделать потише, когда отвернулась от центра чтобы подойди к дивану и сесть, громкость резко увеличилась в несколько раз...я боялась повернуться! Никого! Легла спать, в дальней комнате свет оставила, отвернулась к окну и почувствовала довольно чётко как меня кто-то ткнул пальцем в бок, я резко обернулась- никого! В другую ночь там же, как будто лежу и чувствую, что кто-то смотрит на меня, но шевельнуться не могу, вижу снег на улице, фонарь, комнату и разглядываю мужской силуэт! Он как будто из воды!
А ещё случай был, будто я проснулась(я не уверена в том, что это было! сон или нет!) я вижу комнату, всё вижу как есть и вдруг у кровати опершийся к стене сидит мальчик (соседский мальчик, ему 6лет) и гладит меня по голове и приговаривает, что -то вроде "не бойся" " всё будет хорошо", успокаивает меня как-будто, жалеет! Я перепугалась сильно, он начал мне говорить чтобы я успокоилась и когда я перестала боятся и захотела с ним поговорить, всё как- будто завибрировало, затрясло и он куда-то делся
Может фантазия, может с ума схожу, а может и нет...
Автор, это все очень серьезно. Нужен ритуал. Есть такое правило, от сверхъестественного защищает сверхъестественное. В полночь, на новую луну, начерти на полу пятиконечную звезду в круге, воскури ладан и фимиам. Если по настоящему веришь, в центре звезды, во плоти, как живой явится тролль (форумный) Дальше действуй по его инструкции
Сообщение было удалено
Поверь Фунтик это правда у меня тоже самое происходит только не кто не умирал и это очень странно
Помогите у меня дедушка умер 17августа смерть была случайной. Сегодня ночь на1сентября слышу как капает вода то Крамник открывают закрывают он ванне умер. Стуки кухне в коридоре шаги маленькие слышны как носом дышит стуки щелчки. Когда услышал это проснулся на плече мурашки пошли дотронулся рукой до плеча п прошло что это помогите пожалуйста страшно ночь спать .Karakas09@yandex.ru
слышь Ольга когда сама это переживешь потом не плачь!!!!!!!!!!!!! у меня муж умер в феврале этого года я была беременна на 4 месяце!!!!!!!!! он начел меня во снах тянуть со бой потом начел ходить по квартире телик переключался я когда ложилась спать чуствовала как он садился рядом итак далее!!!!!!!!!!!!!это все правда!!
слышь Ольга когда сама это переживешь потом не плачь!!!!!!!!!!!!! у меня муж умер в феврале этого года я была беременна на 4 месяце!!!!!!!!! он начел меня во снах тянуть со бой потом начел ходить по квартире телик переключался я когда ложилась спать чуствовала как он садился рядом итак далее!!!!!!!!!!!!!это все правда!!
Друзья, моя бабушка видит дедушку, умершего летом. Верить ей или нет?
Она рассказывает, что он за шкафом сидит, и иногда на кровать садится. Просит, чтобы мы ему покушать дали.Бабушка старенькая, родные ей не верят, а я стала задумываться, он же умер в той комнате, у нее на глазах. Может и правда его душа в квартире?
Я считаю, что вполне возможно может быть
Я бы на вас, неверящие, хотела посмотреть, когда ваша кошка каждый вечер сидит и смотрит чуть левее и выше вашего затылка, шерсть поднимается дыбом, хвост распушает, глаза почти черными становятся. я пару раз с криками с кровати вскакивала. потом подолгу на кухне сидела - боялась выйти. прежде, чем въехать сюда, приглашала священника, вроде все сделал, но душа-то живет со мной. В этой квартире, насколько мне известно, умерла одинокая женщина. Может ей компания моя нравится, может еще что, но у меня порой сфинктер сжимается. Соседи снизу говорят, что после того, как я выхожу из дома, начинаются нереально громкие стуки в одном и том же месте, как будто гантелю бросают на пол. но когда я дома, все тихо.
психическими расстройствами не страдаю, психотропных не принимаю, сплю хорошо, ни алкоголем, ни наркотиками не увлекаюсь. живу, кстати, тоже одна. 31 год. ни детей, ни отношений. как только домой ко мне попадают, сразу пропадают без объяснений. самый непробиваемый продержался 2 недели. как-то так.
Здравствуйте,у меня такая история 5 лет назад родители купили квартиру в новом доме,тоесть до этого не уто там не жил,но есть слух что когдато было кладбище,я думала сто схожу сума когда по ночам слышала шаги,шум,грохат на кухне,а потом дверной замок сам по себе открывался и закрывался,а еще мы с мужем ночевали у меня родители были в отпуске ,мы решили лечь на их кровать,неповерите мы оба спали и вдруг около 2х ночи проснулись от сильного удара по кравате,оба были в шоке сначала подумали друг на друга,потом на кота но кот как лежал между нами так и лежал,ЧТО ЭТО БЫЛО ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕМ,а пото Мама рассказала как спаса ночью на моем месте в зале дремала и грубые руки мужчины сначала закрыли ей рот а потом глаза,а когда она про себя начала читать молитву и говорит,Уходи уходи,сначала рука отпустила глаза,а потом рот,и вот сейчас я опят слышу в квартире шаги и шум,глаз не открываю так-как боюсь,ноя чувствую что что-то прям стоит на до мной,ночами спать не могу даже свет не помогает,что делать???