Передача Гордона, в конце которой он говорит, что его батюшка говорил, что свобода - это не то, что ты делаешь, что хочешь, а то, что ты не делаешь того, чего не хочешь?? Полностью не согласна, в …
Сообщение было удалено
Да вообще непонятно откуда она вылезла и как так быстро с Чубайсом обженились. Как она вообще в эту передачу попала? Почему именно она? Много вопросов.
50,
Другие делают свои передачи в разы хуже, а некоторые вообще не могут сладить с публикой и опускаются но тупых скандалов
Например кто?
Сообщение было удалено
У нее родители журналисты известные кажется были, я слышала. И она была сначала рок-журналисткой. Тусила с Гребнем, писала статьи о рок-музыкантах, потом расширила круг деятельности и темы. Сначала был известной в узких кругах, а потом в широких. Ну а потом связи, удачные шансы в жизни, хорошие предложения о работе. Когда все это в один момент совпадает, на экране появляется такая вот "дуня" в передачах типа "Школа злословия".
Сообщение было удалено
нененене, не мои шаблоны, а шаблоны вашего подсознания. Если человек видит ложь - он говорит "не ври". А если человек хочет оправдать свою ложь, он не может прямо взять и на критику ответить "не ври" - подсознание мешает, да и ещё много чего, и начинается отрицание "издалека". На анализе этих процессов, собсно, основан полиграф, он же детектор лжи. Уверен на 90%, что если вы скажете, что вас или ваших близких не называли неудачниками, то солжёте, и причина вашей агрессии на Гордона именно в трансформации этой обиды.
Сравните свои агрессивные строки со второй девушкой, которая спокойно себе рассуждает, хотя тоже не всем довольна. разница очевидна, и причина такой разницы именно в ваших обидах на поведение других людей, которое сейчас спроецировали на Гордона.
И уж на счёт своих домыслов при себе - это тоже в первую очередь к себе обратите. Я бы например, на месте Гордона, вас за ваши домыслы о том, чего не знаете, просто нxyй бы послал, а он до таких форумов не опускается, как мы с вами, а потому ответить не может, и именно этим пользуетесь, чтоб самоутвердиться за счёт него. Это очевидно и не надо это отрицать.
Сообщение было удалено
да полно было всяких попсовых и пустых ток-шоу по разным каналом. Вот "глас народа", например, вспомнился так навскидку - вообще шум, мыслей ноль и смотреть было невозможно.
Сообщение было удалено
Спасибо, просветили.
Сообщение было удалено
Ладно ладно, вы меня раскололи, я 60-летняя пенсионерка- неудачница, можете спать спокойно.
Сообщение было удалено
тоже, кстати, приёмчик не чистый - взять критику и утрировать её до заведомо ложной конструкции, а потом это признать. Тем самым, всем якобы становится очевидно, что всё совсем не так. Хотя на самом деле, не так не "всё", а только "60-летняя пенсионерка")) Понятно, что вам меньше лет, но проекция своих обид не отменяется. Наоборот, претензии к себе, может, в силу не совсем старого возраста опровергнуть не можете, а вот там нашли, чем можно оправдать "наезд" на него и заодно аналогичные претензии от окружающих к вам, он якобы "старый, ниче не может сделать и не ответил потому что растерялся".
Сообщение было удалено
Вы знаете, я всё равно не читаю вашу писанину, извращайтесь как хотите со своим познаниями психологическими.
Весь наш рок оказался левым. Сейчас понятно кто есть кто. А вопли Шевчука не что иное как имидж. Если бы наши "рокеры", которых мы наблюдаем на экране пели правду, их не было бы на экране. У нас жесткая цензура, где можно петь рок ни о чем: Земфира и старшее поколение сытых рокеров по сути поют безопасные песни ни о чем. О чувствах петь можно. Но тогда чем нынешний рок отличается от попсы? Только имиджем. А Троицкий?
Лес они пристроились защищать с оранжадами? Это такая извращенная искривленная "философия" "бунтарей" против власти? Учитывая, что и "Селигер" и "Антиселигер" оплачиваются из одного кармана и одинаково поощряются властью? Какое убожество!
