Гость
Статьи
Фантастическая …

Фантастическая жадность!

Давайте делиться персонажами знакомых Плюшкиных. Где жадность и экономия доходит до маразма. Я начинаю.
Вот нынче один коллега на мой вопрос, как он провел вчерашний вечер, рассказал, что он …

Джессика
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Из Молдавии

Сообщение было удалено

Они купили в новострое трехкомнатуню квартиру, Ель, экономя на строителях своим горбом сделала там ремонт, после чего её муж завел любовницу, да не просто завел, а выгнал Ель с ребенком в другой город. Вот и спрашивается ради чего надо было жрать шкурки и перекрученые xyи на котлеты

Гость

[quote="Лада"]Про Ель не надо ляля - думаете от хорошей жизни она экономила? думаете она гордилась своими рецептами? просто она умела экономить. когда не было возможности шиковать. да, они делали серьезный ремонт. приходилось ужиматься.

я с Елью общаюсь иногда вне этого сайта. знаю кое-какие подробности ее жизни.

она всегда была простым человеком - много работала, носила старые вещи, была нетребовательной. но это ли ее вина? по натуре она добрый человек, отзывчивая, интересная, даже красивая.

/quote]

негробабка?))))))

Тут есть одна форумчанка , у которой дочь родила от негра, в подоле принесла, так она к Ели во Владимир моталась

Все мы видели"красоту" Ели - горбатая , гнилозубая с мужиковатым лицом , запущенной фигурой, страшной кожей от плохой еды

Лада

53/ не поняоа при чем тут негробабка?

мало ли кто ее лично видел и общаля...

у Ели своя красота, так сказать сибирская. да, она далеко не гламурная блондинка. но глаза у нее добрые, детки красивые. и вообще часто вижу фото, где они всем семейством проводят время, праздники - не то что

девки выставляют титьки, машины, фото где они в рэсторане, среди пальм.

Лада

тут кстати люди писали как приехали в Америку за хорошей жизнью. был конечно НЗ, но экономили страшно - вначале очень много трат, искали работу. так они с утра в стаканчик с лапшой наливали воду, а вечером это разбухшее блюдо ели. то ли у них там электричества не было, то ли экономили до цента. я не помню. вот это мне запомнилось.

без имени буду
Из Молдавии

Сообщение было удалено

Нет, я описала нормальную 4х комнатную московскую квартиру со всеми удобствами. Но я в студ. годы бывала в колхозах, в таких уже Богом забытых деревнях, где не было водопровода в домах, и воду носили из колодцев. И посуду мы мыли в тазиках. Но вода менялась по мере её загрязнения. Потом всё так же полоскалось в чистой воде, которая тоже менялась. Но так, чтобы мыть всю посуду в ОДНОЙ воде только, где вода после нескольких стаканов уже мутная, простите. И это при том, что вода есть в кране - открыл да помыл всё без проблем. Да ну , нафиг такую экономию. :)

Ольга

http://s018.radikal.ru/i500/1202/4a/f47c230b827a.jpg

Ель Сибирская - красота.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты неадекватна.

без имени буду

Да, ещё про масло вспомнила. После каждой жарки масло тоже сливается в баночку. Причём, не важно, что жарилось - мясо, овощи, рыба. Затем на этом прогорклом масле готовят и не раз ещё.

Гость

А может это сама Ель себя тут анонимно обсирает? Кому она тут еще нужна кроме себя самой? Ведь не бывает же таких вечных маньяков-фанатов...

Ольга

Гость"]Ольгаhttp://s018.radikal.ru/i500/1202/4a​/​f47c230b827a.jpg

Ель Сибирская - красота.Ты неадекватна

А я кому то плохо сделала?Ель хороша.Приятно что такие красавицы здесь есть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну себя покажи красавицу. Ель то мы видели, нам нужны новые герои.

Ольга

"Гость"]А может это сама Ель себя тут анонимно обсирает? Кому она тут еще нужна кроме себя самой? Ведь не бывает же таких вечных маньяков-фанатов.

Это очень близко к истине. Так как за восемь лет на форуме я уже знаю о жизни Ели , больше чем о своих близких.

без имени буду

Ладно, народ, чего вы в самом деле на Ель эту наезжаете? Совершенно нормальная внешность, таких миллионы, ничего из ряда вон выходящего. Даже как-то некрасиво об..и..рать человека просто потому, что он кому-то не нравится.

Ольга

"Гость"Ну себя покажи красавицу. Ель то мы видели, нам нужны новые герои.

Вы странная, я вообще то не вываливаю, как Ель о своих детях, семье , мужчинах с фото на форум.)))

без имени буду

Сообщение было удалено

Это уже для здоровья опасно просто, жесть. Неужто такое действительно бывает?

Ольга

"Зябка"]Ольгаhttp://s018.radikal.ru/i500/1202/4a

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Завидно те просто. У тебя видать ни детей ни семьи, ни мужа, сидишь красавица на вумане денно и нощно, втайне мечтая кому нибудь подгадить.

Гость

Мой знакомый не стирает в стиралке - дорого, стирает вручную наполняя ванну водой, не сливает ее потом , используя воду для смывания унитаза.А т.к работает , появляясь дома только перед сном, ванна с водой расходуется медленно стоит и тухнет пару недель..Ну и не моется в это время соответственно ни он ни его жена, спускать воду он запрещает.. Стирает он к ее счастью редко)))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ель наверняка отдает себе отчет, что если что то сливаешь в инет, то это наверняка будет использоваться всяким неадекватом в разных целях.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

вау. а можно и с кожурой есть,там самые витамины говорят.

Ольга

Гость"

))Завидно те просто. У тебя видать ни детей ни семьи, ни мужа, сидишь красавица на вумане денно и нощно, втайне мечтая кому нибудь подгадить

Да эта фраза классика форума ) Ожидаемая формулировка. )))

Джессика

По поводу Ели согласна с Зябкой и другими девушками, которые её защищают. Я тоже Она добрая и трогательно открытая. Наверное, нельзя быть такой доверчивой и открытой сегодня, так как к сожалению, находятся подлецы, готовые без зазрения совести плюнуть в душу. Ель приводить в качестве примера жадности - это низко и подло. Она не жадная, а просто очень экономная и она выкручивалась, как могла. Муж, конечно, подонок редкостный, надеюсь ему отольется каждая Ольгина слезинка в десятикратном размере.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да ты тут постоялица. че тоже поди как ель с 1999 года тут трешься?

Ольга

"Гость"]формулировка. )))да ты тут постоялица. че тоже поди как ель с 1999 года тут трешься?

Жду когда её книга выйдет, да .).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а ты чего здесь околачиваешься и за другими следишь? у тебя какие проблемы? просто интересно.

Ольга

Гость" ты чего здесь околачиваешься и за другими следишь? у тебя какие проблемы? просто интересно.

Ты такая смешная))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет это ты смешная. ну че ты тут делаешь? почему за елью следишь? расскажи про себя чтоли..

Ольга

"Гость расскажи про себя чтоли

Ахааа))))))

ujcnm

С утра "Мюнхгаузена" показывали. Цитатник, прям )

"Я никогда не боялся быть смешным - это не каждый может себе позволить"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ты точно неадекват.

Гость

"Гость"

Ахааа))))))ты точно неадекват.

)))))))Ржу.А ты ждала что тебе тебе счас все расскажет о себе и пин коды карточек напишет. Ну ты неадекватша тоже))))))))))))))

Кристина

Таких уж прямо совсем жадных не встречала. Но, например, сэкономить на перелете не считаю признаком жадности. Потому что за первый класс дерут невероятно, а эти деньги можно потратить на что-то более приятное на том же отдыхе. Любой миллион имеет свойство заканчиваться, тем более если он один, а заработать еще пару может быть проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь коды карточек? просто в общих чертах рассказать, что привело на вуман, с чего такой интерес к чужой жизни, видно же что следит, фотки сохраняет, инфу про ель запоминает, может досье уже собрала. ну вот откуда это? может заболевание какое психическое, что то же послужило толчком к такому неадекватному поведению.

Гость

"Гость"

)))))))Ржу.А ты ждала что тебе тебе счас все расскажет о себе и пин коды карточек напишет. Ну ты неадекватша тоже))))))))))))))при чем здесь коды карточек? просто в общих чертах рассказать, что привело на вуман, с чего такой интерес к чужой жизни, видно же что следит, фотки сохраняет, инфу про ель запоминает, может досье уже собрала. ну вот откуда это? может заболевание какое психическое, что то же послужило толчком к такому неадекватному поведению.

Мне вообще фиолетово, кто и что здесь делает ).

Но тут и следить не надо за Елью. , когда она сама влазит и начинает всякую х..р.е..нь нести --- типа как ей обстричь- побрить свой половой орган. Я тогда поняла многое и почему к ней так относятся.

Гость

И как может подставить человека . как этого несчастного Пашу - какого х...ера было выкладывать ей его данный. Вот где шиза непроходимая. Это что - адекват?)))

Гость

Фу...отвлекают - то есть выкладывать данные парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? вам не нравится, игнорьте, если вы нормальны конечно.а если вы не нормальны и у вас зацикленность какая то, то лечитесь. жить надо своей жизнью, а не чужой.

Гость

"Гость

Но тут и следить не надо за Елью. , когда она сама влазит и начинает всякую х..р.е..нь нести --- типа как ей обстричь- побрить свой половой орган. Я тогда поняла многое и почему к ней так относятся.ну и что? вам не нравится, игнорьте, если вы нормальны конечно.а если вы не нормальны и у вас зацикленность какая то, то лечитесь. жить надо своей жизнью, а не чужой.

Я проходила мимо , увидев ваши посты в ПЭ высказала свое мнение? Что не так то?

Мне вааабще скучно скучно становится в реальной жизни , когда приходится отвлекаться на чужие перепитие жизни,. а на форуме тем более))

Но мнение свое могу высказать?

Гость

Да неможет она мимо пройти, её зависть душит к Ели Сибирской. Ель ведь в каком только неприглядном обличии себя форуму не явила, а заводилы форумские всё так же с ней мило общаются.

Ольга

Сообщение было удалено

А сколько Ели лет?

Глаз
Ольга

Сообщение было удалено

Ого! Реально привлекательная девка! Снимок только не надо делать в упор, чай не Путин для Форбса.

Гость

"Гость"]Да неможет она мимо пройти, её зависть душит к Ели Сибирской. Ель ведь в каком только неприглядном обличии себя форуму не явила, а заводилы форумские всё так же с ней мило общаются.

Охоооо ))девушки , а зачем это?

Для чего ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что для чего? Ель или гость?

Гость

Гость"]Что для чего? Ель или гость?

Зависимость и желание . что бы мило общались?

Я этого , жду только от своих близких.

И бред - ждать этого же от буковок на мониторе. Вы так больше нигде не говорите, могут не правильно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не говорить? Кто не правильно поймет? Какое мне до этого дело? Темните вы как-то...

Гость

Почему Гостя колотучка трясет от зависти к тем кто мило общается не понимаете?

Вау гречка

Я никогда не лью воду просто так, и маниакально слежу за тем, чтобы в неиспользуемых помещегиях не горел свет. Мне жалко не денег, а ресурсов. Вот жалко прям эту воду, которая тупо льется в канализацию, а где то горит нефть, качая эту воду в трубы, а я потом этой сранью дышу... Тоже, наверное, отклонение.

Лада

фото Ели - обычное. без прикрас.

Ольга, Вы свое такое выставите?

Я на этом форуме 5 лет. и на Ель обратила внимание на одной ветке, т.к. у нас одна отрасть, где мы работаем. мы начали общаться вне форума. и я не слежу за ее жизнью, просто иногда обмениваемся информацией. даже смешно как за ней тут следят. наверное своей жизни нет.

овцехуева

Да вы здесь все из-за одной больной кружитесь, форум имени Ели Сибирской. Безумие заворожило?

Гость
овцехуева

Сообщение было удалено

Лошади своей нокай.