встречаемся с МЧ 5 месяцев. живем правда в разных городах и видимся только на выходных. вначале знакомства он был очень милым, внимательным, заботливым и все такое. я полюбила его. вот так сразу-да. но буквально через месяц он стал другим. стал все реже звонить, писать. особенно это заметно по сравнению с тем каким он был в начале знакомства. ну вот он говорит что просто он такой человек и ему это все не нужно. он считает глупым созваниваться часто, говорить ни о чем...а мне то нужно внимание! как я могу знать как он ко мне относится если мы не видимся да еще и почти не общаемся даже по телефону. в общем отношения наши очень испортились к этому времени. он говорит что я достаю его своими претензиями а мне всего то нужно немного внимания с его стороны. а он считает что и так все хорошо. вот скажите девочки насколько часто вы общаетесь со своими МЧ, созваниваетесь, разговариваете ни о чем так сказать? или и правда я от него многого требую и я не права?
да много требуешь. Таких как ты в разных городах может доходить и до десятка, вот как всем вам ещё и информационный голод утолять??!
Сообщение было удалено
не совсем поняла что вы имеете в виду но знаю что он не изменял. и я ему действительно нравилась. но в последнее время мы все чаще и чаще ссоримся из-за того что мне не хватает внимания от него и я говорю об этом. а он считает это все выдумками
меня в общем то интересует как часто, подолгу и о чем вы общаетесь со свей парой? только по делу или можете поболтать ни о чем? это касается конечно тех кто не живет вместе
Сообщение было удалено
+1
По моему он не ваш МЧ, а вы просто одна из его подружек, которых он имеет в каждом городе.
автор, вот что я вам скажу. я и мой бывший жили в разных городах, но постоянно созванивались, смски писали друг другу. встречались 7 месяцев. я его любила безумно, вот честно, бросила бы все в мегаполисе, и переехала бы к нему в маленький городок. он меня тоже любил. НО, внимания мне тоже было мало. и его бросила, ну точнее мы расстались. это было единственное, из-за чего мы ругались. честно думала, что никогда больше не найду себе мч, которого бы также полюбила. и что? прошло 3 месяца, которые я честно ревела((( я познакомилась с молодым человеком. сейчас безумно влюблена)) хоть мы и встречаемся 3 недели. он в меня тоже. живет он рядом. мы видимся каждый день))) уже идут мысли о совместном проживании (но я не тороплюсь).
автор, я знаю несколько пар, которые встречаются на расстоянии уже 1,5-2 года. они счастливы. мне было безумно больно от того, что кто-то может, а я не смогла. но потом я села, подумала, и поняла, что в этом нет ничего страшного. кому-то удобно быть на расстоянии, общаться по телефону. а я хочу видеть любимого рядом, обнимать его в живую, целовать, сексом в конце концов заниматься каждый день. и в этом ничего плохого НЕТ! вы выбираете для себя лучшее!!! и не слушайте никого, по поводу того, что это не любовь и все такое. и что для любви не важно расстояние!!! ЭТО ВАЖНО!!! для меня и для вас, насколько я поняла.
поэтому автор, расставайтесь с вашим мч, как бы сильно вы его не любили. это больно, но сейчас, чем себя мучить, да и его в конце концов. ни вы ни он не заслуживает этого!!! и ничего не изменится. вам всегда будет не хватать его внимания. потому что он не может быть с вами рядом каждый день...
автор, я искренне желаю вам быть любимой и любить. и сделать правильный выбор! скажу за себя, сама не ожидала, что так получится, и я встречу такого хорошего человека, с которым я сейчас. и никто из близких не ожидал. а я верила, и желания в новый год загадывала. сейчас счастлива))) чего и вам желаю))
7. спасибо вам огромное!!! у меня тоже все именно так как вы описали. и очень от этого страдаю потому что тоже люблю его. и мне в се-все в нем нравится кроме вот этого равнодушия ко мне. и я понимаю что он просто такой человек и для него это все лишнее и он говорит что хорошо ко мне относиться. но я хочу это чувствовать. и да, если бы могли видеться чаще не было бы этой проблемы. а так я скучаю за ним, хочу с ним поговорить хотя бы по телефону а в ответ равнодушие. в общем надеюсь что смогу с ним расстаться и забыть. хотя тяжело. действительно люблю его как никого еще
Москва, между нашими домами около 15-20 км. Несколько лет до свадьбы каждый день ко мне приезжал, в течении дня созванивались и смсились и на ночь болтали долго. Это было не прихотью моей, а просто нормой, для него в том числе.
Сообщение было удалено
автор, желаю вам всего самого хорошего. сразу говорю - если любите, будет больно. я даже хотела в свое время вернуть все назад. но головой понимала, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! и я с этим ничего сделать не смогу. поэтому поменяла все вокруг сама.
подруга говорила, когда я ревела в три ручья, что следующий молодой человек будет во много раз лучше, а я не верила, что такое может быть. МОЖЕТ!!! позвонила подруге и сказала - все супер!!! вот сейчас собираюсь ехать встречать своего милого с работы))) хочу быть рядом с ним и я могу это сделать. бывшему желаю удачи и любви, ему я за все благодарна))
только руки не опускать когда все закончится, а менять все вокруг и свое отношению ко всему!!! я так и сделала. некоторое время занималась другими вещами - работой, учебой, хотя мало что помогало отвлечься.
все у вас будет хорошо, автор)))
Сообщение было удалено
15-20 км. - это не так много (ну на мой взгляд), между мной и моим бывшим было 100. кто-то скажет и это ерунда. но для меня этого оказалось много((
В московских пробках это расстояние чувствительно)
Сообщение было удалено
я не буду с вами спорить, живу не в Москве. а вы не встречались где-нить по середине пути между ним и вами?
Я без авто, на такси накладно, а на метро еще дольше, т.к.с пересадками. Самое удобное было, чтоб он ко мне приезжал и мы отсюда уже планы строили.
Любовь на расстоянии бред. У меня подруга так живет 4 года. Любит его до безумия. Но изменяет. Чешется, видите ли. А парень тем более гулять будет.
Сообщение было удалено
да.
у меня аналогичная ситуация...была.
просто вам нечем больше заняться, вот и вы и требуете к себе внимания.
а у него и свои дела есть, помимо вас.
вы найдите себе хобби, для свободного времени.
и это мы, девочки, можем скучать постоянно, и хотим чтобы он был рядом всегда.
а парни хотят -по мере соскучивания)))))
смотрите надоедите быстро ему в таком темпе.
Сообщение было удалено
боюсь что это уже случилось(( наверное сама виновата, он мне говорил не раз что от нечего делать я его все время доставала. на самом деле так. сидя дома вечером мне так одиноко обычно было и грустно, хотелось внимания от него вот а он говорил чтоб я лучше чемто заняла себя...а я наоборот не могла ничем занять так как все мысли о нем были(( замкнутый круг получается. а ведь стоило ему хоть немного больше этого внимания мне давать и все было бы отлично. а так я постоянно переживала о том что безразлична ему в то время как я люблю его. а от него никаких признаний не дождешься. и к сожалению в первые месяцы он мне постоянно говорил что скучает, хочет увидеться а теперь ничего такого. видно я своими этими претензиями сама все испортила. он уже давно говорил что надоело ему это, ссоры постоянные когда я говорила что он безразличен ко мне, обижалась... и видно теперь наступил предел((
остается одно мне теперь. разлюбить его. как это сделать? скажите!
Сообщение было удалено
это почему же?
"и это мы, девочки, можем скучать постоянно, и хотим чтобы он был рядом всегда. а парни хотят -по мере соскучивания)))))"
Неправда. В прошлом году я рассталась с парнем, потому что он любил звонить мне по несколько раз в день, болтать обо всякой фигне, отвлекая от полезных дел. В итоге стал просто раздражать и я его бросила. Хотя до этого дико нравился. Мне достаточно 1-2 созвонов в неделю:)) Да и видеться я с ним не хотела каждый день. Какая-то я неправильная девушка...
Сообщение было удалено
Потому, что кончается на У! Ясно? Падло!
"Ни о чем" не разговариваем никогда, ненавижу тупую болтовню. А вот что-то интересное обсуждаем каждый день. В основном днем 1-3 смски пишем друг другу и вечером в аське переписываемся часа три. Тоже живем в разных городах и видимся на выходных
Знакомьтесь с другими парнями, ходите на свидания) Только не говорите им о своем МЧ. Так его и забудете. А может он из-за ревности за вами еще побегает) Если парень любит девушку и хочет с ней быть, то у нее не бывает чувства, что ей его не хватает. Может у него конечно и другие проблемы. Может звонить и ездить к вам ему дорого... Но по собственному опыту могу сказать, что если девушка действительно парню нужна, то он общается с ней каждый день. А вот бегать ни за кем из-за недостатка общения не стоит. Они еще больше будут убегать.
Сообщение было удалено
ну да, мы такие плохие (я гость поста 7). но к сожалению это жизнь и не всегда получается делать красиво и правильно((
автор, все нормально, не парьтесь. расставайтесь со своим мч. это будет плохо, нормально вы это не сделаете, вам будет хреново. но потом все будет хоррошо. автор, ну не для вас это - отношения на расстоянии. про себя могу то же самое сказать. ищите того, кто рядом будет всегда))
Сообщение было удалено
ты права...если вы встречаетесь..то он как парень должен беспокоиться за твое здоровье...за твое самочувствие...если нет,значит ему все равно...