внутри пустота, полное отсутствие желаний, целей, мечтаний. всё бессмысленно. но это не депрессия. Может это и есть деградация?
А зачем вам нужно гнаться за тем, что нужно ДРУГИМ?
У вас что, СВОИХ целей нет?
Если своего ничего нет, при чем тут другие???
Автор, это временная депрессия, все пройдет. У меня такое было тоже, не все, но прошло.
автор, вам от безделья уже совсем хе*ровато стало?? ниче ей не надо. Не попила бы ты сутки или двое, посмотрела бы я как ты заскакала на задних лапках. ..Хватит строить из себя особенную
у меня сейчас тоже самое...развилось на фоне того что мч не зовет замуж...а живем мы уже много лет вместе, чего делать ..чего ждать...ничего не хочется
Моей куме всю жизнь ничего не хочется. Уже начала раздражать. Почему у тебя все разбросано? Не хочется убираться. Почему у тебя стены исписаны до сих пор, а ребенку уже 8 год? А пусть стоят! Почему дети жрут один хлеб с вареньем и чай, почему котлет не пожариш? А они не просят!. Почему лифчика не носишь, он титьки висят до пупа? А куда я хожу? Вот такой стиль жизни. Живет, как в анабиозе всю жизнь и не чешется. А зачем? Вам надо , а мне нет.
начать с того, чтобы услышать самые простые желания- посмотреть тот фильм, купить эти трусики, обсудить волнующий вопрос. поосуществлять все это.натренироваться слышать себя. дальше-больше пойдет
Сообщение было удалено
/Вы хоть откровенны сами с собой и с окружающими , а не прикрываетесь своей ,, сложностью , неприземлённостью и непохожестью ,,на других
я тоже никогда не гонюсь ни за чем, для того чтобы реализовать все свои желания и цели нужны деньги ,много денег..поэтому просто плыву по течению,иногда подстраиваясь под обстоятельства
потому что ты нелюдь
ЭТО ЛЕНЬ!!!
Вам надо обследоваться. Может щитовидка не в порядке, может анемия или витаминов, микроэлементов не хватает. Отдохните, восстановите силы. Подлечитесь и жизнь заиграет разными красками. Себя надо щадить, никто другой не пожалеет.
это декаданс, детка.
Сообщение было удалено
У меня вот тоже началась нереальная депрессия.А в горле как будто ком стоит.Это щитовитка?Как она вообще влияет на настроение?
внутри пустота, полное отсутствие желаний, целей, мечтаний. всё бессмысленно. но это не депрессия. Может это и есть деградация?
Это депрессия.
Ой автор, какой кошмар!!! Я каждый день засыпаю с новой идеей, просыпаюсь с идеей еще новей новой!!! ))) Мечты, желания, фантазии - жизнь кипит, бурлит )))
У меня на компе есть папка, я нее я скидаываю то, что хочу в виде фото ) И есть папка того, что осуществилось )) Ну например хотела на Гоа, фоточки переместились из ХОЧУ - в СБЫЛОСЬ )))
И так со всем - свадьба, рождение моей малышки, путешествия, новые вещи, косметика, даже пластическую операцию сделала (грудь теперь ммм))) ). И каждый день все бурлииииит, кипииииит ))))))))))))))
Автор, мало понятно из вашего текста. Возможно это и не депрессия, но очень мало информации. Опишите, как вы к этому пришли.
Сообщение было удалено
Нет цели в жизни, раньше хотела все то, что хотят все: любви, семью, детей, карьеру, машину, квартиру, одежка. Сейчас для меня это бессмысленно.
А может,вы уже на другой стадии развития?-Просветленная.Как Будда.
Сообщение было удалено
У меня нет плохого настроения, просто пусто. Может и депрессия.
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы насчет безделья. но любая деятельность для меня лишена смысла.
Это дурачки пускай гонятся за деньгами и вещами-а вы-то понимаете,что не в этом счастье.
Сообщение было удалено
Желаю Вам исполнения этого желания))))
Сообщение было удалено
Вот и я всех раздражаю походу.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень дельный совет на мой взгляд.Хочу найти себя.
осспади, ну чего замужем хорошего? я так давно замужем, что уже поздняк метаться с разводом. тоже ниче не хочу. как все надоело, муж надоел, не охота ни о чем с ним говорить, ничего ему рассказывать, никуда с ним ходить не хочу, видеть его не хочу
Сообщение было удалено
Я такая же как и все. Просто наступил период от которого я сама в шоке.
Автор а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А я хочу понять чего я хочу и желаю, но с пониманием приходит что мне ничего не надо, что нужно было раньше. Сейчас тоже плыву по течению
Сообщение было удалено
О_0
Сообщение было удалено
вероятный вариант
Сообщение было удалено
буду искать природу своего декаданса.
Сообщение было удалено
Спасибо, пойду к эндокринологу.
Сообщение было удалено
У меня раньше тоже так было, а потом щелк и всё, ничего не надо, все бессмысленно. Причин к этому никаких не было.
Сообщение было удалено
Легла спать одним человеком, проснулась другим.
Сообщение было удалено
я тоже подумала об этом, но мало информации.
Сообщение было удалено
Нет, я плохой человек, о просветлении и речи быть не может.
Сообщение было удалено
что снилось?
Сообщение было удалено
просветлению безразлично хороший вы человек или пролохой. оно просто настигает вас и всё.
Водолей?
Сообщение было удалено
я понимаю что не понимаю в чем счастье, зачем я существую и что будет дальше. в чем смысл всей этой деятельности. Не скрою, когда бывают маленькие физические радости, жизнь на 0,00000001% становится осмысленней, но где-то глубоко ты понимаешь, что это все ни о чем, любые физические радости имеют порог насыщения, поэтому это не настоящие радости. Я испытываю счастье, когда помогаю незнакомым людям ( от которых априори не ждешь отдачи) , помог-испытал счастье-забыл-больше никогда их не увидел. Но, я не хочу жить ради кого-то, я хочу найти себя. Тем более такие моменты помощи с моей стороны бывают крайне редко. Знакомым я всегда отказываю в помощи.
Сообщение было удалено
Вот и я это поняла.
Сообщение было удалено
Автор СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? Капсом, потому что не первый раз спрашиваю, вы молчком )
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
В яблочко!
Сообщение было удалено
не помню, но у меня бывает, что когда я проснусь в первые 20секунд(примерно) приходят мысли, они как бы не мои(потому что позже я думаю, что я бы до такого в жизни не додумалась), но они дают толчок к моим действиям по жизни. один человек сказал мне, что это моё подсознание. Не знаю, чему верить
Сообщение было удалено
Я не могу это слово даже сопоставить с собой. Может быть такое, что я уже взрослая, почти все видела и поэтому мне ничего не нужно. Хотя большинство людей и в 70 и 100 лет живут и ставят цели.
Сообщение было удалено
какие мысли? о чём бы вы в жизни не додумались?
Сообщение было удалено
У вас нет ни работы, ни мужа, ни ребенка?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я по порядку всем постам отвечаю.
Сообщение было удалено
всё видеть трудно, даже в 26 лет )))