Моей дочери 21 год. Заметила, что она иногда украдкой заглядывается на красивых девушек. Я с ней как-то ненавязчиво переговорила, она сказала, что ей хочется их обнять и защитить, я осторожно поинтересовалась, а как же мальчики? На что получила ответ, что с ними хорошо футбол смотреть, ковыряться под капотом и вообще быть просто хорошими товарищами. Недавно ее однокурсница при мне шутливо спросила мою дочь, не поменяла ли та еще пол? На что та сказала, что нет - но что-то в этом есть. Я приму мою дочь любой, какой она есть, с любым полом и любой ориентацией. Но мне все равно не спокойно. Как думаете, какой план действий мне лучше выбрать?
разводка.написала сама дочь
Никакого плана. Живите своей жизнью.
опять про нас)
да норм че, при желании она и ребенка сможет родить.
что поделаешь, если девушек любит. се ля ви.
1, нет, писала я, мать.
2, это понятно - но дело в том, что мне кажется, что дочь это все в ней пугает. Она замкнулась, из дома не выходит - только с собакой дважды в день и в институт. И больше никуда, говорит, что в этом мире она лишняя, так что на улице ей делать нечего. Нахватала из-за сидения дома хвостов за две сессии порядочно.
У нее были теплые близкие отношения с мальчиком одним, ее знакомым, 2 года - прекратила их она, по своей инициативе. На мой вопрос, сказала, что ему (т.е. ее другу) так будет лучше, что она не будет его больше мучать и что она надеется,на то, что он найдет себе новую пару и будет счастлив. Общается она или с одногруппниками в институте или с ребятами из других стран, через интернет. Но я не могу понять, что ее грызет, а сама она никогда не признается - предпочитает свои проблемы переваривать в себе и по мере возможности самой и решать.
развод...
5, а где доказательства?
Бред какой-то и написано фальшиво.
И ещё, никогда не понимала ***, как можно женщин любить, я сейчас записалась на курсы, группа - одни бабы! Так я их видеть уже не могу. Хочу срочно в коллектив из одних мужчин........!!!
Почему фальшиво? Я постаралась изложить проблему максимально подробно и понятно.
если бабе нравятся бабы, это еще не значит, что ее тянет на мужские развлечения-смотреть футбол и чинить машины...Лесбианка на обязана любить футбол и девушки любящие футбол, еще не значит, что они к тому же лезбианки
Сообщение было удалено
Потому что слишком стереотипно написано "футбол смотреть, ковыряться под капотом". Да и следующее предложение доверия не внушает. Похоже на сценку из какого-то недорогого сериала :( Может быть и правда, конечно, но после прочтения в голове только одно слово, которое в постах 1 и 5.
Мне здесь конечно верить не будут. Но так и есть. Дочь любит футбол, машины, граффити и тд. С детства не признает женскую одежду, что прискорбно. А потом, я не делала акцент на увлечениях, просто привела полностью разговор - там меня смутила именно реакция на девушек.
Пусть за границей пару ищет... Там к этому проще относятся... По крайней мере в открытую никто гнобить не будет. А что, за мужиков иностранных выходить замуж - это нормально. А что ***?
Сообщение было удалено
Если отдельно разобрать каждую фразу, то обнять и защитить, это вполне подходит под материнский инстинкт. Смотреть на красивых девушек можно с чисто эстетической точки зрения, как на предмет искусства. Футбол, машины не обязательно именно мужское хобби. Парень у неё был. А то, что сейчас никто не скажет, может возраст такой у неё. Хотя то, что себя она не любит и уничтожает, это факт (с Ваших слов), душа у неё не в порядке. Здесь только молиться... это не шутка.
*** это ненормально, это патология.
Как вы можете обсуждать свою дочь на форуме с незнакомыми и часто некультурными женщинами? Вы же мать!
Сообщение было удалено
Да просто вы делаете такие "тонкие" намеки на такие толстые обстоятельства, что только полный идиот не догадается, к чему вы клоните.
На самом деле в жизни все проще и жестче бывает. Не ошибешься.
15, да я уж вижу... А ведь советовали как хороший форум, где ничего такого нет...
1 и 2 ответили, а что меня проигнорили?( обидно. тоже делаю вывод, что разводка, а уж кто-кто как не я могу что-то посоветовать.
если дочь ВДРУГ понимает, что ей нра девушки, значит были в прошлом предпосылки. а какой план? никакой. просто скажите, что вы всегда, в любом случае ее будете любить. а то ведь, знаете, среди *** больше самоубийств по приине неприятия обществом и что самое важное -СЕМЬЕЙ. намекните ей, что если вдруг у нее будет девушка, ане парень, вы не против.
а вообще, это вполне может быть возрастное и когда-то-когда-то в далеком будущем она все же встретит и полюбит мужчину. но тут ведь вопрос в том, возбуждают ли ее м в принципе. может, ее просто обидел или предал бывший и она чисто из вредности решила "буду лесбиянкой" а может, это давно в ней сидело и мысль четко оформилась только сейчас.
Гость 3, на ваше заявление о разводке даже и отвечать нечего, потому как это не так. Бывший ее не предавал, они наоборот были дружны, но скорее как брат с сестрой, чем как любящие друг друга люди. То, что надо принимать ее такой, какой она есть - это и ежу понятно, но мне все-таки как-то не совсем по себе.
Елена, обьясни своей дочери. что на Руси раньше существовало целое сословие женщин-воинов; их называли ПОЛЯНИЦАМИ.И если б она родилась в то время - была б среди них.
Поляницы были физиологически нормальными женщинами - просто, кроме обычных женских навыков,владели еще и оружием (любым, кроме разве что дубин).Они могли выйти замуж - кстати. жена и дочь Ильи Муромца были именно поляницами...После свадьбы поляница становилась обычной женщиной - но в необходимости бралась за оружие.И, кстати. своих детей этому учила!
Так что пусть дочь не переживает, что она "не такая", а спокойно занимается тем. что хочет.Она ТАКАЯ,КАК НАДО!И ее мужем будет именно достойный мужчина, а не самовлюбленный брюконосец!
Сообщение было удалено
У меня в детстве была подруга именно такая - она не любила никаких женских штучек. а предпочитала мужские виды спорта и прочее.(Почему "была"?Потому что мы разьехались по разным городам , и общение прекратилось)Но - не парилась из-за этого!Просто сейчас пошла такая мода :мол, если не любит розовые юбочки с кружавчиками и туфли на шпильках - значит, ***!Елена, пусть Ваша дочь перестанет переживать из-за этого.А те, кто ей портят настроение - либо безнадежные д..ры, либо завидуют.
21, очень интересно, надо будет ей подкинуть информацию...
22, настроение пока что портит только она сама себе. Так как в ее институте на внешность и одежду внимания не обращают, то внешнего источника беспокойства нет, она сама себя грызет.
Сообщение было удалено
я вам и говорю, возможно, она наконец осознала истинную себя, а страшно это принять-то.
и плохо, что вам не по себе, представьте, каково ЕЙ!
просто поговорите с ней, скажите, что если что, вы всегда РЯДОМ, что все проблемы решаемы, когда вы вместе. иногда достаточно одного слова, чтобы уберечь еловека от непоправимого.
а поляницы здесь вообще к чему?
вы разделяйте хобби человека и сексуальное влечение.
по первому тексту автора вообще непонятно, что ее дочь именно любит играть в футбол и тачки. суть в том, что пани для нее -товарищи, браться, автор, вы ж сама написали это ("они наоборот были дружны, но скорее как брат с сестрой").
скорее всего, ваша дочь пока сама не знает, чего хочет.
а может, уже есть девушка, в которую она влюблена,э то можно как-то выяснить?
9, гадя петрович правильно написала, хоть и с ошибками ;-)
Сообщение было удалено
да вообще-то, нет) автора беспокоит, как я поняла, именно "желание обнять и защитить" девушку и общение с парнями как с братьями, товарищами.
учитывая, что автор, судя по ответам, довольно близка с дочерью, ненавязчиво можно выяснить многое
Елена, не переживай - у твоей дочери ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!И то, что она непохожа на соседку Нюшу с ее подругами, ровным счетом ничего не значит!Она не дефективная, не ***. а просто "парень в юбке".Таких во все времена ценили и уважали намного больше, чем секс-кошечек и домашних квочек!
Да. вот тебе прототип: поищи-ка тут старый предновогодний фильм "31 июня".Девушка-воин!Подходит?А в универе студентке могут испортить настроение чем угодно - был б желание ...нагадить в душу !Даже просто из любви к искусству...
Сообщение было удалено
Так для поляниц мужчины были обычно всего лишь товарищами по оружию!
Анекдот в тему.
Беременная жена возвращается с УЗИ.
Муж: "Ну, кто у нас будет, мальчик или девочка?"
Жена: "Само выберет, когда вырастет".
Сообщение было удалено
и девичья фамилия )))))
Я НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ВАМ НАДО КОРЕКТНО, НАЧАТЬ РАЗГОВОР С ДОЧЕРЬЮ. ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ДОВЕРЯТЬ ВАМ. ЛУЧШЕ МАМЫ. НИКТО, НЕ ПОЙМЁТ ЕЕ. ВЫСЛУШАЙТЕ ЕЕ. НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТА. Я НАВЕРНО ПОСТУПИЛА, ТАК.
Оставь свою дочь в покое и не леь в ее жизнь
Оставь свою взрослую дочь в покое и не лезь в ее жизнь