Здравствуйте. У меня , наверное, нет вопроса, просто хочу узнать, может у кого-то такое же состояние...Мне 25 лет. Молодого человека нет, на работе чисто женский коллектив, сама живу в небольшом городе. ни внешностью, ни умом родители не обделили. но молодым людям я не нравлюсь...Не хочу дожить до преклонного возраста в одиночестве, страшно...
Фото в студию!
Для того чтобы появился молодой человек, нужно бывать там, где они водятся, и желательно регулярно. Естественно, если "на работе чисто женский коллектив" а с работы домой, и выходные - дома с родителями или, предположим, у подружки за чаем, никакого молодого человека не будет. Ему просто негде вас встретить
Что уж ты так пессимистично настроилась? И в маленьких городах, и пожилые люди устраивают личную жизнь при желании, и с двумя детьми... Всё в твоих руках. Тем более, ничем и никем не обременённая. Ищи, дерзай и всё будет.
покажите фото, тогда посоветуем что-нибудь)
4, пластику носа как обычно? или обрезать челку. Это конечно спасет от всех бед.
Сообщение было удалено
вот челку всем поголовно бы советовала отрезАть) а вообще интересно, если до таких лет дожить с норм внешностью и девственницей?? почему парни не смотрят я не понимаю
да потому что она не бывает в так сказать "рыбных" местах, где можно встретить парня. Транспорт не в счет.
Еще как вариант - прописАвшееся выражение на лице а-ля "хлебнула уксуса" или наоборот "ну возьмите меня хоть кто-нибудь"
да я тоже так думаю. автор, ну так девственница или нет? это важно, так как если зажатая вся, все усложняется)
правду говорят, посмотри на себя со стороны, ну как ты познакомишься сидя дома. Вперед в "мужские" места))) и нос не вешай!
Могу посмотреть гороскоп и указать, что можно сделать в сложившейся ситуации.) Оставляйте почту, если интересно.
У меня такая же ситуация, 26, девственница, не зажатая, не с кислой миной, в "мужских местах" всегда создаётся странная ситуация - полюбезничают, наговорят комплиментов и в кусты.
Как правило всё общение с мужчинами кончается фразой "не верю, что такая девушка без мужа и без парня, ты обманываешь" (((((((((((((
Сообщение было удалено
Всё ещё будет. Ловите момент и радуйтесь от души тому, что есть у Вас прямо сейчас (молодость, красота, свобода и т.д.) Тому, что будет тоже не забудьте порадоваться, когда будет :).
Сообщение было удалено
Я не говорила, чтоя девственница) у меня были серьезные отношения, 3,5 года .
Сообщение было удалено
Да нет у меня такого выражения)))Я серьезная немного, но в общении очень легкая
Сообщение было удалено
mysteryblack@mail.ru Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я с челкой))))))))
Сообщение было удалено
так, автор игнорирует просьбу о фото, а мы игнорируем ее) так так, ну расскажите вы тогда, почему у вас так сложилось? поди тоже красивая и стройная? может они видят заранее обреченность в глазах, настроенную на провал и разочарование? надо всегда смотреть с загадкой, осмысленностью что ли...и конечно, логичный вопрос, а что вы делали все время до этого? кроме работы, это понятно. неужели ни с кем не хотелось жить вместе?
всё будет!
Я была в вашей ситуации. Тоже сидела и печалилась,жить не хотелось.
Но "судьба и на печи найдёт". Позвонила мне как-то бывшая одногруппница,сказала,что парень со мной познакомиться хочет,на фото увидел. Ну и вот. В 24,5 мне ещё жить не хотелось, а в 25 и 1 мес. я уже оказалась в ЗАГСе при подаче заявления:) Оказался родным парень,заявление через 4 мес. после знакомства подали. А к 26 я уже была замужем и с дочкой:)
Всё будет! Главное верить. Ну и активность не помешает,как тут писали. Ходите куда-нибудь,хобби заведите. Если и не познакомитесь,то развеетесь и собъёте мысли об одиночестве с замкнутого круга. Я так и делала,старалась не думать,просто жить.
Не понимаю.У меня сын тоже не может никого найти. Сидит на сайтах знакомств.Весь в депресии.
Сообщение было удалено
извините, конечно...
в отличие от вас, я бы не хотела посмотреть ВАШУ фотку...
понятно уже мне, какой вы.... если на вас так женщины смотрят,
то мысль пожить вместе с ВАМИ например, просто СТРАШИТ...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Такие ответы вселяют оптимизм.
Сообщение было удалено
Что-то такие вопросы, что и ответить-то нечего. Из серии "почему замуж не выходишь" ))))))) Нет, внешность не модельная, но отражение не пугающее ))) я всегда настроена позитивно и мне кажется, что именно из-за этого ничего и не выходит, что я постоянно жду хорошее.
Автор,для начала брасширь круг общения.Хотя бы в интернете...Кстати. где ты проводишь отпуска?Если у родителей на даче - тогда точно ничего не изменится!
Сообщение было удалено
Я появляюсь иногда на сайтах знакомств, но ничего , кроме одноразовых свиданий, мне это не приносит. А отпуск на даче- это трата времени)))хотя, иногда и случается...
Сообщение было удалено
автор, это ты? чего разобиделась, шучу же. чтоб не так кисло)
Сообщение было удалено
О_о это как? по закону подлости ориентироваться, ну нет. думаю наоборот надо все время совершенствоваться. спорт активно, тогда точно глаза гореть будут от радости за свою стройность! думаю еще почитать литературу можно психологическую, мимика жесты значат больше чем кажется...
Сообщение было удалено
Это не я ответила, вообще не поняла к кому это относится))))
На сайт знакомств топай. Там куча идиотов, но и приличные попадаются. По крайней мере, развеешься.)
Сообщение было удалено
Я там появляюсь, время от времени, очень помогает для поднятия самооценки)))
Сообщение было удалено
Я вроде не говорила, что у меня лишний вес и пластика тысячелетнего дуба )))))
Сообщение было удалено
У меня пара подруг так нашли свою судьбу, но , по-моему, сайт зхнакомств- это лотерея...
*знакомств
Сообщение было удалено
нет, да это так, севеты на все случаи
Сообщение было удалено
Это точно...Разве что с пенсионером.))))))))))))))))))))))))))))))))))