Как быть?
Мне 26 а им по 59 и 62.
расслабься!
вспомни эту проблему когда у тебя родятся дети, так же не похожие на тебя как ты на своих родителей... так бывает!*по себе
И чего? Может слезть с трона? Не пробовали?
У меня такая же ***. Короче, я на них забила, да и всё. Созваниваемся по праздникам, да и всё. Тем более, что живем в разных странах
жить дальше
мне с моими повезло и по уровню образования, начитанности общение всегда хорошо складывалась, а с бабушкой, например, в основном на бытовом уровне о родственниках, знакомых, проблемы тут не вижу.
не общаться, нервы будут в порядке.
"7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и
неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату."
Это Правило 7 из 11 правил Билла Гейтса.
Если надо -стальные тут, Автор:
http://blondie.ru:8080/node/285558?page=3
Сообщение было удалено
Твои родители тебя любили когда ты не умела говорить, с.рала и уписывалась в ползунки, когда они тебе сопли вытирали и мыли пол после того, как тебя вырвало. Они любили тебя, когда ты задавала тупые вопросы и многого не знала. А вот сейчас ты выросла и стала бездушной с.в.о.л.о.ч.ь.ю
затяжной переходный возраст?
Сообщение было удалено
че напали на деваху?
может, ее мать ее продавала в детстве, а отец , прости Господи, сами знаете что.
такие родители тоже бывают.
Поступай, как я - общайся только по делу.
Сообщение было удалено
сексуально озабоченная ты
Я убеждена, что автор в свои 26 все еще продолжает жить с родителями, почти на полном их содержании, они ей мешают, но вот отделиться от них, жить самостоятельно она не хочет и, соответственно - не может, но на тех, кто ее с руки кормит, лаять она может. Разные они по духу, а у самой-то никакой души, никакого духу нет. Еще одна недовольная халявщица и лентяйка эта авторша.
http://www.youtube.com/watch?v=F81hqtUX4_0&feature=colike - посмотри на досуге, детка небладарная!
Мда, в 26 больше делать нечего, чем анализировать свои отношения с весьма взрослыми родителями. То есть, более актуальных тем нет? Отношения, работа, отпуск, перспективы, подруги, покупки? Ничего? Думаю, 26-летняя доча для общения тоже не подарок.
Сообщение было удалено
+100
С папой было интересно в детстве.Очень его любила.Потом стала взрослеть и поняла,что он-дол.бо.ёб.С этим согласны и многие другие люди.Не о чём с ним стало говорить,вечно нёс какую-нибудь охинею,от которой уши вяли или пытался активно вдолбить в твою голову своих тараканов.Не развивался ни духовно,ни интеллектуально.Уехала по-дальше,так когда ему тупо скучно,звонит и пытается опять лить в уши какую нибудь фигню.Как правильно выше советовали-надо общаться только по большим праздникам.С моим не о чём говорить больше 1 минуты.
p.s
с матерью не жила,но она тоже женщина простая,примитивная
...честно говоря,я практически не нахожу людей,с которыми можно говорить больше пяти минут...видимо,не везёт мне на людей,близких по духу.
Почитайте Майкла Ньютона "Путешествие души" и Крайона. И Вы поймете, почему у Вас именно эти родители.
Я, автор, думала вы подросток! Обычно у них родители бывают полные дураки, которые ни в чём не разбираются и с которыми не о чем поговорить. Но к 25 годам собственных детишек они значительно умнеют.
Роуз, эти примитивные родители вырастили вас, всю из себя такую умную и возвышенную.
А у автора возможно конфликт из-за совместного проживания, а не ограниченности родителей.
Думаю, дело не в том, что автор интеллектуалка, "хорошая", а родители недалекие, "плохие". Это вовсе не так. Просто вы разные. Такое бывает нередко. Кто любит балет, кто бокс, а на вкус и цвет все фломастеры разные. Это не проблема, общайтесь с родителями на бытовые темы, а свои интересы можно обсудить с единомышленниками. Я же не втираю маме про грамматику финно-угорских языков, которые ей по барабану, а она мне не впаривает разведение фиалок, а разговариваем на нейтральные темы!
если примитивны, то ограничь общение по максимуму. у меня мама такая - не возможно с ней общаться. просто здороваюсь и все.
с детьми будешь другой мамой))
Не вижу проблемы, если у вас в общем и целом хорошие отношения, просто радуйтесь, что Вас кто-то любит, такую какая Вы есть.
Сообщение было удалено
дооо,"вырастили"...мамаша на й.ух в раннем детстве послала,папаша в 17 лет пнул из дома.."вырастили"..
Сообщение было удалено
Мне 34 и та же фигня. Полное непонимание, вплоть до истерик. Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
"слезть с трона" - А сама то, небось, такая же ограниченая? Если даешь такие советы-то в своей жизни ты ничего стоящего не сделала! И ни на ступеньку в своем развитии не поднялась! Думаю твои дети о тебе тоже напишут в таком же форуме! удачи! развивайся!
Сообщение было удалено
ТУПОЙ КОММЕНТ! Легче всего направить стрелу возмущение против самого возмущающегося (в данной ситуации ребенка), инкриминируя ему тем что "родители,видишь, ограниченые потому что прокормить его старались, времени на себя не было"- тупизна! Если ты червяк, и твоя фуккция только размножаться не думая о качестве, содержании потомства, то ты лишь один из серой обывательской биомассы. Соответственно примера личного позитивного, содержательного и т.д. дать не можешь. А ребенок не виноват в том что родители не развиваются. Если бы они понимали что не будет возможности растить полноценно ребенка, то не рожали бы. Не мучали ни себя ни ребенка! А так и самы ползут по жизни как одноклеточные пример такой ребенку подают!