Привет. Не думайте, что я меркантильная. Просто мне осточертело то, как мы живём. Мне 20 лет, 3 курс фил.фак. Живём в однокомнатной квартире: родители, бабушка, я, брат и сестра. Брату 18, сестре 11. …
Сообщение было удалено
А откуда она может знать, что там табор не образуется? Ну в самом деле, подумайте, если в квартире есть другие собственники, то они могут заселиться сами и продать свои доли, да мало ли что.
Ведь все-таки маловероятно, что у 29 летнего МЧ своя трешка в полной собственности. Бывает иногда конечно, но редко. Тут надо точно все разузнать.
Сообщение было удалено
Да это Ваш папа должен не краснеть, а гореть от стыда, что заделал трое детей, а достойных условий проживания им не обеспечил!
Сообщение было удалено
канечна
лучше ваще без любви сразу
Не кидайся так-рожать она готова.Нельзя тебе рожать сейчас.И рано ,и не кстати совсем!Мало ли что он хочет.Пускай ищет другую свиноматку себе.Мужчина в любом возрасте может стать отцом.А вы себе жизнь сломаете только.
Сообщение было удалено
а как мама с папой детей будут делать
им такой вариант не вариант
у нас по просторней было,но не было условий искупаться и туалет на улице,очень тяжело,постоянно ругань с родителями которых все устраивало,они и работали и не пили,с в.о.,но не могли заработать в этом поселке,Юпотом переехали в гоод на съемную кв,отец работал,так и жили то на одной съемной,то на другой и тоже без условий,всей семьей,это ужасно и стыдно,вечно начиная со школы никого в дом нельзя завести,стыдно,я даже замуж не могла выйти,некуда было привести и познакомить с родителями и тд. И так пока брат не вырос и не заработал им на кв,сейчас все ок,но замуж выходя все равно смотрела на жил.условия,уж очень страшно опять оказаться в таких условиях
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Да, пап в этой семье силен!
Будет ещё смешнее, если брат себе будущую жену в дом приведёт, желательно с детьми от прошлого брака.
Автор, скорее всего вы в конце концов после развода с ребенком, а может, с детьми опять переедете в родительскую однушку, будете на площадке с детЯми жить.
Тут вам написали, что при разводе вы хату разменяете - ага, как бы не так, мужик не дура и понимает, что такая бесприданница как вы только и мечтает, как бы хату разделить. Потому давно уже подсуетился и квартира в его единоличной собственности.
автор-ляля странная какая-то
Крыса, наши родители НЕ хотят жить с нами в одной комнате. Да и мебель новую вряд ли купят. Брат неплохо спит в ванной, я ему как-то из сочувствия предложила спать там по очереди, он отказался. Он там по ночам и по телефону болтает, и книжки читает. Дверь закроет - отдельный кабинет, и папиного храпа не слышно.
Сообщение было удалено
угу
некоторым просто достаточно свободной комнаты
и сразу уже любовь
Сообщение было удалено
А он ножки подожмет и спит в позе эмбриона, небось в другой и не спал никогда, привык уже ))
Автор, а нельзя в общагу съехать?
новые подробности
папа храпит
ждем продолжение
По теме...
Звонит сынок домой маме:
- Мама, я женюсь!
- Ой! Сынок, я так рада, так рада!..
- Мама, но она негритянка.
- Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты!
- Да! И у неё ещё четверо детей!
- Это просто замечательно, мы детей любим!!! ...
- Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить!
- И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку.
- Хорошо, а где же вы будите жить?
- Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате...
- А ты, мама?
- А я, сынок, вот сейчас положу трубку... и повешусь!!!
Брат в ванной - это конечно фантастика)
он наверно у вас самый чистый)
Сообщение было удалено
Серьезно? А кто владелец квартиры? Не подать ли на него в суд для выделения своей доли с последующей продажей кому-нить, не столь привередливому или чистоплотной не слишком привередливой семье?
Сообщение было удалено
Ваще жесть!
Общагу в институте дают иногородним. Мне не дадут.
Сообщение было удалено
Да он точно лучше всех устроился. И вода есть, и унитаз персональный можно сказать.
Сообщение было удалено
Вполне ,что так и будет.
Девочку по ходу в роддоме подменили.
Сообщение было удалено
так смешно че-то
Сообщение было удалено
Да он чета щелкает, как и все в этой семье. Я бы на его месте, брала бы деньги за пользование санузлом.
Это бабушкина квартира.
Сообщение было удалено
Ну да, а с папы, который храпит, по тройному.
Однажды я всё-таки ночевала в ванне. Отравилась чем-то, ну и чтобы не бегать всю ночь, отправила брата на раскладушку, а сама в ванне лежала, к унитазу поближе.
Брат проснулся и сразу же ванну может принимать
Сообщение было удалено
Меня удивило, что в такой дружной семье нет домашних животных. По-моему, надо младшей сестре на ДР подарить щеночка.
Сообщение было удалено
автор этой темы - автор темы , в которой девушка не помнит, что две недели не мылась
как вспомнишь если ванная занята братцем
Народ, вы мне, пожалуйста, скажите серьёзно, что думаете? Как бы вы поступили? А потом можете и посмеяться.
Сообщение было удалено
+++++++
Любовь у всех разная.
Я вот честно могу себе сказать,что яникого не любила еще .А парней у меня было не мало и отношения были гб.Но и противен мне никто не был.То что большинство принимает за любовь-вовсе не любовь.Вот и у автора видимо как у меня.Осознанно понимает,что это не любовь.Да и страсть -это не любовь вовсе.
В принципе брат так же может открыть ИП и брать за вход в туалет 5-7 рублей. Один хрен нюхать и убираться...
Сообщение было удалено
это просто нам не все подробности сразу вывалили
если бы это было правдой - вы могли бы с братом съехать и снимать вдвоем комнату
Нет, я моюсь каждый день. На стиралке у нас склад вещей брата. Когда стиралка отжимает, с неё всё сыпется, брат орёт, а на брата орёт мама.
Сообщение было удалено
Так это в Украине. А автор, небось, в "европе" проживает. Тут все авторы тем в европе ))
Сообщение было удалено
брата не приплетайте
ему вполне комфортно
советы надо автору давать
Сообщение было удалено
Что в Вашей ситуации думать? Выходите замуж, но с детьми не спешите особо, не знаю, как Вы свое нежелание будете мужу объяснять, придумаете ченить. Поживете пока так, посмотрите на отношения, а то, вдруг, не получится у Вас, так придется опять в однушку возвращаться, то хоть одной, а не с дитем.
Сообщение было удалено
Идите замуж, конечно. Я бы на вашем месте давно уже к парню переселилась) Только рожать не торопитесь. Скажите сначала институт закончу, потом годик нужно поработать))
Сообщение было удалено
кто орет на маму при этом?
это важно!!!!!!!(с)
Откуда у брата деньги? Он шалопай ещё, ему в ванной спать похоже по приколу. Лишь бы не суетиться.
Сообщение было удалено
Видимо, бабушка. Она же владелица квартиры. Имеет полное право.
Бабушка наверное просыпается каждое утро(особенно летом покусанная комарами на балконе) со словами "Б*Я!"
Сообщение было удалено
Ну да! Весь в папу пошел!
Сообщение было удалено
Ну это вообще девиз вашей семьи. Мы уже поняли.
Сообщение было удалено
логично
но кто владелец стиральной машинки
этот вопрос мы пока не выяснили
может ему принадлежит право финального окрика
уже на бабушку
Сообщение было удалено
Да бабушка и владелец. Там машина еще советских времен, раз трясется при отжиме так, что с нее все падает
а потом она родила ребенка, поссорилась с мужем и вернулась в семью...большую дружную семью....