Давайте делиться персонажами знакомых Плюшкиных. Где жадность и экономия доходит до маразма. Я начинаю.
Вот нынче один коллега на мой вопрос, как он провел вчерашний вечер, рассказал, что он …
Сообщение было удалено
Они купили в новострое трехкомнатуню квартиру, Ель, экономя на строителях своим горбом сделала там ремонт, после чего её муж завел любовницу, да не просто завел, а выгнал Ель с ребенком в другой город. Вот и спрашивается ради чего надо было жрать шкурки и перекрученые xyи на котлеты
[quote="Лада"]Про Ель не надо ляля - думаете от хорошей жизни она экономила? думаете она гордилась своими рецептами? просто она умела экономить. когда не было возможности шиковать. да, они делали серьезный ремонт. приходилось ужиматься.
я с Елью общаюсь иногда вне этого сайта. знаю кое-какие подробности ее жизни.
она всегда была простым человеком - много работала, носила старые вещи, была нетребовательной. но это ли ее вина? по натуре она добрый человек, отзывчивая, интересная, даже красивая.
/quote]
негробабка?))))))
Тут есть одна форумчанка , у которой дочь родила от негра, в подоле принесла, так она к Ели во Владимир моталась
Все мы видели"красоту" Ели - горбатая , гнилозубая с мужиковатым лицом , запущенной фигурой, страшной кожей от плохой еды
53/ не поняоа при чем тут негробабка?
мало ли кто ее лично видел и общаля...
у Ели своя красота, так сказать сибирская. да, она далеко не гламурная блондинка. но глаза у нее добрые, детки красивые. и вообще часто вижу фото, где они всем семейством проводят время, праздники - не то что
девки выставляют титьки, машины, фото где они в рэсторане, среди пальм.
тут кстати люди писали как приехали в Америку за хорошей жизнью. был конечно НЗ, но экономили страшно - вначале очень много трат, искали работу. так они с утра в стаканчик с лапшой наливали воду, а вечером это разбухшее блюдо ели. то ли у них там электричества не было, то ли экономили до цента. я не помню. вот это мне запомнилось.
Сообщение было удалено
Нет, я описала нормальную 4х комнатную московскую квартиру со всеми удобствами. Но я в студ. годы бывала в колхозах, в таких уже Богом забытых деревнях, где не было водопровода в домах, и воду носили из колодцев. И посуду мы мыли в тазиках. Но вода менялась по мере её загрязнения. Потом всё так же полоскалось в чистой воде, которая тоже менялась. Но так, чтобы мыть всю посуду в ОДНОЙ воде только, где вода после нескольких стаканов уже мутная, простите. И это при том, что вода есть в кране - открыл да помыл всё без проблем. Да ну , нафиг такую экономию. :)
http://s018.radikal.ru/i500/1202/4a/f47c230b827a.jpg
Ель Сибирская - красота.
Сообщение было удалено
Ты неадекватна.
Да, ещё про масло вспомнила. После каждой жарки масло тоже сливается в баночку. Причём, не важно, что жарилось - мясо, овощи, рыба. Затем на этом прогорклом масле готовят и не раз ещё.
А может это сама Ель себя тут анонимно обсирает? Кому она тут еще нужна кроме себя самой? Ведь не бывает же таких вечных маньяков-фанатов...
Гость"]Ольгаhttp://s018.radikal.ru/i500/1202/4a/f47c230b827a.jpg
Ель Сибирская - красота.Ты неадекватна
А я кому то плохо сделала?Ель хороша.Приятно что такие красавицы здесь есть.
Сообщение было удалено
Ну себя покажи красавицу. Ель то мы видели, нам нужны новые герои.
"Гость"]А может это сама Ель себя тут анонимно обсирает? Кому она тут еще нужна кроме себя самой? Ведь не бывает же таких вечных маньяков-фанатов.
Это очень близко к истине. Так как за восемь лет на форуме я уже знаю о жизни Ели , больше чем о своих близких.
Ладно, народ, чего вы в самом деле на Ель эту наезжаете? Совершенно нормальная внешность, таких миллионы, ничего из ряда вон выходящего. Даже как-то некрасиво об..и..рать человека просто потому, что он кому-то не нравится.
"Гость"Ну себя покажи красавицу. Ель то мы видели, нам нужны новые герои.
Вы странная, я вообще то не вываливаю, как Ель о своих детях, семье , мужчинах с фото на форум.)))
Сообщение было удалено
Это уже для здоровья опасно просто, жесть. Неужто такое действительно бывает?
"Зябка"]Ольгаhttp://s018.radikal.ru/i500/1202/4a
Сообщение было удалено
Завидно те просто. У тебя видать ни детей ни семьи, ни мужа, сидишь красавица на вумане денно и нощно, втайне мечтая кому нибудь подгадить.
Мой знакомый не стирает в стиралке - дорого, стирает вручную наполняя ванну водой, не сливает ее потом , используя воду для смывания унитаза.А т.к работает , появляясь дома только перед сном, ванна с водой расходуется медленно стоит и тухнет пару недель..Ну и не моется в это время соответственно ни он ни его жена, спускать воду он запрещает.. Стирает он к ее счастью редко)))))
Сообщение было удалено
Ель наверняка отдает себе отчет, что если что то сливаешь в инет, то это наверняка будет использоваться всяким неадекватом в разных целях.
Сообщение было удалено
вау. а можно и с кожурой есть,там самые витамины говорят.
Гость"
))Завидно те просто. У тебя видать ни детей ни семьи, ни мужа, сидишь красавица на вумане денно и нощно, втайне мечтая кому нибудь подгадить
Да эта фраза классика форума ) Ожидаемая формулировка. )))
По поводу Ели согласна с Зябкой и другими девушками, которые её защищают. Я тоже Она добрая и трогательно открытая. Наверное, нельзя быть такой доверчивой и открытой сегодня, так как к сожалению, находятся подлецы, готовые без зазрения совести плюнуть в душу. Ель приводить в качестве примера жадности - это низко и подло. Она не жадная, а просто очень экономная и она выкручивалась, как могла. Муж, конечно, подонок редкостный, надеюсь ему отольется каждая Ольгина слезинка в десятикратном размере.
Сообщение было удалено
да ты тут постоялица. че тоже поди как ель с 1999 года тут трешься?
"Гость"]формулировка. )))да ты тут постоялица. че тоже поди как ель с 1999 года тут трешься?
Жду когда её книга выйдет, да .).
Сообщение было удалено
а ты чего здесь околачиваешься и за другими следишь? у тебя какие проблемы? просто интересно.
Гость" ты чего здесь околачиваешься и за другими следишь? у тебя какие проблемы? просто интересно.
Ты такая смешная))
Сообщение было удалено
нет это ты смешная. ну че ты тут делаешь? почему за елью следишь? расскажи про себя чтоли..
"Гость расскажи про себя чтоли
Ахааа))))))
С утра "Мюнхгаузена" показывали. Цитатник, прям )
"Я никогда не боялся быть смешным - это не каждый может себе позволить"
Сообщение было удалено
ты точно неадекват.
"Гость"
Ахааа))))))ты точно неадекват.
)))))))Ржу.А ты ждала что тебе тебе счас все расскажет о себе и пин коды карточек напишет. Ну ты неадекватша тоже))))))))))))))
Таких уж прямо совсем жадных не встречала. Но, например, сэкономить на перелете не считаю признаком жадности. Потому что за первый класс дерут невероятно, а эти деньги можно потратить на что-то более приятное на том же отдыхе. Любой миллион имеет свойство заканчиваться, тем более если он один, а заработать еще пару может быть проблемой.
Сообщение было удалено
при чем здесь коды карточек? просто в общих чертах рассказать, что привело на вуман, с чего такой интерес к чужой жизни, видно же что следит, фотки сохраняет, инфу про ель запоминает, может досье уже собрала. ну вот откуда это? может заболевание какое психическое, что то же послужило толчком к такому неадекватному поведению.
