Гость
Статьи
Почему многие не любят …

Почему многие не любят людей, добровольно отказавшихся иметь детей??

Встречала такое и в реальной жизни и на форумах. Хочется понять ОТКУДА и почему берется такое негативное отношение? Ведь они никому ничего не должны, это их дело и их личная жизнь, почему же такую …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
AC

Потому что жить только ради себя - это эгоизм. А эгоистов не любят.

Плодить ради себя-это сверх эгоизма.Никто не спрашивает хочет ли сам ребёнок этой жизни.Вы заставляете его жить только ради своих инстинктов.А это и есть эгоизм.

Так получается что те кто плодятся и есть этогисты плодящие ради своих инстинктов потому что веди те ли их там какая то сила заставляет.

AC

А знаете что такое в жизни удовольствие это когда герычем закинулся и получаешь самое мощное удовольсвие своих желаний.Вечный кайф.Вот такой жизни я хочу-плодите меня ради такой вечной жизни.

А вы животные плодитеся ради боли-огорчений-страданий и тд.

Офигенная жизнь по авшему это работать-учитьтся-ходить в школу-чувствовать зубную боль- когда в тебя ножом пыврнут-ударят- взорвут- и тд.Вы животные выбираете мир боли.А счастье это ваш самообман.Вечно недовольные и тд.

Я выбираю вариант 1 но это сказки и фантастика.А вы животные выбираете вариант 2.

:
опять и снова

Сообщение было удалено

Всё верно. Я молодая умная девушка из обеспеченной семьи. Путешествую, делаю всё, что хочу. Нравлюсь мужчинам, говорят, что очень душевная. Добрая, отзывчивая. Так эти тетки с детьми просто проходу не дают, ловят на улице за урку и начинают проповедовать б-ство и бастардорождение. Среди них нет ни одной замужней или здоровой женщины, ВСЁ либо разведены либо чем-то тяжело больны, чаще это сочетается:))))))

Так что я свои выводы про надрывных разведенок с прицепами сделала давно. психически неадекватные или психически больные тетки.

Рина

Такое впечатление, что родившим мамашам просто завидно, что кто-то живет в свое удовольствие, поэтому включается преславутое "должна родить", а то что я одна тут мучаюсь, недосыпаю, себе во всем отказываю. Ишь какие эгоисты кругом- чего удумали: жить в свое удовольствие! Вот негодницы!

Ибо нефиг. Я себя заставила (залетела) и остальные ДОЛЖНЫ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: