Кроме своих самых близких. Люди вечно навязывают свои дурацкие советы, стараются дать всем свою оценку, выпендриться друг перед другом. Основная масса-злые и завистливые. Чем меньше я общаюсь с людьми, тем спокойнее и радостнее у меня на душе. Вообще люблю животных.Есть еще такие как я?Как вы относитесь к людям?
не расслабляйся. твои близкие тоже "вечно навязывают свои дурацкие советы, стараются дать всем свою оценку, выпендриться друг перед другом... злые и завистливые."
Вы надеетесь, что на этот форум заходят животные?
:)))))))
А что значит "не люблю людей"? Вы кидаетесь на окружающих? Скандалите со всеми без разбору? Если нет, то и проблемы не вижу. Ни одного человека не знаю, который бы сказал, что сходит с ума от любви ко всему человечеству.
с подозрением отношусь
я бы обратилась к специалисту. Тут какая-то глубокая нерешенная проблема-обида.
Да просто часто общение с людьми меня раздражает. Перестала практически общаться со всеми приятельницами (раньше считала их подругами), потому что уже наизусть знаю, что они мне скажут-то-то я делаю не так, это не этак, да еще мне нужно сделать то и это. Стараюсь держать людей на расстоянии и не пускать их в душу, а то они и туду наплюют. Раньше я была открытая и доверчивая дурочка, но к своим 36 изменила отношение к людям на противоположное.
Сообщение было удалено
Да тут куча обид. Мелких и крупных. Люди имеют тенденцию обижать друг друга, многие специально, чтобы возвыситься за счет унижения другого. Не делюат этого только искренне любящие люди, а таких у меня-только самые близкие. Вот с ними я себя и чувствую хорошо. А остальные мне вообще не интересны.
нормально отношусь и такого негатива как у вас нет точно,это перебор
Автор, я вас тоже не полюбила - много глупого, дешевого пафоса и мало ума. Так что как аукнется, так и откликнется.
Думаю, что вас тоже терпеть не могут.
Я тоже не люблю! очень давно. Но не из-за навязчивых советов, нет.
Злые врачи в поликлинике, злые бабки в автобусах, хамки в продуктовых.. водилы между собой то и дело грызутся и даже дерутся!! я очень не люблю людей.. только где деньги платишь - там они добрые и вежливые! лицемерные..
Сообщение было удалено
иди отсюда быстрее от греха подальше ))
да никто не любит людей автор
Сообщение было удалено
да скорее всего,злость так и прет,кому понравится общаться с таким человеком
Сообщение было удалено
а потребность в общении имеется огромная, так?
Тоже животных люблю. Смотрите, какая прелесть, автор!
http://vk.com/photo-6136139_279209121
животные лучше, они искренни в своих чувствах, а люди, в основной массе, притворяются и думают только о своих интересах. Я стараюсь общаться только с теми, кому я небезразлична, а остальных в лес
Автор, есть такие и много. Я сама не, то что не люблю, просто не понимаю многих, но это их жизнь, меня не касается, главное чтобы не залазили на мою территорию. И сама стараюсь никому не мешать.
Сообщение было удалено
Я свою злость не показываю, в отличие от многих.
Вот пример, почему меня бесят люди.
Напрашивались одни приятели к нам в гости, пригласили вчера. Вроде нормально сидим, болтаем, пьем, едим. Но вот то один камешек полетел с их стороны: надо вам второго ребенка родить (причем я уже говорила с ними на эту тему неоднократно). Да какое ваше дело? Захотим-родим, не захотим-не будем. Потом опять-"я бы на кухню с залом объединила". Да мне пофиг чего бы ты объядинила, я не хочу ничего объединять. Потом опять советы про мебель и пр. Задолбали. Ну нафига мне такое общение? Дя я бы лучше спокойно себе книжку почитала, чем тратить деньги, время и нервы на таких друзей".
Сообщение было удалено
Нет, не имеется. Если нужно обсудить какой-то вопрос, я лучше на форуме анонимно пообщаюсь. В сто раз больше толку будет и времени меньше потрачу, чем на пустопорожнюю болтовню.
я то же не люблю людей. Не люблю общаться ни с кем, не люблю общественные места, на работе не люблю разговоры "ниочем", но я не проявляю агрессии или негатива к людям. Я со всеми стараюсь вежливо разговаривать. Но больше я стараюсь не разговаривать.)))) У меня крайне мало знакомых, и всего одна подруга с которой я вижусь примерно раз в месяц.
