Девушки, у которых нет детей, как вы проводите своё свободное время? Какие увлечения, хобби, куда ходите?
Никуда не хожу, что-нибудь по дому делаю, редко смотрю телевизор, в интернете могу посидеть заодно музыку послушать, книжку почитать, в ванне поплюхаться, всё
конный спорт
Предлагаю за единицу измерения взять неделю. В неделе 168 часов. 50 часов в неделю я провожу на работе. Часов 7-10 - за рулем в машине, зависимо от загрузки. Часов 14 провожу на спорте (бассейн и другие виды). Часов 35-40 я, не поверите, СПЛЮ!!!
Остальные часов 70 я распределяю между домашними делами (особо не посвящаю этому времени и усилий) и встречами с друзьями, подругами, в общем - социально активничаю))). Время "в инете" включено в категорию "сон".
Как-то так...
а некоторые еще и в школу ходят или в институт)
Сообщение было удалено
а ты вообще дура, да?)
6. Да.
ну да, без детей и заняться нечем. автор свсем куку
Сообщение было удалено
+1
автор, вы и правда так спросили, как будто без детей это без рук и ног. может просто вопрос так по-дурацки поставили. мне 23, я работаю, а в свободное время - прогулки, кофе попить иногда=посидеть где-то, книжки читаю, фильмы смотрю, в интернете сижу, люблю готовить, когда есть время свободное... вот хочу еще какой-нибудь иностранный язык изучать начать... с мужчиной со своим встречаюсь. когда отпуск - еду куда-либо. иногда снится, что есть ребенок или что беременна - охватывает паника, как будто жизнь на этом закончилась или закончится. как будто в тюрьму сажают наверное))))))))) а в будущем детей конечно хочу.
С мужем дурачимся, болтаем, смотрим тв, лазим по инету, занимаемся домашними делами, когда тепло - весной и летом - катаемся на велосипеде, иногда можем сходить в кино или еще куда-н.
Спорт, шоппинг, русская банька, стендовая стрельба, конная школа, итальянский учу, кино, выставки, встречаюсь с подругами (обычно в ресторн идем, пиццерию, суши, или баньку)
Не работаю
долго сплю, работаю, хожу по магазинам, готовлю мужу что нибудь вкусное, отдыхаем вместе..
ой, да полно дел, автор. Без ребенка жизнь очень даже мыслима:) Имею в ввиду, что всегда люди чем-то заняты.
Я временно не работаю. Утром встаю не рано. Пью чай, типа, завтракаю. Если вижу, что квартира нуждается в уборке - убираю, стираю и т.д... Если уборка не нужна, я сижу в нете, читаю книжки, повторяю английский язык, чтобы не забыть его...могу пройтись по магазинам иногда, но сама такие походы не люблю, лучше ходить с подружкой или парнем. Сейчас правда весь день дома просиживаю, так как у нас на улице - 15 градусов, а я терпеть не могу холод и моментально замерзаю:( Каждый будний день встречаюсь со своим парнем, в 6 часов, когда он едет с работы. Идем с ним по магазинам, в кафе...Сегодня например, к празднику святого валентина мы идем в магазин за новым комплектом нижнего белья для меня:))
Короче, без детей я прекрасно обхожусь и в будущем их не планирую. Зато мой парень планирует, зараза:(((