Гость
Статьи
Выхожу замуж только …

Выхожу замуж только из-за квартиры.

Привет. Не думайте, что я меркантильная. Просто мне осточертело то, как мы живём. Мне 20 лет, 3 курс фил.фак. Живём в однокомнатной квартире: родители, бабушка, я, брат и сестра. Брату 18, сестре 11. …

Лика
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

А откуда она может знать, что там табор не образуется? Ну в самом деле, подумайте, если в квартире есть другие собственники, то они могут заселиться сами и продать свои доли, да мало ли что.

Ведь все-таки маловероятно, что у 29 летнего МЧ своя трешка в полной собственности. Бывает иногда конечно, но редко. Тут надо точно все разузнать.

Арика
Лика

Сообщение было удалено

Да это Ваш папа должен не краснеть, а гореть от стыда, что заделал трое детей, а достойных условий проживания им не обеспечил!

Дама с горностаем
Язьва

Сообщение было удалено

канечна

лучше ваще без любви сразу

автор-ляля

Не кидайся так-рожать она готова.Нельзя тебе рожать сейчас.И рано ,и не кстати совсем!Мало ли что он хочет.Пускай ищет другую свиноматку себе.Мужчина в любом возрасте может стать отцом.А вы себе жизнь сломаете только.

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

а как мама с папой детей будут делать

им такой вариант не вариант

Гость

у нас по просторней было,но не было условий искупаться и туалет на улице,очень тяжело,постоянно ругань с родителями которых все устраивало,они и работали и не пили,с в.о.,но не могли заработать в этом поселке,Юпотом переехали в гоод на съемную кв,отец работал,так и жили то на одной съемной,то на другой и тоже без условий,всей семьей,это ужасно и стыдно,вечно начиная со школы никого в дом нельзя завести,стыдно,я даже замуж не могла выйти,некуда было привести и познакомить с родителями и тд. И так пока брат не вырос и не заработал им на кв,сейчас все ок,но замуж выходя все равно смотрела на жил.условия,уж очень страшно опять оказаться в таких условиях

сушка малышка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100000000

flake-praline
Арика

Сообщение было удалено

Да, пап в этой семье силен!

Андрюха Питерский

Будет ещё смешнее, если брат себе будущую жену в дом приведёт, желательно с детьми от прошлого брака.

Гость

Автор, скорее всего вы в конце концов после развода с ребенком, а может, с детьми опять переедете в родительскую однушку, будете на площадке с детЯми жить.

Тут вам написали, что при разводе вы хату разменяете - ага, как бы не так, мужик не дура и понимает, что такая бесприданница как вы только и мечтает, как бы хату разделить. Потому давно уже подсуетился и квартира в его единоличной собственности.

Катя

автор-ляля странная какая-то

Лика

Крыса, наши родители НЕ хотят жить с нами в одной комнате. Да и мебель новую вряд ли купят. Брат неплохо спит в ванной, я ему как-то из сочувствия предложила спать там по очереди, он отказался. Он там по ночам и по телефону болтает, и книжки читает. Дверь закроет - отдельный кабинет, и папиного храпа не слышно.

Дама с горностаем
Язьва

Сообщение было удалено

угу

некоторым просто достаточно свободной комнаты

и сразу уже любовь

Женщина с веслом
Зябка

Сообщение было удалено

А он ножки подожмет и спит в позе эмбриона, небось в другой и не спал никогда, привык уже ))

Катя

Автор, а нельзя в общагу съехать?

Дама с горностаем

новые подробности

папа храпит

ждем продолжение

Андрюха Питерский

По теме...

Звонит сынок домой маме:

- Мама, я женюсь!

- Ой! Сынок, я так рада, так рада!..

- Мама, но она негритянка.

- Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты!

- Да! И у неё ещё четверо детей!

- Это просто замечательно, мы детей любим!!! ...

- Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить!

- И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку.

- Хорошо, а где же вы будите жить?

- Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате...

- А ты, мама?

- А я, сынок, вот сейчас положу трубку... и повешусь!!!

Катя

Брат в ванной - это конечно фантастика)

он наверно у вас самый чистый)

Лика

Сообщение было удалено

Серьезно? А кто владелец квартиры? Не подать ли на него в суд для выделения своей доли с последующей продажей кому-нить, не столь привередливому или чистоплотной не слишком привередливой семье?

Арика
Лика

Сообщение было удалено

Ваще жесть!

Лика

Общагу в институте дают иногородним. Мне не дадут.

Женщина с веслом
Лика

Сообщение было удалено

Да он точно лучше всех устроился. И вода есть, и унитаз персональный можно сказать.

автор-ляля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вполне ,что так и будет.

Девочку по ходу в роддоме подменили.

Катя
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

так смешно че-то

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да он чета щелкает, как и все в этой семье. Я бы на его месте, брала бы деньги за пользование санузлом.

Лика

Это бабушкина квартира.

Язьва

Сообщение было удалено

Ну да, а с папы, который храпит, по тройному.

Лика

Однажды я всё-таки ночевала в ванне. Отравилась чем-то, ну и чтобы не бегать всю ночь, отправила брата на раскладушку, а сама в ванне лежала, к унитазу поближе.

Катя

Брат проснулся и сразу же ванну может принимать

Женщина с веслом
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Меня удивило, что в такой дружной семье нет домашних животных. По-моему, надо младшей сестре на ДР подарить щеночка.

Дама с горностаем
Катя

Сообщение было удалено

автор этой темы - автор темы , в которой девушка не помнит, что две недели не мылась

как вспомнишь если ванная занята братцем

Лика

Народ, вы мне, пожалуйста, скажите серьёзно, что думаете? Как бы вы поступили? А потом можете и посмеяться.

автор-ляля
Язьва

Сообщение было удалено

+++++++

Любовь у всех разная.

Я вот честно могу себе сказать,что яникого не любила еще .А парней у меня было не мало и отношения были гб.Но и противен мне никто не был.То что большинство принимает за любовь-вовсе не любовь.Вот и у автора видимо как у меня.Осознанно понимает,что это не любовь.Да и страсть -это не любовь вовсе.

Андрюха Питерский

В принципе брат так же может открыть ИП и брать за вход в туалет 5-7 рублей. Один хрен нюхать и убираться...

Дама с горностаем
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

это просто нам не все подробности сразу вывалили

Катя

если бы это было правдой - вы могли бы с братом съехать и снимать вдвоем комнату

Лика

Нет, я моюсь каждый день. На стиралке у нас склад вещей брата. Когда стиралка отжимает, с неё всё сыпется, брат орёт, а на брата орёт мама.

Женщина с веслом
Зябка

Сообщение было удалено

Так это в Украине. А автор, небось, в "европе" проживает. Тут все авторы тем в европе ))

Дама с горностаем
Катя

Сообщение было удалено

брата не приплетайте

ему вполне комфортно

советы надо автору давать

Арика
Лика

Сообщение было удалено

Что в Вашей ситуации думать? Выходите замуж, но с детьми не спешите особо, не знаю, как Вы свое нежелание будете мужу объяснять, придумаете ченить. Поживете пока так, посмотрите на отношения, а то, вдруг, не получится у Вас, так придется опять в однушку возвращаться, то хоть одной, а не с дитем.

Кристина
Лика

Сообщение было удалено

Идите замуж, конечно. Я бы на вашем месте давно уже к парню переселилась) Только рожать не торопитесь. Скажите сначала институт закончу, потом годик нужно поработать))

Дама с горностаем
Лика

Сообщение было удалено

кто орет на маму при этом?

это важно!!!!!!!(с)

Лика

Откуда у брата деньги? Он шалопай ещё, ему в ванной спать похоже по приколу. Лишь бы не суетиться.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Видимо, бабушка. Она же владелица квартиры. Имеет полное право.

Андрюха Питерский

Бабушка наверное просыпается каждое утро(особенно летом покусанная комарами на балконе) со словами "Б*Я!"

Арика
Лика

Сообщение было удалено

Ну да! Весь в папу пошел!

Лика

Сообщение было удалено

Ну это вообще девиз вашей семьи. Мы уже поняли.

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

логично

но кто владелец стиральной машинки

этот вопрос мы пока не выяснили

может ему принадлежит право финального окрика

уже на бабушку

Женщина с веслом
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да бабушка и владелец. Там машина еще советских времен, раз трясется при отжиме так, что с нее все падает

Гость

а потом она родила ребенка, поссорилась с мужем и вернулась в семью...большую дружную семью....