Всем доброго времени суток. началось 5 дней назад. стал звонить примерно в 9 вечера один и тот же номер. сначала брала трубку, там просто длинный гудок. как будто это я собралась звонить. сначала думала что по работе могут. перезвонила, номер в сети не зарегистрирован. Номер московский, а сама я во владивостоке. вот и подумала сначала что по работе, время просто попутали. погуглила, оказалось, что с этого номера и подобных народ достают и все происходит так же как и у меня. но как избавится от звонков не нашла. черного списка у меня нет в телефоне, не могу поставить чтобы мне не звонили. деньги со счета не снимаются от этого. вообще что это за фигня такая? у кого так было? как избавились? номер напишу после выхода темы. у меня мтс если это важно.
+7-499-709-02-55???
автор, почем вы так переживаете?)) Ну звонят извонят.. по ошибке, факс кокой нибудь.. Вам то что, это их траблы. Скоро перестанут.
может один раз да возьмешь?
это снимают продолжение культового фильма звонок, ну...
подыграла бы
Посмотрите в яндексе, вы не одна такая, кому звонят с этого номера. Развод и лохотрон.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5058453&page=19
автор вот почитайт
Сообщение было удалено
брала она уже
+74952213186 с этого звонят гады. в одно и то же время. 5 дней. вчера только не звонили, т.к. телефон отключала. чтоб вообще никто не звонил
не берите трубку больше,через некоторое время перестанут
взяла трубку только первые 2 раза. в самый первый раз перезвонила и узнала что этого номера не существует.
вообще, меня удвяет. как вы можете перезванивать на незнакомые номера, вы что, не знаете, что за секунду соеднения с вас потом могут снять несколько тысчч рублей? не берите вы незнакомые номера, ну как дети. чесслово.
10, так полно мошенников, так заонят и ждут чтобы им перезвонили, потом у вас может быть огромный долг
Сообщение было удалено
Ого, как же можно звонить с несуществующего номера?
Этот номер принадлежит ООО "Эквант", это система дозвона маркетинговых служб.Опросы типо.
У меня уже год такая фигня.Кто-то с неизвестного номера периодически звонит и молчит в трубку.сбрасываю
Сообщение было удалено
взяла трубку 2 раза. 1 раз перезвонила. т.к. это не мой личный номер, а рабочий. сначала и подумать не могла что это фигня какаято. а по работе мне часто с неизвестных номеров звонят и клиенты и с другими городами работаем, в том числе с москвой. как раз не так давно переписывалась с одной московской компанией. в письмах всех всегда указываю этот номер. так что даже знать не знала что это хренота какаято не связанная с работой. в телефоне уже забила этот номер как "не брать трубку"
Сообщение было удалено
а потом приходит счет за звонок а Антарктиду ))
Это оптико-волоконная связь
,такая сейчас во многих офисах есть.. У нас такая же на работе и тоже мне часто звонят на сотовый,определяется номер и такого в природе нет. Наш номер в офисе определяется тоже неправильно,если с телефона звонить на сотовый,уже замучалась объяснять народу и стараюсь с городского на сотовый не звонить.
Это банальные прозвоны и с целью отправить факс,как автомат стоит такой и шлет всякую муру,типа спама по телефону.
а мне на домашний в последнее время звонят и молчат) ладно бы я маленькая была)
Сообщение было удалено
http://nomerzvonka.ru/74952213186
Тут уже бурное обсуждение такими же непонимающими.
Ну бывает такое, заношу в черный список и горя не знаю.
автор проверьте не включена ли на вашем телефоне опция "ложный вызов"
0992208835.диана
Блин, вот помню, моей матери из таджикистана звонили целый месяц, час в день непрерывные звонки, вот это был полный трэш
Мне звонили больше года на домашний. Почти каждый вечер! Вернее ночь. Звонили примерно в 12, аккурат как только я засыпала. Звонили до победного, пока кто-то не снимет трубку. Я по началу думала что это автомат прозванивает, но потм поняла что человек. Номер не определялся. На атс сказали что не могут помочь, только сменить номер. Как я мечтала узнать кто это, но увы.. н суждено было. Со временем прекратились звонки.
Мне уже дней 5 звонят с +74952213186 , так что вы не одиноки . Не обращайте внимания
Если кому интересно, номер принадлежит оператору Эквант, росиийско подраздение ORANGE
Страна: Россия
Регион: Москва
Оператор: Эквант http://www.orange-business.com/ru/content/index.jsp
Нумерация +7(495)2213147 - +7(495)2213277
Источник http://def-code.ru
Скорее всего действительно маркетинговые исследования проводит Call-центр к ним подключенный
когда говорят, что такого номера нет, это просто идет переадресация на несуществующий номер. Никакой мистики!
Сообщение было удалено
Касперский не пропускает эту страницу
Достают ночными звонками со странного номера +737369205158.Берёшь трубку-молчат.... хотелось бы получить хоть какую-то информацию о номере.Помогите....
Сообщение было удалено
Кто ето такая?
И мне только позвонили с этого же номера.Говорят типо проводят опрос , я спросил на какую тему.Ответили опрос на сотовых операторов. и сказали что опрос будет длится 15 минут,сказал что столько времени нет.
Если приобретали автомобиль киа: позвоните по тел 88002000003. Они отправят запрос на исключение вашего номера из списка прозвона. Это агентство, которое проводит телефонные опросы.
Сообщение было удалено
такая же ситуация......
пойду к ментам заяву катать......
Ребят короче,у моя подруга поменяла номер,а старую симку разломала пополам и выкинула.Недавно моей подруге позвонила с этого номера.И молчали в трубку'.Что за мистика!?!
У моей подруги на уроке начал звонить не существующий номер звонил через каждую минуту один раз Киото дышал в трубку,а на следующие разы молчание ей позвонили в 2 часа ночи и приглашали на кладбище
Всё время названивает московский номер +7 499 609-12-06 в сам я с Латвии уже месяц каждый день но в разные времена
С номера +7499 643 34 13.звонят уже второй год и спрашивают: Это Алексей? Хотя у меня приятный женский голос. Я отвечаю - мой голос похож на мужской ? Отвечают-- нет Я-- так какого *****@я вы второй год спрашиваете меня --это Алексей?!.На следующий день --опять спрашивают --это Алексей?)))) Лёха отзовись!!!!
После того как меня бросила подруга, начался трэш.. Где-то в 11-12 ночи названивали и молчали в трубку. Как выяснилось это она и доставала меня, но даже после этого звонки продолжались где то неделю и на днём звонке страхозмейка орала так, что я чуть не усрался, а мой брат малолетний заорал и в итоге весь дом побудил😤
Короче, мне уже 3 месяца звонят с номера +444667252326, беру трубку в ответ тишина. Что это может быть?
+79167108078+79197243224+79104503217 все операторы МТС Москвы московской области звонят три дня подряд с этих номеров в одно и тоже время во Владивосток 8утра по Москве это 1 ночи . один раз взял трубку и через несколько сек. сбросили, перезвонил на все на свой страх и риск,но там частые гудки. что это может быть?
У меня такая же ситуация!Звонит и сбрасывает .Каждый день.Перезваниваю,то выключен,либо сбрасывается .