я тоже начала их не любить с момента переезда в москву,здесь их слишком много чтобы всех их любить.а еще они воняют в метро
и вообще люди какие-то противные,бе
Сообщение было удалено
Так я тоже агрессию не проявляю, стараюсь быть вежливой и скромной. Только в самых крайних случаях, когда совсем достанут. И всю жизнь старалась не хвастаться, так кругом меня такой лохушкой считают многие, потому что я молчу о своих "достижениях". Получается, нужно выпендриваться постоянно, вот трпеть не могу.
Вот те же вчерашние гости очередной совет-вопрос-"а почему бы тебе не сесть за руль?". Да у меня давно уже есть права, мне нужно объявление что ли об этом сделать по радио? Задолбали советами. Опять же похвастались мы, своей радостью поделились-мы дачу купили. Они-вот дураки, на фиг вам это надо, мы свою продали.
Вот и пообщались...
Я такая же, как и вы. Да уж, есть люди, которые лезут со своими советами. Меня например больше всего бесит совет "тебе надо поправиться".
Ух, какие тут обиженные все человечество собрались))) Автор, печально, что к 36 годам вы пришли к таким выводам. Вам нервы надо лечить, или йогой заниматься, что ли...
Сообщение было удалено
и вы тоже хахах
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена- ***, друзья-п о д о н к и, жизнь- д е р ь м о." За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять! "
Автор, у вас проблема с друзьями.. вы просто заблуждаетесь, я считаю, в том кто именно ваши друзья да и друзья ли?? у меня, к примеру, две подруги за всю жизнь! и обе появились в моей жизни более 20-ти лет назад. Ну не бывает "друзей"! бывают приятели и знакомые!!! всё! даже если покопаться, у любого человека не бывает много друзей, даже у самого общительного и доброжелательного..
Сообщение было удалено
а на форуме разве не тем же занимаетесь?
Сообщение было удалено
ОЙ классно! Надо запомнить!
Сообщение было удалено
))) на форуме автор по делу жалуется
Сообщение было удалено
ну и что.мне можно
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что у меня есть друзья. У меня один друг-муж. Остальных я даже приятелями-приятельницами назвать не могу.
Сообщение было удалено
всем можно:)
ну значит и не вникайте в их разговоры! пусть мелят себе языком сколь хотят, не раздражайтесь впустую!!
Сообщение было удалено
вам нельзя.вас итак все не любят,уважаемый премьер
Ой а я автора понимаю))) тоже терпеть не могу когда лезут в мою личную жизнь, а этим почему то грешат все окружающие! Причем люди даже не нуждаются в диалоге, просто надо вплеснуть свое якобы авторитетное мнение. А это все от неудовлетворенности своей собственной жизнью, вместо того чтобы решать свои проблемы, легче к другим лезть, вот наймется!!! Животных тоже намного больше люблю!!!
Сообщение было удалено
Вот по этому у меня нет никаких знакомых и ни кто не ходит ко мне в гости и я ни к кому. Чувствую себя при этом прекрасно.
Сообщение было удалено
меня все любят, видел сколько людей в поддержку меня выходит?;)
Сообщение было удалено
не виделА
Автор! Вас вряд ли кто-то "любит", я даже не верю в любовь и доверие Ваших родных к Вам. Вы, весьма неприятны по стилю письма, не хотела бы иметь такую даже знакомую. Может когда-то давно, Вы были Вам нанесли обиду, которую Вы вроде и не заметили, но в сердце затаилось недоверие, неуверенность,теперь надо лечиться, иначе жизнь Ваша будет просто невыносима.
Сообщение было удалено
Просто не имеет смысла общаться с людьми - которых ничему не научишь или у которых ничего не научишься, если это не представляет удовольствия.
Сообщение было удалено
Самообман!
Неужели столь много одиноких душ на Вумене.
Сообщение было удалено
да мы шутим,не переживай
Сообщение было удалено
Вы тоже весьма неприятны тем, что называете других людей (меня) неприятными. Тоже полечитесь. Вот из-за таких как вы "советчиков" и "доброжелателей" и не люблю людей.
я такая же, не люблю ни людей ни детей, а животных люблю, и своих родных конечно
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я переживаю? Я рада, что у меня нет такой знакомой, как автор
Сообщение было удалено
Самообман это сидеть в компании людей, которые тебя раздражают своими советами, и просто своим присутствием, и думать хоспади когда же вы разойдётесь. И делать при этом вид что тебе весело и классно.
Когда в то же время я могу заниматься чем то более привлекательным для меня. Читать, смотреть тв, сидеть в нэте. и пр.... Просто у всех разные вкусы и предпочтения.
Сообщение было удалено
ну и хорошо,мы за вас тоже рады:)