уважаемые форумчане, есть такая газета "Моя семья". я иногда ее покупаю и читаю, о себе газета пишет "добрая и человечная". Но мне кажется, что в этой газете безответственное отношение к детям, к …
Читала газету почти год. Не все номера, но довольно регулярно, Пыталась помогать людям, когда просили о помощи, смеялась над забавными историями о животных, брала к сведению рассказы о врачебной некомпетентности. Решила зарегестрироваться на форуме. Ну, я Вам скажу... Прочитала о себе много интересного. Пишешь, чтобы получить моральную поддержку, совет по интересующему вопросу, а в ответ ТАКООЕЕ..! Ушат помоев на голову. Причем втихоря - есть у них там такая функция. Такое чувство, что сидят там склочные, обделенные жизнью и любовью несчастные Бабищи! Фуууу((( Я совсем не такая. Мне не доставляет радости оскорблять и унижать людей. Сделала вывод - кто на форуме сидит, тот и газету такую читает. Порощалась и с тем, и с другим. А кто со мной не согласен - попробуйте на этом форуме пообщаться, поймете! Кстати, предотвращая вопрос - НЕТ, меня не удаляли, я сама потерялась. Чего и Всем советую!
С некоторых пор перестали нравиться рассказы В. Гуда. А поначалу была в восторге. А Вам?
Сообщение было удалено
купила перед новым годом-отстой!а коммент галины Белозуб так это совсем не совет психолога,а тети с неудавшейся жизнью.Эти статьи для малохольных деревенщиц.
в жизнь больше не куплю вашу газету-отстой!
Психолог должен сам сходить к психологу-все непрофессионально.
для деревни без ТВ и интернета в самый раз-высказать свою боль не перед соседками,а на весь мир.
Сообщение было удалено
уважаемые форумчане, есть такая газета "Моя семья". я иногда ее покупаю и читаю, о себе газета пишет "добрая и человечная". Но мне кажется, что в этой газете безответственное отношение к детям, к семье, жизни возводится в норму. Производится впечатление, что норма - рожать детей пьющими родителями, безответственная многодетность, рождение детей больными людьми и тд. В каждой газете есть жизнеописание таких людей без осуждения и возведение в ранг нормы и кажется, что вся Россия такая. Конечно. и там бывают очень интересные статьи и публикации, но в основном.. Может быть это я, человек образованный с высоким социальным статусом, вращаясь среди себе подобных не вижу такого. Но я ради интереса спросила моих знакомых про эту газету. Думают также. Может мы не правы?
полностью согласна.психолог абсолютно непрофессионал.поражает куча предложений всяких шарлатанов именуемых магами и гадалками-а может эти гадалки и выпускают эту газету для своей рекламы?Очень плохая у вас Семья если вы надеетесь на всякие привороты,а не на себя.
я покупаю газету с 2000года, ни одного номера не пропустила. Читая и анализируя жизненные поступки людей, очень много почерпнула полезного для себя: она помогла мне не только выйти замуж (не по объявлениям), но и грамотно выстраивать отношения с мужем. Трудные жизненные ситуации других людей лишний раз убеждают меня, что в сравнении с ними, мне стыдно "скулить". Эта газета учит меня, как не надо жить, что ценить в отношениях с людьми. В общем, спасибо авторам газеты.
Сообщение было удалено
Это Станислав Олефир)
Я больше 10 лет читаю эту газету.Я бы давно перестала ее покупать, реклама биодобавок и экстрасенсов вызывает , мягко выражаясь, неуважение к редакции.Но в ней регулярно печатают статьи психолога Галины Ивановны, которую я обожаю. И это в 65 лет...Бывают интересные статьи других авторов, но я очень ценю умные и честные ответы, помогающие мне в жизни и работе врача.
Прочитала в газете "Моя семья" про блокадницу, укравшую 3 пачки масла, хочу высказать свое мнение. Не согласна, что бабушку оправдывают. Мои родители не блокадники, но - дети войны. Много лет работаю в службе, где и родители, и бабушки с дедушками, и несовершеннолетние - одна семья. Сделала вывод - какие родители, такие и дети - не обижаются пусть никто!. Если у данной бабушки есть дети - они должны ей помогать, если нет - зачем ей три пачки масла? Ведь пенсионеры после 80 - получают неплохую пенсию, тем более блокадники Ленинграда! Просто у людей, особенно с возрастом, появляются такие качества (или, может быть, развиваются), как прижимистость, стыдно сказать, слово - жадность. Знаю это не понаслышке! Еще раз повторяю, работаю более 20 лет в сфере, посвященной людям! Поняла по опыту работы! Не обижайтесь, кого это затронуло,но это так! Дети, не бросайте своих родителей! Родители, если вы не нужны своим детям, задумайтесь, а так ли вы их воспитали, с уважением ли к старикам, не баловали ли? Живите в совести с собой, и тогда Вам не будет стыдно, и незачем будет совершать кражу! Люди, любите и уважайте в первую очередь себя! Извините, что написала сумбурно.
Газета ужасная! Почти все статьи о неумных (мягко говоря) женщинах рожающих кучу детей от алкоголиков, наркоманов и тунеядцев. И смачное размазывание их, искусственно созданных проблем, по страницам газеты и соответствующего сайта. Вы попробуйте написать что-нибудь на их форуме! Столько агрессии, ненависти в перемешку со слабоумием Вы вряд ли где то найдете. Хамят все! И посетители и модераторы! Такое впечатление, что хамство - их визитная карточка. Попробуете возразить или высказать свое мнение (отличное от их) сразу вашу Вашу ветку удалят. Просто помойка какая то!!! Единственная польза - животных пристраивают...
Парень закладывает под свою девушку холостой снаряд. Будем делать из вас Терешкову.
Из «Моя семья» Общероссийская газета №21 июнь 2003 год. Стр. 28.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,доргие форумчане,Не согласен с автором,газета прекрасная и я не одинокий,несостоявшийся человек,но газету люблю и всем рекомендую.как ни странно,но моя жена относилась к газете так же как и автор,но и она ншла много для себя интересного.А по поводу выдуманных писем скажу следующее,уверен что все письма/кроме рассказов/настоящие.С уважением Евгений
Сообщение было удалено
Полностью согласен.сквозит во всех рассказах снобизм и самолюбование.
Форум *****
Ах,прям фигею и аж окосела разом на оба глаза.Простите,на подобный слог перешла после прочтения "заумных комментов скудоумных грамотеев".Если жизнь представлена как есть,если ее не прикрывают Лабутенами и прочими "швея-мотористами голубо-розового цвета",значит чернуха и жуть?То есть мы,если нашли нору и запаслись жратвой,то лаем на менее расторопных?Жизнь вообще штука состоящая из множества граней и множества цветов.Это не только жратва,нора и самец рядом,это еще и помощь оставшимся без матери детенышам,это жертвование собой ради собратьев.Обьясняю так,ибо вижу стадо бизонов с зеленого поля,не представляющих,что зиму никто не отменял и она настанет,а как выпадет снег эти бизоны будут фигеть,жаться друг к другу и стараться выкапывать травинку,и вот когда проснется стадное чувство,т.е,пока петух не клюнет,не перекрестится крестьянин.Пастись предлагаю идти на поля гламурных журналов и обсуждать целлюлит и где взять самца с большим стогом жратвы,а людей с "чернухи" просто оставить в покое.
Не понимаю вашей ненависти к газете! Не нравится - не читай! Лично я вижу, что печатают много ситуаций из жизни. Радует, что газета пишется для людей! Надоела чернуха, желтуха и прочая лабуда! Газету читаю с первого выпуска (в киоске мне вручили бесплатный экземпляр первого номера).
Сообщение было удалено
То, что газета продается в Москве плохо полная чушь,у меня сестра постоянно её читает и если в среду не приобретешь к вечеру никогда в продаже нет.
елилсяя эту газету начала читать в 2002 году и до сих пор стараюсь не пропускать ни одного номера. нормальная газета для нормальных людей.мне нравится, и если кто-то горем своим поделился, всегда найдется кому помочь,а русский человек всегда считал взаимопомощь, выручку первым делом. это сейчас сидят по своим коробкам с ,, высокими моральными принципами,, пока жареный петух в одно место не клюнул. Прекрасная газета! Именно - СЕМЬЯ ее читает.алевтина
Нравятся иногда комментарии психолога.Иногда не согласна с ними -видела жизнь с других сторон. Но в целом газета познавательно-развлекательная.Нравятся примкнувшие авторы которые легко читаемы -это Гуд и Елистратов. Не нравится то, что вместо дельных советов юриста куда обратиться за реальной помощью погорельцам или другим нуждающимся людям газета кидает клич- с миру по нитке- голому рубаха.Такое складывается впечатление, что органы опеки не существуют вовсе, что граждане не знают куда обратиться при каком-то заболевании ну и т.п.
Здравствуйте,дорогие форумчане /Моей семьи/,Я Ваш новый визави, давайте знакомиться,
Сегодня *объявили*,что собаки понимают человеческую речь,Это же и так давно известно,И фраза /все понимает,только сказать не может/ не пустые слова,Я с собаками много общался/да-да,именно общался/и могу уверенно это утверждать,Кто не согласен,жду агументов,
Я воспринимаю ту часть информации из 'Моей семьи', которая мне ближе и дороже..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне нравится газета. Пусть не все рубрики, но многие интересны. Есть достаточно познавательных статей. Комментарии психолога сомнительны конечно.
