Вопрос в теме
Если всех всё устраивает, то почему бы и нет.
Сколько дочери лет,чем занимается и какие у нее планы на жизнь?
Если у родителей в первую очередь на себя хватает денег. А то великовозрастная шубу выпросит, а мать еще в пуховике бегает. Или доченьке машину, а мамашка по морозцу на своих двоих на работу или в магазин.
думаю, что после определенного возраста- нет. неработающая жена следит за бытом и детей воспитывает. А что дает "семье" неработающая дочь?
Пока первое высшее получает, может сидеть на шее. А потом по любому надо на работу гнать, а то с такими мозгами вообще замуж не выйдет.
Вот замуж выйдет и пусть сидит у мужа на шее, если он потянет. Это будет дополнительным стимулом девочке лентяйке, сразу искать мужа с деньгами.
Мне 26, живу с родителями, чаще без работы, чем с работой. У нас в городе с рабочими местами напряг, да и зарплата такая, что одной на неё не проживёшь. Сейчас опять без работы. Свои мелкие хотелки по большей части решаю своими средствами, например, временно где-то подработать, продать что-то ненужное и т.д. Нет денег - нет хотелок.
Крупные вещи покупают родители. Не шубы и машины, а например сапоги или пальто.
В глазах окружающих, наверно, тоже выгляжу нахлебницей и тунеядкой. Не знаю.
Если есть вопросы как к представителю бестолковых дочерей - задавайте ))))))
8, а можно вопрос? Как у вас с личной жизнью? Если у вас завязываются какие-либо отношения, как относятся ваши "бойфренды" к тому, что вы сидите на шее у родителей?
Сообщение было удалено
+10000000000 Если дочь будет полностью вести хозяйство, то пусть не работает)))
Сообщение было удалено
есть только маленькая особенность- родиели обычно раньше уходят на пенсию, чем муж =)
Сообщение было удалено
Нормально относятся, потому-что многие живут с родителями. Не только парни, а вообще это в порядке вещей, потому-что не все такие везунчики, у кого были бабушки-дедушки и одинокие тёти, которые оставили жильё, а снимают квартиры в основном пары или женатые, потому-что в одиночку съём не потянуть. И смысл какой?
Я вообще только на этом форуме узнала, что это страшный позор и безобразие - жить с родителями.
И ещё раз повторю, не работаю я не из вредности характера и не из лени, а просто работы постоянной нет, разница всё-таки какая-никакая есть.
Сообщение было удалено
Имелось в виду не то, что вы живете с родителями, а то, что не работаете и живете за их счет.
Сообщение было удалено
Чтобы дочка тоже стала озлобленной на весь мир и использовала повелительные словечки типа "гнать" :)) ну ну
А я вот как раз такая неработающая дочь, не считаю себя тунеядкой. Мне 24
А кому какое дело? Если человек у чужих людей денег не просит и те, кто его содержит не выглядят замученными и обремененными? Это их личное дело. Я бы, если бы у меня были дети, содержала бы сколько надо, если финансы позволяли. Выгонять родного человека со словами: "Иди работай хоть кем"? Один выживет и вытянет, а другой еще больше завязнет в проблемах - особенно, если работа и не для души, и не для денег. В советское время знаете как говорили - "Плохи те родители, что не смогли прокормить своего ребенка до старости":)))))
Моя знакомая из очень богатой семьи, ни дня нигде не работала, родители ее прекрасно всем обеспечивают. Друзей у нее много с которыми бегает по ресторанам, но вот окружающие считают ее лентяйкой и тунеядкой, хотя и говорят что ей нужды работать нет но сидеть и ничего не делать можно просто деградировать, с ней не о чем поговорить, человек не развивается. Приходит она куда люди о работе говорят, об успехах или сложностях на работе, а она про тряпки да гулянки, ну странно это от 25 летнего человека. С мужчинами тоже самое, познакомиться, пообщаются с ней пару дней и больше не звонят, из ее рассказов мужчины удивляются почему она не работает, что делает целыми днями, к чему вообще стремиться, карьеру там сделать или вообще кем стать в жизни...они ее содержать не собираются, она им говорит что родители будут ей денег давать, а мужики от нее в шоке, не хотят чтоб ее родители их кормили и попрекали, хотят вдвоем семью обеспечивать.
Это только на вумане многие замужние женщины не работают.
А по жизни - пашет большинство.
Сообщение было удалено
ну и дураки мужики, богатую невесту отшивают, ее родители купят квартиру, зятю машину, внуку или внучке наследство оставят.
Сообщение было удалено
Нет, они инстинктивно умны.
К зятю родители будут относится так же, как к дочери - как к любимому пустому месту.
Если родители - сильные люди с харизмой, то зять может даже в самом деле стать пустым местом.
Сообщение было удалено
пусть тогда на голодранках женятся, живут по съемным хатам или с предками, вот это хорошо, только мужики сейчас нищих девок не хотят, жить все хотят красиво, так что НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
Женили сына недавно. Невеста была с приданым в виде квартире в СПб.
Именно это мы и сын сочли самым проблемным - выделив дочери жилье, ее родители получали, скажем так, право на вмешательство в их жизнь, и уже начинали им пользоваться. Ни за какие деньги и квадратные метры не надо такого счастья.
Встали на уши, но купили сыну квартиру, побольше. Родители невесты, раз так, девушке ее квартиру не отдали. Слава богу! мы точно не лезем в их жизнь, а от одних родителей они отобьются.
Если она учится, то да.
Ну смотря до какого возраста...и в зависимости от обстоятельств...
А кто будет считать тунеядцем? Варвара носатая какая-нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=tq4CPLBwETs&feature=colike
дочь обязана работать!иначе как она будет пенсию получать?
У меня знакомая 27 лет, работала наверно полгода всего у папы к компании. Есть сын 2 года, была замужем 3 года. Сейчас в разводе, папа купил квартиру и полностью содержит, семья состоятельная, у нее Лексус, все бренды и отдых 3 раза в год. Муж среднего достатка был, когда была замужем папа ее содержал.
Пробовала она работать, больше месяца не выдерживает, очень избалованная))
Ребенок в садике весь день. она по салонам и ресторанам ездит, уборку делает домработница.
На выходные - ребенок у мамы или бывшего мужа, она по клубам с подружками. Мужчины нет
Сообщение было удалено
до пенсии еще дожить надо, не надо так далеко заглядывать, не в СССРе живем давно!
Надо обязательно работать.Я никогда не поверю,что негде работать.Просто сидят
на шее родителей,мужей.Потом обижаются,что кним плохо относятся.Надо быть с
коллективом,развиваться.А если придет такой момент и вас некому будет содержать, вы что тогда будите делать.Да и стыдно просить и ждать подачку.Надо
самим работать и быть независимым человеком,Тогда вас будут уважать и ценить.