и почему?
Хотелось бы видеть элементарно ПОРЯДОЧНОГО человека во власти. И это не только к России относится. Но, похоже, что политика уже давно и безнадёжно огондонилась абсолютно везде.
Марию Каллас.
Потому что она величайшая оперная дива!!!
Будду. Потому что я буддистка, а Будда - наш великий Учитель.
Адольфа, конечно же, Гитлера. Порядка нам нынче не хватает. за чистоту нации, товарищи! За сверх-людей! Уррра! Даст ист фантастиш!
Столыпина
5 и 6 - обоснуйте свой выбор :)
Не поняла вопроса
http://www.youtube.com/watch?v=q2S6KCdBuyw&feature=related
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!!!
Сообщение было удалено
женщина знала толк в сексе, и любила коней )
Я бы хотел в нынешнее время перенести конструктора великих пирамид Египта. Или руководителя страны, который принимал решение об их строительстве.
Уж очень занимает вопрос - зачем их строили?
Петра Аркадьевича Столыпина. В роли Президента нашей страны.
Величайший человек!
Ленина.
Я к нему с детства очень привязана. Все-все о нем знаю - эта милая, светлая улыбка, эта бородка клинышком, этот лукавый прищур, в крупную и мелкую гусиную лапку...
Хочу его в личную собственность. В виде говорящей кошки. Или крыски. Можно попугая.
Сообщение было удалено
Ну вообще в Египте такой климат, который подразумевает, что какую-то часть года люди пашут на полях, а другую часть им просто заняться нечем. Поэтому одна из ведущих гипотез насчёт чего нужны пирамиды - то, что людей элементарно нужно было чем-то занять, чтобы отвлечь от мыслей о свержении режима, и проч.
Петра I Великого.
Единственный российский правитель, который действительно продвигал развитие страны семимильными шагами. Такую "целину", что под силу только Титану было. Всю жизнь восхищаюсь этим человеком, и чем больше узнавала о нем, тем больше уважала. Вот это в моем понимании реально сильный харизматичный правитель, радеющий о развитии и процветании своего государства. Не словом радеющий, а реальным делом!
Но таких, увы, наша страна больше не рождает(( А так он нам нужен сейчас, Очень нужен.
к а з а н о в а
проказник, он бы тут всех поимел и вас в том числе
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите? Нас когда в детстве призывали любить этого сифозного карлика, я интуитивно всеми фибрами души ему антипатировала. Страной до последнего времени вообще одни уроды правили...
Насчёт Столыпина и Петра 1-го - плюсуюсь.
Ни кого! Оставить прошлое в прошлом,а самим делать настоящее и будущее! Как бы это банально не звучало....
Сообщение было удалено
А в последнее время - не уроды, что ли?
Сообщение было удалено
Ну, при действующем правительстве моя жизнь существенно улучшилась. :)
Сообщение было удалено
Все прекрасно. Только их строили по всему миру. Просто в огромных количествах. Египет. Босния. Китай. Мексика. Перу. Индонезия. На земле. Под водой. До того, как земля сменила ось вращения. После. Их много. Их невероятно много.
Зачем?
Черчилль. Он мне исключительно симпатичен.
Было бы хорошо второе пришествие Христа. Все бы сразу встряхнулись, резко вернулись к основам основ и начали бы творить во имя веры. А мыслить в масштабах России это как-то эгоистично :) Ленин, казанова.... Каллас я тоже была бы рада, тем более что она мало пожила,сколько можно пярить Нетребко и Натали Дессеи? Тьфу.
Так их всех.
Сообщение было удалено
тьфу на тебя какая россия, итальянец он
Сообщение было удалено
Нет-нет, я нисколько не вру - я и в самом деле симпатизирую этому персонажу.
Бонч-Бруевич, автор "детского" Ленина, был прочитан между Незнайкой на Луне, Волшебником Изумрудного города, Буратино и сагой о Мумми-троллях - очень и очень, на мой взгляд, неплохой литературой - прежде чем я узнала, что Владимир Ильич есть "сифозный карлик" - он весь был осиян светом Мумидола - такое уж никак не соскрести.
Сообщение было удалено
Оно и состоялось. Некто Блок все видел и стихотворно законспектировал.
Сообщение было удалено
я не про него, а про большинство постов граждан с надеждой на пришествие честного человека! к власти. Он туда случайно затесался, как пример безамбициозности :)
Сообщение было удалено
зря так пишешь, хотя у каждого свое мнение
не обижайся, жу-жу, :) ведь чтоб поиметь всех - не нужно возрождения исторической личности! можно и современными обойтись.
Сообщение было удалено
да без обид. не парься
то как он всех имел - это в некотором роде искусство
Извините, Ваш вопрос неуместен. Чтобы не знать ответа, надо не хотеть его знать. Потомка Деникина - фон Дэникена - поищите и посмотрите его исследования. У него немало фильмов, причём, документальных. Есть и отечественные ребята-исследователи. Шевелиться надо, а не ждать готовенькой халявы и флудить.
Ф.Рузвельта, в качестве президента РФ. Но увы...
Петра I или Столыпина, людей действительно радеющих за Россию.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000!!!
Никола Тесла, вот сколько бы всего нового напридумал
Энди Уорхол просто классный чел, а то один лебедев дурацкий мелькает
Петра1, интересен как личность, много чего хорошего во время его правления произошло
Сталина с Гитлером в тандем и пусть поправят Россией хотя бы 2-3 срока
Сообщение было удалено
за что вы нас так?)
Тогда уж и Ивана Грозного до кучи.
Для России хотела бы Петра, согласна с предыдущими ораторами.
А для мира - Ганди. И Будду.
Гагарина
Иван Грозный
Мне вот интересно, те, кто хотят видеть Петра Первого, Ивана Грозного, Екаетрину Великую - они в курсе, как эти монархи обращались с 70-80% населения? Что ими просто жертвовали, ради этих великих экономических прорывов. Все они считали, что человеческая жизнь холопов - ничто по сравнению с благом отчизны.
Сейчас вы вольны распоряжаться своим временем и жизнью, а при их возвращении - вас ожидает рабство.
Сообщение было удалено
Владимира Высоцкоко.
нужны комментарии????
Сообщение было удалено
Бешенная популярность Грозного в народе говорит об этом. Или может вы историю знаете только по Новой Газете?
Сообщение было удалено
Это полня чушь, воздвигнутая мерзавцами-иностранцами, уже не знающими каким дерьмом вымазать императрицу сделавшую из мрачной России великую империю Европе на страх и зависть.
Сообщение было удалено
А вы о популярности Грозного судите по экзит-поллам?)
Сообщение было удалено
А вы лично готовы ради подъема страны искупаться в собственной крови. Ведь Петр всю страну такой кровью умыл!