"Гость"
)))))))Ржу.А ты ждала что тебе тебе счас все расскажет о себе и пин коды карточек напишет. Ну ты неадекватша тоже))))))))))))))при чем здесь коды карточек? просто в общих чертах рассказать, что привело на вуман, с чего такой интерес к чужой жизни, видно же что следит, фотки сохраняет, инфу про ель запоминает, может досье уже собрала. ну вот откуда это? может заболевание какое психическое, что то же послужило толчком к такому неадекватному поведению.
Мне вообще фиолетово, кто и что здесь делает ).
Но тут и следить не надо за Елью. , когда она сама влазит и начинает всякую х..р.е..нь нести --- типа как ей обстричь- побрить свой половой орган. Я тогда поняла многое и почему к ней так относятся.
И как может подставить человека . как этого несчастного Пашу - какого х...ера было выкладывать ей его данный. Вот где шиза непроходимая. Это что - адекват?)))
Фу...отвлекают - то есть выкладывать данные парня.
Сообщение было удалено
ну и что? вам не нравится, игнорьте, если вы нормальны конечно.а если вы не нормальны и у вас зацикленность какая то, то лечитесь. жить надо своей жизнью, а не чужой.
"Гость
Но тут и следить не надо за Елью. , когда она сама влазит и начинает всякую х..р.е..нь нести --- типа как ей обстричь- побрить свой половой орган. Я тогда поняла многое и почему к ней так относятся.ну и что? вам не нравится, игнорьте, если вы нормальны конечно.а если вы не нормальны и у вас зацикленность какая то, то лечитесь. жить надо своей жизнью, а не чужой.
Я проходила мимо , увидев ваши посты в ПЭ высказала свое мнение? Что не так то?
Мне вааабще скучно скучно становится в реальной жизни , когда приходится отвлекаться на чужие перепитие жизни,. а на форуме тем более))
Но мнение свое могу высказать?
Да неможет она мимо пройти, её зависть душит к Ели Сибирской. Ель ведь в каком только неприглядном обличии себя форуму не явила, а заводилы форумские всё так же с ней мило общаются.
Сообщение было удалено
А сколько Ели лет?
Сообщение было удалено
Ого! Реально привлекательная девка! Снимок только не надо делать в упор, чай не Путин для Форбса.
"Гость"]Да неможет она мимо пройти, её зависть душит к Ели Сибирской. Ель ведь в каком только неприглядном обличии себя форуму не явила, а заводилы форумские всё так же с ней мило общаются.
Охоооо ))девушки , а зачем это?
Для чего ?
Сообщение было удалено
Что для чего? Ель или гость?
Гость"]Что для чего? Ель или гость?
Зависимость и желание . что бы мило общались?
Я этого , жду только от своих близких.
И бред - ждать этого же от буковок на мониторе. Вы так больше нигде не говорите, могут не правильно понять.
Сообщение было удалено
Чего не говорить? Кто не правильно поймет? Какое мне до этого дело? Темните вы как-то...
Почему Гостя колотучка трясет от зависти к тем кто мило общается не понимаете?
Я никогда не лью воду просто так, и маниакально слежу за тем, чтобы в неиспользуемых помещегиях не горел свет. Мне жалко не денег, а ресурсов. Вот жалко прям эту воду, которая тупо льется в канализацию, а где то горит нефть, качая эту воду в трубы, а я потом этой сранью дышу... Тоже, наверное, отклонение.
фото Ели - обычное. без прикрас.
Ольга, Вы свое такое выставите?
Я на этом форуме 5 лет. и на Ель обратила внимание на одной ветке, т.к. у нас одна отрасть, где мы работаем. мы начали общаться вне форума. и я не слежу за ее жизнью, просто иногда обмениваемся информацией. даже смешно как за ней тут следят. наверное своей жизни нет.
Да вы здесь все из-за одной больной кружитесь, форум имени Ели Сибирской. Безумие заворожило?
Сообщение было удалено
Лошади своей нокай.