Свобода, такое красивое слово и каждый знает про себя, что он свободен, пусть не физически, пусть не в работе, пусть не в любви, но все же думает, что свободен внутри себя и своих мыслей. Даже если нет видимой для окружающих свободы, твои мысли никто не сможет никогда удержать. Фантазии, размышления, желания, обдумывание, переживания и многие другие потайные формы выражения собственных мыслей делают каждого человека свободным и независимым. Для меня это самая важная форма свободы, но при этом я жажду нечто большего, например, быть свободной в работе, т.е. заниматься своим любимым и интересным делом, быть свободной в любви, т.е. любить откровенно, даря себя и получая в ответ те же эмоции, не ущемляя друг друга, желаю быть свободной от навязывания штампов и повсеместных стандартов общества
Сообщение было удалено
если нечего ответить, надо говорить "нечего ответить" или вовсе молчать, а не говорить "аргументы есть. но никогда в жизни их никто не увидит". Хватит уже так подло к людям относиться, будьте честнее и прямее. Наверное, из-за таких людей как вы у нас в стране и бардак, потому что не могут жить честно и общаться без подлости некоторые. если нечего ответить - молчите, если не хотите молчать. отвечайте по сути. а ваш ответ - это подлость, скрывающая отсутствие ответа. Так нельзя, ни себя не уважаете, ни других людей.
Пока Никто, мне показалось очень наигранной и фальшивой сцена, где Путин Шевчука не узнал, можно подумать, ВВ на острове вырос. Или его не предупреждают с кем у него встреча, ага, тот самый случай.
Ну о какой свободе можно говорить, если уже лет 10-12 наши предприниматели начинают говорить что думают только когда уедут в Лондон ?
Какая нафиг свобода, когда по телеку одна и та же физиономия со всех каналов лезет , и ЭТО надо терпеть до КАК БЫ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ народного 4 числа.
О чем вы вообще ?
Сообщение было удалено
Ещё что-нибудь из моего псих. портрета, на бис...жду-с...
Сообщение было удалено
А вот это правда, и, кстати говоря, за прошедший год она сильно возросла. То, что раньше можно было подавать в эфир без лишних вопросов, то сейчас просто не пропускают. Те, кто работают на тв, это очень на себе ощутили.
И вообще Гордон это фигня, а вот из передачи Познера вырезали кусок !!!
Он слово "Навальный" произнес в прямом эфире на Дальний восток, это прошло но сразу пленку порезали и на остальную Россию вышло уже с цензурой.
На блоге у Алексея Навального есть это, посмотрите.
Сообщение было удалено
Политическая сцена эта та же театральная сцена. И на ней так же как и на театральной показывают постановку для народа. Только на экране тв. Там наверняка и сценаристы есть! Да естественно они все вразыграли, кто бы сомневался!
Сообщение было удалено
дальнейшая консультация за отдельную плату))))
Пока Никто что на счёт выборов думете? идёте? если да, то за кого?
Сообщение было удалено
:))
Очень вам внимания женского наверное не хватает, раз пристаёте к женщинам незнакомым на форуме со своей психологией)
Мужчинам денег не даю.
Вы каждый день ходите на работу, смотрите зомбоящик, платите за коммунальные услуги в три раза больше чем надо, слепо верите врачам и жрёте обработанную жратву, позволяете дргуим людям решать, сколько вам зарабатывать, во что одеваться и что есть. список можно продолжать еще долго. и при этом каждый считает, что он свободен...вы все - рабы.
Сообщение было удалено
да, тут весело бывает, как зоопарк, но бесплатный и ходить никуда не надо, ну плюс ещё женское общение - эт само собой. Иногда в жизни пригождается, когда женщина задурит вдруг, сразу припомнишь ей во всех красках портрет кого-нибудь отсюда, сравнишь с ней, и всё - как миленькая становится))
Порой я чувствую себя рыбой, которой кажется, что она заплывает в чистые воды, а в итоге оказывается в г овняных и грязных. И выплывает оттуда в недоумении, словно стукнутая по башке. Так у меня было с Пелевиным. Все было так круто. Барон Унгерн...философия.. правильные взгляды...А теперь он кумир всех леваков. "Поколение П" снял режиссер Виктор Гинзбург. Ну все же понятно! Все абсолютно ясно. Впрочем и до этого фильма все было ясно.Пелевин признан леваками как и их любимый Паоло Коэльо. И Сорокина можно уже туда же отнести. Им всем можно, взявшись за руки смело идти на проспект Сахарова. Всей этой тусовке.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересные подробности вашей личной жизни.
Сообщение было удалено
А из-за чего у вас с грибами спор? ПО СУТИ? Ведь этот спор ни о чем! Ведь это перемалывание из пустого в порожнее. Вот вы что пытаетесь грибам доказать?
Сообщение было удалено
неа, я далеко не каждый день гляжу профонатор, совсем не каждый день хожу на работу и уж тем более неработаю за копейки, хотя свободным себя не считаю. Вот у меня есть машина, но я не могу на ней ездить, пока не потрачу день(или взятку) на техосмотр и не куплю осагу - меня это бесит, и я считаю, что это сильно ограничивают мою свободу: я тупо не могу распоряжаться сам честно заработанным имуществом, причём по совсем неадекватной причине, суть которой в том, что за мой счёт просто менты и страховщики хотят накормиться нахаляву. Меня это добивает и не позволяет мне считать себя свободным.
И самое важное, что это совсем не главное, а лишь малая, но показательная часть того, что я не могу по объективным причинам быть свободен, т.к. государство мне тупо не позволяет реализовывать свои желания своими же силами и средствами.
74. Пока Никто
Вот такая тактика.
Изнутри всё разрушить.
Чтобы всё свелсь к одному- "Кто же, кроме него?!"
77 И самое важное, что это совсем не главное, а лишь малая, но показательная часть того, что я не могу по объективным причинам быть свободен, т.к. государство мне тупо не позволяет реализовывать свои желания своими же силами и средствами.
Не пишите так! Вас обвинят, что вы 60-летий неудачник.
Сообщение было удалено
это другой гость, он пришёл, сказал что-то своё и ушёл, а спорил я - совсем другой человек, и то уже не спорю))
Так и не увидел ответа на вопрос о вашем видении выборов.
Сообщение было удалено
во-первых, не обвинят, а во-вторых, меня это не заденет.
Сообщение было удалено
Последняя строчка звучит оскорбительно. Но она меня трогает скорее умозрительно. Сразу возникает желание парировать: а вы? Не рабы?
Есть жизнь и условия этой жизни. Но одно дело когда одни рабы осознают, что они рабы, а другие рабы считают рабство свободой. И в этом большая разница.
Если же вы не ошиблись с последней строчкой и все человечество рабы, а вы исключение, вы должны просветить непросвященное человечество как вам удалось стать свободным человеком в атмосфере тотального рабства.
Сообщение было удалено
кстати, а чем не нравится левое направление? Может, не случайно туда все подаются? Мешает само название "левачество", или принципиально что-то там не так? Ну вот левый человек - и левый, его право - и что в этом такого, собсно? Почему полевевший человек сразу перестаёт быть кумиром?
Сообщение было удалено
Честно говоря я уже перстала заморачиваться на тему выборов. Мне это надоело. Вся эта каша и помимо выборов поглощалась мною в огромных количествах. Я ее переела. Я слежу, конечно, по новостям за всей этой возней в связи с выборами, но меня уже это не трогает, если честно. Все равно все будет так как задумано не нами. И это понимают все. В отношении выборов я циник.
Сообщение было удалено
то есть не идёте на них так же, как и я?))
Все мы как кролики сидим в загоне на планетке Земля. Кукловоды одним кроликам дают больше жратвы, другим меньше, третьим позволяют жрать на убой (это кролики-олигархи). И чтобы кролики совсем не спятили, вокруг них запускают фейерверки. Эти отвлекающие моменты создают у кроликов в голове псевдоинтеллектуальную суету: "конец света", айфоны, "выборы", "псевдоРок", путешествия, стимул к потомству, мегамаркеты, похудение,столкновение с планетой Нибиру... Думаю набор фейерверков уложится понятий в 20.
И пусть бы такой кролик рассказал, что он думает о свободе.
Сообщение было удалено
Я не пессимистка. Но когда начинаю думать о социуме в глобальном масштабе, в голову приходят такие вот ассоциации.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же не иду!
Свободы не существует. Все равно живем по навязанным нам законам общества: одеваемся "как надо", работаем, потому что так должно быть, учимся, к чему-то или к кому-то стремимся. Какая здесь нафик свобода, И детство было не детство, а сплошное отравление жизни.. школа, а после - музыка. И вообще я злая сегодня..я на диете
была такая тема про эксперименты, да.
А ещё ходят слухи, что страсти по поясу богородицы были на самом деле испытанием психотронного оружия, которого за тем применили, вызвав митинги и вернув интерес к политике давно на них забившего народа. А суициды школьников в последние дни(Лобня, Москва, несколько случаев уже) - типо побочный эффект. Верится с трудом, но если предположить, что это так - такая жесть творится))
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь или на полном серьезе задаете подобный вопрос? )
Это все равно что спросить человека: странно, тебе же всегда нравился белый цвет и не нравился черный. Почему же одев черный, он не нравится тебе так же как белый?
Если "кумир", как вы его называете, хотя это в корне неверное понятие, уходит в противоположную сторону, мы уже не мыслим с ним в одном направлении. Если он принимается противоположной для меня стороной, он идет уже в ту сторону, куда дует ИХ ветер.
Сообщение было удалено
Ага, не узнал. И амфору на дне моря нашел. Чисто сам, в натуре.
А кто против- идите в суд. Вообще все очень похоже как с Лужковым было, но того сняли кремлевские, а кремлевских снимут олигархи.
А сколько крику было что без Лужка Москва рухнет, что все развалится и мы голодной смертью умрем !!!! Ничего, пережили.
И другого пахана тоже переживем, во всероссийском масштабе. Никакая стабильность не рухнет, если сами не будем мочиться мимо унитазов.
Но телеящик уже на пределе! Кажется скоро в мультиках появится бэтмен с известным лицом, и тоже амфору достанет или крокодила какгого-нибудь поборет, солнышко например из пасти вырвет ? Или на желтой лада-калина за злодеем из госдепа погонится и изловит.
Тьфу, противно даже включать его. В инете тоже мочилово, нашисты видео выложили где девка подставная минет оппозиционерам делает !
Они большего компромата на них не нашли, вот прикол! Все фсб старалось, прослушка, ящики вскрыли и вот ... завидуют наверно... говорят то ли у Навального Алексея, то ли у Яшина здоровенный ... нуэтот, рейтинг :-)))
Сообщение было удалено
не говори за всех, это ты одеваешься как надо и стремишься к сама не зная чьим целям в жизни. Есть люди, которым плевать на одежду, законы общества и прочие необязательные "необходимости". Если от налога ты избавиться не можешь, то вот от моды люди вполне свободы объективно, а кто не в состоянии в своём же мозгу эту свободу реализовывать - это уже но личные проблемы. и на диету тебя никто не заставлял садиться - это твой выбор.
Свобода это моя пи з д а в полёте.
Кстати про него ... рейтинг :-)))) вот, сами гляньте
http://navalny.livejournal.com/
пролистайте за февраль посты .
Сообщение было удалено
Так оно и есть по большому счету. И деньги тоже не свобода. А диете еще какая несвобода, будешь тут злым от всего этого)
Сообщение было удалено
И даже плюя на условности с одеждой, ты попадаешь в несвободу правил плюющих на одежду. Это противоположность тех, кто одевается как принято, но это тоже не свобода.
Сообщение было удалено
во-первых, кумиром вы его назвали, это ваше слово изначально, а во-вторых, я не в теме про Пелевина. Ну, знаю, есть такой, но как он был правым и полевел - не в курсе. Не знаю, может он полевел в угоду конъюнктуре ради большего спроса, а может сам дорос - утверждать не могу, допускаю оба варианта возможными. Вопрос был в том, чем именно левое плохо само по себе? Вы всегда были правой? Ваши предки дворяне? Или что? Почему такой протест против левизны? Какова основная идея вашего мировоззрения?
Сообщение было удалено
Люблю , когда мне мой солдафон отсасывает задницу.
Сообщение было удалено
да нет, есть субкультуры, протестующие против популярного, а есть просто пофигисты, ленивые или бедные люди, которые не думают об этом, одевая что есть. Хотя, среди женщин, наверное, такое намного меньше распространено и им труднее, женская привязанность к моде почему-то сильнее.