Гость
Статьи
Помогите!!

Помогите!!

Общалась с парнем 2 годаб все было хорошо, но в один момент он ввязался в драку и его посадили на 1,5 года, я его ждала и вот он вышел,но это был уже не тот человек,привез мне кота попрасил подержать у себя, общение у нас сошло на нет, я ему сказала что между нами всё кончено, он согласился, но когда я его попрасила забрать кота он начал мне угрожать и говорить гадости, что я злая и он меня не навидет и если я что нибудь сделаю с котом, я останусь без машины и будут последствия..как мне быть?

Дайте совет!!!
8 ответов
Последний — Перейти

Да оставь ты себе кота. Лучше уж пусть с тобой жить будет, чем с таким как он.

Дайте совет!!!

в том то и дело что я бы оставила себе,но он не оставляет меня в покое, все время угрожает..не дает забыть о себе

Все дело в коте или в томч то вы хотите быть с эти человеком? ведь зачем-то вы его ждали 1,5 годо??????????????????????????

Дайте совет!!!

я хотела быть с этим человеком, но после того как он вернулся у нас с ним отнашения не сложились, от его агрессии у меня остыло всё к нему, я хочу отдать ему его кота и разорвать всё общение, но дело в том что он не забирает своего кота и портит мне нервы и жизнь

Дайте совет!!!

Сообщение было удалено

ладно оставь кота...попробуй в коте воспитать хорошие качества...:)

и чтобы котик дарил тебе нежность которой тебе не хватает...и все.

Пыжик

А кот тоже агрессивен?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дайте совет!!!

Знаете когда человек так обращается он становиться очень неприятен, так и все его вещи тоже начинают бесить, кот тоже не выносим, постоянно царапает все,пришлось закрыть его в комнате..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: