Гость
Статьи
Моя мама - мигера (((

Моя мама - мигера (((

Извините, накипело, но моя мама - мигера, или даже скорее - энергетический вампир. Раз в две недели - стабильно скандал. Она недовольна всем - окружающими, родственниками, семьей, их поведением, …

гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я вас прекрасно понимаю....у меня такая же ситуация.....ве4но всем недовольна....4то ни сделай-всё не так...неоднократно доводит до слез,сама того не осознавая....а потом как ни в 4ем не бывало...а я ведь живое существо...мне свойственно 4увствовать..стараюсь игнорровать,но иногда так обидно,4то ком в горле,стоит только вспомнить это....тяжко так...когда же это закон4ится...думаю,никогда...

Denis
ойё

Плохо стремишься, значит. Кто хочет, тот уходит раз и навсегда. Моя дочь в 18 из дома ушла, сейчас ей 33. Всё сама и сама. Работать надо, деточка, не лениться. Матери тоже устают от взрослых детей и их проблем. И возраст такой, что хочется покоя. Так что не обзывай маму, а оставь в покое. Никакая она не мигера.

Знаете что,не надо защищать такую "маму"просто таким людям ,мамам ,в частности женам , именно они так себя ведут обвиняя всех вокруг ,только не они сами виноваты,тем самым снимая с себя всякую ответственность за что либо,нужно просто уметь контролировать эмоции свои ,вот и всё и такие как правило никогда не признают свою вину ни в чём, таким лучше обвинить мужа во всём, спустить на него всех собак ,вспомнив даже давнее прошлое,а не то что касается именно данной причины семейного конфликта,вот такие у нас женщины хитрые!!!

Denis
гость

Если Вы думаете, что я сижу на шее у своей мамы, то вы ошибаетесь. Я сама зарабатываю, и всегда поддерживаю финансового родителей, если требуются такие моменты. Я не треплю маме нервы, не курю, не пью, тем более не гуляю. У меня хорошие друзья. Наша семья вполне обеспеченная, мама очень равно не работает. Поэтому я и не понимаю, почему она так себя ведет.

Да вы тут вовсе не виноваты,сколько вам лет ,работаете итд,это не важно,это уже другой вопрос,вопрос в вашей маме именно,ей либо надо научиться держать свои эмоции при себе,уметь контолировать,ну или к психологу если не сможет сама контролировать их ,а вы тут вовсе не причем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: