Гость
Статьи
Со мной избегают …

Со мной избегают общения девушки на работе (

В последнее время стала замечать что девушки на работе избегают со мной общения.Кучкуются все вместе,проявляют интерес к друг другу,а ко мне 0 ! Ну почему??? Я приветливая,общительная,не грубая,могу поговорить на любую тему, ну что им ещё надо то,а ? Очень и очень неприятно на душе от этого,чувствую себя неполноценной. Девушки,у кого были поxожие случаи,в чем была причина?

Эдита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общайтесь с мужчинами!

у меня тоже самое, с бабами не ладится совсем)))

Гость

Будьте оптимисткой, не нойте, не завидуйте, не жалуйтесь. Люди сами к вам потянутся. Еще люди недолюбливают скрытных особ. Не надо быть "рубахой", но и явно юлить и врать не стоит. Просто можно сказать "извини, это секрет" и при этом мило улыбнуться.ПО вашему сообщению не понятно в чем причина, написала из своих наблюдений. Приходится часто и много общаться с девушками и женщинами.

17-летняя

ё моё прям как в школе. Я думала у взрослых нет таких проблем. Автор хорошая штука это "Пофигизм" Развивайтесь,добивайтесь успехов на работе, а вообще тьфуу на них.

Надя

Автор, а может вы скучная, навязчивая, готовы всем услужить, за всеми наблюдаете, всех слушаете, а сами-то ничего не можете сказать? На фиг такое надо. Будьте сами собой, расслабьтесь и повысьте интерес к самой себе, для начала.

Масяня

Может вы что-то не то говорите, или с вами скучно. Подумайте, что вы такое могли сказать, что вас не взлюбили?

она та что
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

ооо, знакомая тема, я со своими ровесницами вообще не могу общаться, сначала переживала, потом начала общаться с парнями

от девушек я всегда встречаю в свою сторону высокомерный взгляд и презрение, мало кто может свободно общаться, легко, без понтов и пафоса. С мужчинами проще, они не держат лицо 24 часа в сутки, с ними и посмеёшься, и серьёзно поговоришь

Кактус

У меня тоже не раз бывало.Так что? - Делаю вид, что мне именно это и надо - и через некоторое время они сами начинают тянуться ко мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,действительно,мужчины намного легче в общении,с ними не приxодится напрягаться.

Автор

Мне почему то из-за этого от мужчин как то неудобно,иногда кажется что они уже косо смотрят,замечая необщение девушек со мной.

Zed

Изо рта воняет... :)

Ну может вам просто кажется...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема