как направить его к тому,чтоб он осознал свою проблему и вылечился?меня он слушать не станет,точнее-сделает с точностью наоборот...но его жизнь разрушается ,мир его был выдуманным..прошу помощи,потому что было время,когда он мне ,помогал,когда ни кого рядом не было,и в целом он отзывчивый человек,но он боится открыться людям(абсолютно всем)-и это главная его проблема.У него нет ни кого кроме меня-а скоро он меня не увидит больше.И я не хочу оставлять его в таком состоянии,хочу чтоб он избавился от комплексов и встретил взаимную любовь.Я люблю его,но только как брата,друга,по-этому не советуйте ,пожалуйста ,нам остаться вместе-это невозможно.Ему нужно осознать,что ему нужна семья с другой женщиной,но сначала вылечиться.Он живет в иллюзиях. и не хочет с ними расставаться.помогите пожалуйста.
Автор,вот у меня такая же проблема как и у вашего мужа, мне всего 16..(Я незнаю как с ней бороться,точнее я понимаю-нужно общение,постоянная работа над собой,книги,активная жизнь-но я к этому так непривыкла что очень тяжело отвыкать,и боюсь что дело может закончиться рано или поздно даже суицидом...(Иногда я непонимаю за что меня наделили таким характером?Быть может я провинилась в прошлой жизни?Но мне мало интересны люди которые меня окружают,я даже незнаю почему..не интересны и всё,быть может потому что мне кажется что они на меня смотрят с высока,привыкла чувствовать себя ниже их по-статусу,ниже всех,хотя на самом деле не самая глупая.Может быть и у вашего мужа такая же суть проблемы,попытайтесь заинтересовать его в людях,поддержать,сказать что ты хороший чувак))На самом деле,человеку мало нужно для того,чтобы он начал с тобой общаться..
да он меня не слушает,девачка блин:).ему друг нужен-мужчина,который сможет его раскрутить на откровенность и вывести тараканов.
Сообщение было удалено
-Так помогите ему найти этого друга.Ведь вы прожили с ним какое-то время,вы знаете его плюсы и минусы,и в конце то концов,не во всём же он так плох и немощен?)Вы спрашивате ,как сделать так чтобы он меня выслушал?,чтобы он захотел общаться,дружить,жить)-лучший способ-развеселить,лично мне пока больше ничего не помогало.Вот развеселите его,сделаете маленький праздник-он и вдохнёт эту жизнь,но вы ведь не будете его веселить,не хотите вы,ведь так?Вы ниочём кроме развода с ним по-правде сказать и не говорите.А откуда делается вывол у него будет хорошее насроение сейчас,друзья и т.п.Вы самый близкий человек который у него БЫЛ,вы его предали,не ждите доброго слова..Сам он на встречу не пойдёт,уясните
спс.я не жду от него добрых слов,лишь бы он стал счастлив без меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДАВАЙ Я СТАНУ ЕМУ ДРУГОМ ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ?