Гость
Статьи
Апатия

Апатия

Странное желание - хочу впасть в состояние апатии. Звучит дико, но это так. Раньше я ненавидела подобного рода состояние, старалась поскорее из его выйти, а сейчас... Хочу перестать переживать по пустякам, тревожиться, куда-то спешить... Хочется некую безэмоциональность.
Как вы думаете, возможно ли это? Странно, конечно) Но у всех бывают странности) Шиза, блин)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
гость

и правда шиза)) я наоборот пытаюсь из этого состояния вылезти, временами бывают просветления, а потом обратно, чокнуться можно

Гость

Устали вы..хочется,значит надо отдыхать

Гость

По-моему, если такого состояния хочется, значит, организму это действительно необходимо. Если так уж необходимо - включится само собой)))

Главное, надолго там не задерживатся)))

Я привыкла радоваться любому состоянию, в котором бы я не находилась)))

Белый олеандр

Ну это же понятно-конец зимы,дефицит солнца,авитаминоз.Я вот 100% оптимистка,всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице,но зимой словно впадаю в спячку,из дома выхожу только на работу,лень даже к подруге сходить,которая живет в соседнем доме,все свободное время сплю и смотрю телевизор.Но ничего,осталось немного,скоро наступит весна,выглянет солнышко и все встанет на свои места!Не переживай,держи хвост пистолетом!!!

дорогое удовольствие

а у меня апатия - не знаю как избавиться. хочется жизнь наполнить красками, но не знаю как..

кто-то

я впала год назад,это как защитная реакция организма,если б я и дальше продолжала переживать и нервничать(у меня были серьёзные нешуточные проблемы),то я давно была в дурке или чёнидь с собой сделала.А так просто сидишь похожая на дурочку и всем улыбаешься и все думают что у тебя всё зашибись!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: