Гость
Статьи
Учиться,учиться,учитьс …

Учиться,учиться,учиться

После того как окончила техникум,поступила в ВВУЗ.отучилась 2 семестра и бросила увлеченная молодостью, парнем.Следом поступила в другой ВВУЗ так же отучилась два года и забросила,то из-за работы не получалось,то уже самой не то чтобы лень,а страшно ходить было(ну что хвостов много сдать не смогу). В итоге поступила в третий ВВУЗ уже иду к концу. Есть хвосты,но у меня просто панический страх что я не смогу закончить,стыдно перед родителями,что они оплачивали столько,стыдно что не закончу и все знакомые будут показывать пальцем и за спиной обсуждать,так же не могу набраться храбрости и пересдать хвосты.У меня вообще последнее время паническая боязнь учебы,с преподами на зачетах язык заплетается,пересдавать боюсь,сама при этом не понимаю чего и что в этом такого.А тут еще боюсь что отчислят.Вообщем капец.посоветуйте что-нибудь? как собраться с мыслями? преодолеть страх? и все сдать?

fleshredio
6 ответов
Последний — Перейти
дерзкий хомячок

для начала научитесь правильно писать

Что такое ВВУЗ?

Гость
Лайна

Сообщение было удалено

тоже интересно

карова

это ж сколько лет можно умудриться проеп@ть.......

по-моему, жажда реализовать себя в том что начали, довести дело до конца, доказать себе что ты не ничтожество и это тебе ПО ПЛЕЧУ, добиться своего и, в первую очередь, быть чувствовать себя ответственным перед самим собой и должны быть сильнейшим стимулом

Ленин

Учиться,учиться,учиться...

Архиглупости уважаемые.... Ничего я вам не завещал товрищи. Я просто ручку расписывал...

Гость
карова

Сообщение было удалено

Ну не каждый же себя ничтожеством считает))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: