Гость
Статьи
Не люблю людей

Не люблю людей

Кроме своих самых близких. Люди вечно навязывают свои дурацкие советы, стараются дать всем свою оценку, выпендриться друг перед другом. Основная масса-злые и завистливые. Чем меньше я общаюсь с …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
этсамое
Автор

Сообщение было удалено

вот-вот.

действительно самомнение бежит вперед Вас, однако мнение окружающих влияет на самооценку очень сильно.

Получается другой женщине можно не рожать второго, если она не захочет.

А Вам по этой причине нельзя, ведь Вы правильная и не глупее других.

этсамое

Так что у Вас с интерьером не то? И почему нет второй машины? Почему вопросы задевают так сильно? Только не говорите, что истинная причина - что об этом постоянно спрашивают - не правда это.

этсамое

Зачем Вы кстати на курсы языка записались?

Снова Я

А меня раздражает, когда посторонние люди( к примеру, дядька из соседнего офиса) делает мне "комплименты" вроде: "ты что такая худая....дома совсем не кормят что ли?.."( при этом, он даже не знает как меня звать, а перешёл уже на "ты".. Ужас, как тут не невзлюбить посторонних наглых дядек.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

кстати, а Вы больше читать любили или писать?

Надя

О! Этсамое, мне кажется Вы докопались до больного. Сейчас выяснится, что на самом деле у Автора никто и ничего особенного не спрашивает - но ей всюду мерещится, потому что для нее это по-настоящему больные и не проработанные темы. (Автор, извините меня если что, но я к Вам не зла - на самом деле я Вам сочувствую). Но если с Вами мягчить, то Вы так и будете сидеть в своем саможалении.

Надя

Странно - почему мне практически никто, кроме, кстати, без мыла залезающих родственников - видимо всем Вам везет здесь с ними ))), не задает таких бестактных вопросов? Обычно, как раз, этим отличаются родственники, кстати. ) Меня лично это удивляет.

Снова Я

А ещё меня жутко бесит, когда люди критикуют то, что мне нравится. К примеру, сотрудница( мы с ней вовсе не подруги) может сказать так пренебрежительно: "зачем ты надела эти синие линзы, они тебе совершенно не идут".

Надя

Некоторые если и задают и/или советуют - со своего опыта. Например рожай, говорят мне, а то я в свое время начала пытаться в твоем возрасте и не получилось. ( Так я сочувствую этому человеку - боль у него. Но я-то почему должна беситься, не пойму...? Автор, может быть Вам витаминов не хватает? Ну или серьезная причина в том, что у Вас все не ладится, и Вы хотите скрыться от всех и сидеть в своей конуре с оскалом. Только так.

Гость

Нейтрально отношусь к людям. Подруг нет, считаю, от них многие проблемы, есть до кучи хороших знакомых и приятельниц, но с ними стараюсь держать дистанцию, не делюсь личным и так действительо спокойнее. Круг же близких людей очень узок.

Надя

Хочется поболтать - всю работу переделала. ))) Снова Я - 222 - ну я бы или удивленно так на нее бы посмотрела или бы сделала бы ей пару аналогичных комплиментов - типа как она выглядит и сегодня, и неделю назад, и месяц. ) Я хоть и не говорю из вежливости, но все помню! )))))))))) Аха-ха! ))) Вот она бы язык прикусила. )

Гость

В массе я их лблю.

А по отдельности......

Мне как то друг задал такий же вопрос:

- Ты любишь людей??

Я естественно отвечаю:

- НЕТ!

Он, еще вопрос:

-А детей, и старичков???

И тут я призадумалась...

Снова Я

Вопрос про детей тоже, кстати, бесит, если он задаётся в такой форме: " ты ещё не родила никого? НЕТ? ТЫ ЧЁ С УМА СОШЛА?"

Надя

Короче, мои выводы - эта тема больная очень и очень у многих людей. Это факт. Автор, Вы не любите людей за то, что они не интересуются Вами. А разве Вы сами ими интересуетесь? Хоть одним человеком кроме семьи. Я очень сомневаюсь. Вы даже все их заявления - а каждый хочет поговорить о себе, трактуете как разговор о Вас! ) Аха-ха. Забавно, коли не было бы так грустно. Вы начните, автор, людьми интересоваться искренне, а не свою корону поправлять без устали, и вдруг (!!!) выясните. что у других есть боль, радость, желания, чувства, и проч, и проч, и проч. И тогда, глядишь, и жизнь от собственных-то хотелок отойдет и изменится к лучшему. Удачи!

Снова Я
Надя

Сообщение было удалено

Я примерно это и отвечаю, обычно) Но от этого же не легче. Осадок всё равно остаётся. И стойкое нежелание подпускать посторонних так близко, чтобы они разглядели мои линзы, морщины или ещё что-то.

Кисуля

Язьва, автор по моему ничего не раздувает, мне кажется это Вы раздули до проблемы))) Я образно) Пример про дачу. Я прекрансо понимаю реакцию автора, она хотела поделиться радотсной новостью, а ей тут же -нафига, а мы продали и т.д. Ну вы продали, молодцы, вам незачем, а мы может мечтали всю жизнь? Я считаю, что все таки надо отелдять мух от котлет. близкие друзья и люди, сказавшие/спросившие что-то по доброму это одно, а чужие люди , которые лезут в опу без мыла. .. нет, я не бешусь, не начинаю психовать, отчечаю спокойно, не грублю. но в след. раз уже не очень хочется общаться с человеком. Сейчас вот пошли с коллегами в кафе, и одна мне говорит- ты не носи больше вещи такого цвета (светло-серое платье с черным ремнем), ты как серая мышь, как можно так одеваться. кхммм. хотелось спросить, а как можно давать такие советы малознакомомму человеку (не сталкиваемся по работе, я даже имени ее не знаю). А ничего, что у нас тстроий дресс-код и кроме серого, белого и черного ничего нельзя? не? и это все было сказано с такой ухмылочкой, при всех коллегах. фу. я не расстроилась и ничего такого не произошло. но хотелось послать на..)))

Надя

Ну я не знаю, уважаемые мадамы предыдущих сообщений. ) Я вспоминаю по себе такое исключительно когда я сама на комплименты напрашиваюсь. ) В основном люди заняты собой и своими проблемами. ) Я не представляю, чтобы ко мне чужие !!! люди навязывались со своим мнением в отношении меня. Если я плохо выгляжу - женщины дадут понять взглядом, но промолчат - к этому я привыкла. Если я хорошо выгляжу - или скажут, или не скажут - часто. Вот к чему я привыкла. Кисуля - Вы рассказываете какой-то треш. Снова Я - аналогично. Видимо Вы настолько зависимы болезненно от чужого мнения, что притягиваете к себе таких вот чудных людей. Я считаю, только так.

Гостья

Точно! И мне животные больше нравятся! Они искреннее, не лицемерят. Хотя я замужем и у меня двое детей. Но... чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Надя

Ага, Язьва, ну конечно - а мы дачу купили - ну это чистое хвастовство! ) И тут бурные продолжающиеся аплодисменты в честь автора. )))))))))))))) Друзьям обычно могут рассказать и заранее, и поделиться, и совета спросить. Автор гонит - рассказывает чужим людям, получает такой же (!), заметьте ответ - а мы продали! ))) Почему она не радуется? Почему? Автор, ответьте. Искренне порадовались бы, люди искренне порадовались бы за Вас. Уж признайте - Вы просто не умеете общаться, вот и все. Но почему-то ожидаете, что с Вашим неумением другие люди будут мечтать поддерживать разговоры бесконечные о Вас! ) В чем Вы и себя и нас на протяжении 5 страниц и убеждаете! ))))

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Вы вообще в адеквате? Наглость их была в том, что они нас дураками обозвали-на фига вам, типа, дача.

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь-то ли самомнение у меня большое, то ли я неуверенная в себе. А то то одно, то другое пишите.

Надя

Автор - раздутое самомнение и говорит о болезненной неуверенности. Это самообман. А Вы вот уж определитесь - Вы планируете обдумывать то, что Вам сказали люди или это как об стену горох? )

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Все верно, люди заняты собой и своими проблемами. Если же они что-то и высказывают в отношении меня, я не волнуюсь, мимо ушей пропускаю совершенно.

Мне не интересна их оценка, мне не интересны они в своей массе, я очень уверенный в себе человек (не путать с самоуверенностью). У меня есть те, чье мнение мне не безразлично, и к чьей оценке (если надо) я могу прислушаться.

Все остальное - шелуха, меня не касается, я это не обсуждаю. Наверное я повзрослела))

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Вы вообще читали мои посты? Зачем по сто раз переспрашивать? Вот как можно после этого любить людей?

У меня все нормально с интерьером, я просто НЕНАВИЖУ когда меня ПОУЧАЮТ. Вы до сих пор не понимаете? Сколько раз можно повторять?

Гость

Язьве как всегда хочется выпендрится типа "я самая умная", а вы *****

Кисуля

Язьва, да никакой, просто в другой раз общаться с этой дамочкой желания не возникает) хотя она и тянулась ко мне, у нас коллектив в основном мужской, видать захотелось девушке подругу. (я этот вывод сделала не по ситуации с платьем, конечно, еще были ситуации). А насчет злосчатной дачи. ну вот доупстим, моя лучшая подруга мне говорит- я купила дачу! я отвечу- здорово , поздравляю!)) может расспрошу, в каком месте и т.д. а молчание или реакция- ооой а нафига-это как-то грубо что ли... показывает отношение к тебе, как-то так)

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Не вашего ума дело. Вы - типичный образец не в меру любопытного человека, любящего оценивать и поучать, которые меня как раз и бесят. Видимо, вы так же себя и с окружающими ведете? Почему вы так ведете себя? Вас воспитывали плохо?

Надя

Кисуля, так эта реакция 100% показывает то, как автор относится к собеседникам.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

про неуверенность я не говорил, я говорю, что Вы эгоцентрик.

Автор
Надя

Сообщение было удалено

А вы меня на эмоции вывести хотите? Чтоб я всех послала что ли?

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

какая-та Вы.. ээмм.. нервная.

Кисуля

Вот, кстати, с близкими тоже такое есть. у меня - с мамой. это полный п..ц.зачем ты купила зеленый ковер, а не синий? надо было зеленый, ты бестолочь и тд. не носи стринги, это вредно. я считаю, вам пора делать ремонт, не стирай ввещи таким попрошком, стирай другим. и прочее. это ужасно)) я часто рявкаю на нее, тк живу я уже с 16 лет отдельно, сама себя содержу, и ей еще подкидываю, и не нужно млин мне указывать)) посоветовать, да. а указывать- нет уж.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

О, а вот и долгожданный образчик такта, на вполне невинный вопрос.

Надя

Я угораю над реакцией автора - автор, что за белеление? Раз Вы сообщили на форуме, что записались на курсы, так надо нормально отвечать - зачем! Автор - это всего лишь воспитание - Вы разве не видите, что Вы и так уже надоели всем людям, за исключением 2-3 оставшихся.

Кисуля

купила зеленый ковер, а не синий? надо было зеленый= надо было синий* ссори

Снова Я
Надя

Сообщение было удалено

Да не...я, как раз, независима от чужого мнения. Как носила линзы, так и ношу)

241
Кисуля

Сообщение было удалено

+100

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Да какая тут трагедия? Просто бесят люди все больше с каждым годом. И все меньше хочется с ними общаться. Слушать их дурости, смотреть как они бухают (а ведь встречи не могут обходиться без бухла). Лучше книжку почитать или телек посмотреть спокойно.

Надя

Автор, я предлагаю Вам тему следующую обозначить так - Люди, помогите, я не умею общаться, у меня нет терпения, выдержки и воспитания в общении с людьми, при этом я считаю, что я королева и мир вертится вокруг меня. ( Люди, пока не поздно, подскажите, как стать более-менее нормальной и начинать понимать уже в 36 лет, что вокруг находятся такие же люди, далеко не хуже меня. ) Вот так надо бы, автор - подумайте, очередной раз уповаю! )))

Кисуля

Язьва, а какой смысл общаться с людьми близко или не очень, если им на тьебя фиолетово? Вы уже много раз написали, что всем друг на друга фиолетово.. Мне, напр., не фиолетово, как дела у моей подруги, купила она трусы в горошек или в крапинку (когда сама рассказывает, с интересом слушаю ее), так же и ей не все равно. а ежели кому-то фиолетово, то и смысла общения нет.

Надя

У меня появилась работа - всем спасибо! )))

Автор
Надя

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у меня что-то не ладится? Вы читайте ветку внимательнее. Повторять сто раз не хочется. Ну как от таких как вы не устать? Им говоришь-белое, а они свое-черное. 3,14здец.

этсамое
Надя

Сообщение было удалено

сдается мне, что Вы тоже поучаете автора!! )))

Автор
Надя

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Я не люблю людей как раз из-за того, что они СЛИШКОМ интересуются мной и лезут в мою жизнь. А таких тупиц как вы вообще на дух не переношу. Прощайте!

241
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы вообще с ними в споры встуаете? отвечайте только тем, кто вам симпатичен, уж здесь то, на форуме, вы не обязаны быть вежливой)

Надя

Этсамое, кстати да! )))))) Автор меня порвет! )))))

Кисуля
Язьва

Сообщение было удалено

Сначала порадуюсь, а потом скажу, что мол, а я вот свою решила продать, не мое это/некогда/нет желания ей заниматься и тд. мол буду к тебе в гости приезжать, кайфовать))

Надя

Автор, но я, без Вашего позволения, какая угодно тупица, пока останусь. )

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

ага, значит проблема в алкоголизме супруга.

Надя

Послушайте, люди, но может быть автор действительно звезда??? Я ни одного обычного человека, чтобы все ИМ ТОЛЬКО И ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, не знаю! ) Помогите понять!!! )