Мы с мужем (нам по 30) живем в однушке моей матери, но фактически квартира принадлежт мне и старшему брату, который живет отдельно в квартире жены. Мы в нашей квартире живем уже 10 лет, сделали …
Авторше 31, а ума так и не нажила. Печалька
Сообщение было удалено
вот и так думаю
Сообщение было удалено
Автор, вы правда не правы. Ну вас можно понять, если только принять, что вы эгоистка или глупенькая дурочка. Но вы ведь не такая? =)))
В вас даже нет ни грамма благодарности. А только ..дай...дай....
Ну хочет девушка в будущем остаться бомжом. Муж с такой долго не проживет, с таким отношением к жизни, да еще и вас потом разведет по полной
Сообщение было удалено
Ну ты и ***!!! Ждать смерти старика!!Тебе не стыдно!!Не факт,что муж твой потом себе другую бабу не найдет
Сообщение было удалено
челябинские мужики , они такие ......
Сообщение было удалено
ну да, еще лет 20 ждать....
Сообщение было удалено
Страшная сестра у вас. Вы с ней продолжаете отношения?
Сообщение было удалено
У нас ни у кого нет детей. Но дело не в этом, дело в том, что я не вижу реальной необходимости так все менять. И потом, законно он не станет ничего делать, он слишком мягкий, так что придется потерпеть. Или я вправду узнаю про кредит, подумаю еще.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=iIGi4RKgCvw
Сообщение было удалено
Как так? Вы не хотите её понять????
Она всего-то 10 лет там прожила. Дедуля вон скоро умрет. Да и зп небольшая, хочется же путешествовать. Пусть лучше жена брата идет работать, раз так деньги нужны =))
Да, представляю, какой праздние закатит автор с ее муженьком, когда деды не станет(
Сообщение было удалено
И вы прям в открытую это с мужем обсуждаете, да Автор?
ну а чего взять с автора- комплекс младшей сестры. Никуда не денешься.Все должны, она же маленькая.
Сообщение было удалено
вы может и не видите, но это не ваше дело, как распоряжаться чужими деньгами, понимаете?
Сообщение было удалено
Ага, если еще им квартира не достанется, дедушка ведь старенький, кто знает, что ему в голову придет
Сообщение было удалено
муж небось сам с ней живет тоже в ожидании дедовской квартиры, чтобы не снимать, а потом бросит такую алчную мадам
Автор, ответьте на этот пост обязательно.
Вы готовы остаться без собственной недвижимости?
Сообщение было удалено
вот оно что ! был бы крутой брательник , пела бы , ты , авторша по другому ....
Сообщение было удалено
Прям санта-барбара =))
автор, а мужа сестер-братьев нет?
Вообще, им надо просто приехать в дедушкину квартиру и начать выносить мебель для нового ремонта. Дед спросит, в чем дело - а они: ой, дед, ты жив чтоль? Непорядок!
Сообщение было удалено
прикольно, если он козью морду устроит.
Сообщение было удалено
Особенно если встретит энергичную бабульку
Сообщение было удалено
и прям так-давай, дед, собирайся-видишь нам жить негде.
Сообщение было удалено
со сметанкой больно затратно выйдет. Ничего и просто солененьких поест.
Сообщение было удалено
да, дед легко может отписать своему сыну или дочке квартиру.
Мой бывший МЧ по наивности думал, что дедушка ему отдаст свою квартиру типа как единственному внуку (остальные все внучки), а дед взял да решил своим дочкам имущество оставить. Вот так у кое-кого сломались надежды
Сообщение было удалено
Cо стрихнином, а то засиделся что-то в квартире
Сообщение было удалено
Эй, вы там по-аккуратней, а то авторша еще примет как руководство к действию
кстати , кто за дедулей ухаживает ? и его денежными средствами распоряжается , а ...?
Сообщение было удалено
Да, вы неправы.
Сообщение было удалено
Ааххахаха, под столом валяюсь =))
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Если автор, то думаю, она с деда взяла расписку, что за еду и лекарства, квартира им отписана
Сообщение было удалено
деда жалко, он же не виноват, что его внук женился на такой мадам
Сообщение было удалено
Кстати, если он такой немощный, то кто-то же за ним ухаживает. Может он тоже ждет квартирку-то?
для полноты картины еще бы маме автора надо свои права на квартирку предъявить- однушка-то мамина,как автор пишет.
В общем, Автор, вам здесь стеб пишут, который вы вполне заслужили. Серьезно, на протяжении 3 страниц так и сквозит ваше нетерпение по поводу деда - когда же ты сдохнешь? Это подло, почитайте все еще раз, может измените точку зрения, что брат наглец, который обижает маленькую сеструльку.
Думаю , наша авторша , из далека наблюдает за дедом , про помощь ему она даже не помышляет ( Конечно , сейчас она скажет , что это все не так )
Сообщение было удалено
Так они её еще выгнать не смогут. Она ж там ремонт сделает..ковер повесит, полы намоет =)))
Сообщение было удалено
Очень жаль Вашего брата, он хороший человек. Плохо, что такой рохля. Таких как Вы, Автор, надо наказывать. Совести нет вообще.
Сообщение было удалено
Да уж. Со стороны автору все должны.
Брат - подождать еще лет 20 долю свою в квартир
Дедушка - умереть
Жена брата - работать
А автор с мужем будут прекрасно поживать на свои вполне приличные зп для Урала.
пускай жена мужа идёт на работу!!она халявщица жена вашего брата а ваш брат лошпед!!
Сообщение было удалено
Да мерзко. Типа ничё ничё...еще 10 лет подождет, всё равно не вякнет супротиффф меня .
Сообщение было удалено
Всех лошпедов и халявшиц лишить квартир в пользу гостя!!!!
Сообщение было удалено
да-да, ато чет всё затихло.
Расскажите нам про свою маму и больше больше подробностей про жену брата..тунеядку!!!
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Мы в ГБ прожили долго, прошли трудности, в том числе и финансовые. Поженились официально пару месяцев назад.
Дед плох, и не говорить об этом - ханжество. Об этом говорит даже моя свекровь - его дочь, ничего в этом нет позорного.
Эта тема из разряда - пьяный свекр позвонил невестке с требованием детей (кто помнит), на 5 страницах все разжевали, но Автор все равно остается при своем.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что мало кто из старших братье стал бы говорить младшей сестре такое. Я везде пробивалась сама, без его помощи и участия. Так за что теперь ко мне такие вопросы прежде срока?
Свою квартиру я завещал коммунистической партии России и лично товарищу Зюганову.
Но я и сам еще схожу на выборы!! Не дождетесь вы моей смерти!
Сообщение было удалено
То есть вы свято уверены, что даже лет через 20-30 вы будете вместе?
Вы прям такая наивная по отношению к мужу, но такая продуманная по отношению к брату. Не вяжецо, не вяжецо.....
Ханженство - не говорить о том, что дедушка скоро умрет???!!!! Блин, вы прям ...даже не знаю, что сказать...такая прям странная, честное слово =)))))))