Сообщение было удалено
как написать письмо в газету моя семья? На официальном сайте эта функция не активна
Сообщение было удалено
Давно пора название сменить на "Волчья стая"- не успеешь свою ситуацию написать- извратят, грязью польют, обвинят во всех грехах и будут еще очень долго долбать. И не надейтесь на гостеприимность, давно уже не моя семья, а по законам джунглей, типичная желтая пресса.
Не нравится - не читайте!
Сообщение было удалено
Продается всегда. Я покупаю каждую неделю с самого начала.
Читала газету почти год. Не все номера, но довольно регулярно, Пыталась помогать людям, когда просили о помощи, смеялась над забавными историями о животных, брала к сведению рассказы о врачебной некомпетентности. Решила зарегестрироваться на форуме. Ну, я Вам скажу... Прочитала о себе много интересного. Пишешь, чтобы получить моральную поддержку, совет по интересующему вопросу, а в ответ ТАКООЕЕ..! Ушат помоев на голову. Причем втихоря - есть у них там такая функция. Такое чувство, что сидят там склочные, обделенные жизнью и любовью несчастные Бабищи! Фуууу((( Я совсем не такая. Мне не доставляет радости оскорблять и унижать людей. Сделала вывод - кто на форуме сидит, тот и газету такую читает. Порощалась и с тем, и с другим. А кто со мной не согласен - попробуйте на этом форуме пообщаться, поймете! Кстати, предотвращая вопрос - НЕТ, меня не удаляли, я сама потерялась. Чего и Всем советую!
Такое творится не только на форуме "М С", а во всей сети, порой ч. гадливости возникает, я или не отвечаю, или убираю, не захожу. Но Вы и сами понимаете, по этим мерзавцам всех читателей судить нельзя. Ну хотя бы потому уже, что нормальный, адекватный человек найдёт себе более приятное дело, чем пакостить
Ах,ах!Где ж вы так живёте,где работаете,что все вокруг с "высоким социальным статусом".?!И для вас прям,открытие,что люди по-разному живут,даже имея очень хорошее образование и т.д.Так сложилась жизнь.И не всегда это зависит от нас.А газета хорошая,каждый находит для себя интересные публикации.Хотя я не читаю всё от первой страницы до последней.Читаю с первого номера,а это уже 20 лет.
Я теперь вообще перелистываю страницу, если вижу фамилию В. Гуда. Столько пошлости, грязных воспоминаний из "бурной молодости". У меня два брата - морские офицеры. Красивые, скромные, мужественные. Даже противно думать, что Гуд когда-то был (или слыл) моряком...
Да, с вашей точки зрения, вы, разумеется, правы. И я, давний поклонник и почитатель этой газеты, тоже давно приметила: людям с высшим образованием, а то и не с одним высшим, и относящим себя к какому-то особому статусу, эта газета не приходится по душе. Не нравится, не берите даже в руки. Но и не настраиваете других, которые не входят в рейтинг вашего статуса.Эту газету читают, в основном простые люди без особых запросов и закидонов, они здесь делятся своими проблемами, ищут поддержки у себе подобных, учатся на чьих - то ошибках. Слава богу, что вам и вашему окружению не приходилось сталкиваться с подобными проблемами. Но жизнь, к сожалению, приподносит нам разные "сюрпризы", и не зря говорят: не осуждай зря, да не осуждаем останешься.
Я работаю киоскером Роспечати в Москве. В Москве Моя Семья продается плохо. Советовала, предлагала. В основном раз возьмут, и такие же отзывы"нытье и идиотизм" авторов-читателей.Москвичи же небожители... Все умные и без проблем.Можно подумать...Сама я эту газету обожаю.
В Нижнекамске(Татарстан, если кто не знает) эта газета, т. е. "Моя семья" нарасхват. Мало поступает, многие сожалеют об этом. Правда, и точек, в которых продаются газеты, становится всё меньше и меньше. Всё теперь заменили компьютеры и телефоны. Общайся сколько влезет. Но почему же кажется, что газета как-то ближе, что ли? И почему некоторые видят в газете только негатив? Приходишь к понятию:те, кто осуждает эту газету, хорошо живут, в достатке. Им далека жизнь простых людей. Зачем же они всё - таки берут в руки эту газету, читают, наверное, раз знают, что там написано? Чтобы в очередной раз очернить, облить своим ядом? Настроить как можно больше людей против? Вот это мне интересно.
Девушки целую вас всех! Хочу познакомиться с девушкой без детей для создания семьи.Она от 18 лет до 28 лет рост от 140 см до 165 см стройная фигура.О себе Сергей 25/170/65 нац русский женат не был детей пока нет люблю готовить ездить в магазины заниматься спортом.Skype golubev---sergey тел 8-900-648-07-54 тел 8-952-096-90-03 тел 8-996-499-19-08 тел 8-812-776-73-37 домашний.Купчино г.Санкт-Петербург.Девушки жду вашего ответа как соловей лета!😄😚😘💜💞💘💌💋💓💎💖