Наконец то у меня появился МЧ))) У всех подруг есть, наконец посчастливилось и мне. Я подруг всегда поддерживала и они поддерживали меня))). Особенно близки мы были с сестрой. Познакомились с ним на квартире у друзей. Мне он сразу понравился, я ему наверно тоже.Мой МЧ сразу не понравился подругам и сестре. Они дуры в один голос мне твердят что он самый худший кандидат. Теперь они по очереди напоминают мне об этом. Говорят он гопник и он придурок. Защищая своего мальчика я даже подралась с подругой. Как их убедить что он для меня лучший и это даже не их дело?
Уроки учи, детка!
не надо никому ничего доказывать. пройдет время-снимешь розовые очки и сама разглядишь в нем гопника....хотя...судя по тому что ты еще и дерешься-вы пара! гопота-рулит
послать их куда подальше.
сказать чтобы занимались своей личной жизнью.а не в чужую лезли.)
А зачем их убеждать ?? Пошлите
На чужой роток, не накинешь платок
они уже подъзaeбaли своим морализаторством. нашли себе лошков печальных и рады. но с подругами хочу сохранить нормальные отношения. а то что подрались громко сказано конечно, но как реагировать когда твоего мч подруга унижает при всех (его не было), а все с ней согласны?
Предложи им всем переспать с ним, чтобы они убедились, что он не такой уж плохой. Но они могут убедиться и в обратном))))
кинь фотку я те сразу скажу гопник он или нет))
он не гопник. это подруги нагаваривают. выпивает правда иногда пива. а кто сейчас не выпивает? разве только язвенники)))
Я что ли. Чё так долго? я тебя уже давно жду
Усы отклеились =)
Давай ченить повеселее.. ну там подробностей драки добавь... Народ это дело зело любит...
И это все фантазии, на которые ты способна? Слабенько..
Регрессия очевидна.. А говорили же тебе - не мой пол навозом, да и вегетарианство не способствует... Вот и результат...
скажи как можно лечиться в дурдоме и преподавать в гоповузеке?
Сообщение было удалено
Ой.. Если ты хочешь совместить свою диспансеризацию и трудовую деятельность, то за консультациями не ко мне.. Спроси у своего лечащего врача...
Сообщение было удалено
ну ты то уже опытная. бывалая)))
Сообщение было удалено
Увы и ах, я не выписывала твоим однокоечникам допуск к работе..
Когда выписывают-то? Что врач говорит? С сульфы снимут или так и будут пичкать?
Слушай ты лучше расскажи что там студентусы отмочили?
Ты писала про каких то недохакеров и полу-пранков.
Расскажи не в падлу)) Чисто без стеба)))
А... с их стороны была глупость звонить мне из коридора с претензией на поругаться.. ребята не ожидали что я в лабе у инженеров была - как раз свою макбуку притащила, сеть настраивали.. вышла к ним.. детишки получили по ушам, потом были лапочками весь семестр... Но на экзамене трясла их хорошо..
А недохакер решил завалить сеть и всю IT-работу в универе.. прогу страшную писал, неплохую кстать, ток недооценил он штат... вели его с месяц со всеми скринами.. потом - кипу бумаг с распечатками отнесли к директору (а он у нас из соответствующих служб выходец) и его самого на разборки вызвали.. ему пришлось уйти с пятого курса. Дальнейшая судьба неизвестна.. Вроде как в армии отслужил и вернулся - защищать диплом-то надо... Но я к тому времени уже уехала, посему точно не скажу.
Food Revolution с Джеми Оливером смотрела?
Сообщение было удалено
Ни чего себе шекспировские страсти. У нас все скучно и прозаично(((
Food Revolution с Джеми Оливером смотрела?
нет. скачаю посмотрю.
Сообщение было удалено
Интересный сериал. Смотрю на ютубе на английском.
Ща эту серию http://www.youtube.com/watch?v=c9OYiB13D7I&feature=endscreen
ага, нашла)))
заодно и аглицкое аудирование =)
начинай с 1 эпизода смотреть. Много чего интересного есть
уже под сталом)))
Да я тож сначала прикалывалась... забавно.. но они так живут, сериал документальный =(
Сподвиглась научиться таки на воке готовить...
Хороший сериал, в общем...
Zmeysa думаешь подруги правы?
Прав тот, у кого критический взгляд на различные точки зрения и своя голова на плечах ;-)
Я зануда, знаю =)))
Я зануда, знаю =)))
ты не зануда. зануда здесь наверное я.
время покажет кто прав. Сегодня уже не могу больше писать, так что до свидания)).
Сообщение было удалено
Моего будущего мужа тоже никто не воспринимал, подруги грозились не общаться со мной из-за него. Уже 17 лет вместе, многие подруги развелись. Спустя время они признали, что он то что мне нужно (пылинки с меня сдувает). А в свое время на него без слез не посмотришь. Худо, одет плохо. А сейчас директор фирмы. Как поженились, сразу стал серьезным, пошел зарабатывать деньги для семьи. Сначала было тяжело финансово, но мы справились и до сих пор любим друг друга. Решайте сами. Видите ли вы у вашего МЧ потенциал и готовы ли вы с ним строить семью