В свете последних тем вдруг возник вопрос, а почему вы так не любите татар и пр. ?Мне лично все равно какая у человека национальность, дело в человеке. "Просто не нравятся" это же не ответ... Обоснуйте пожалуйста.
Я по-национальности не сужу лично)Люди все разные,но к татарам как-то хуже отношусь..Почему?Наверное потому что это одна из самых агрессивных национальностей,так сложилось из покон веков.Вообще чу_рок не люблю чисто внешне даже как-то они меня раздражают.Суетные такие,глуповатые многие,грязные,нецелеустремлённые и т.п...(это если сравнивать с другими национальностями)
Что за бред? Автор, что курим??
Я русский и женат на татарке, двое детей. И таких смешанных браков очень много.
Это называется ингрупповой позитивизм. Не зависит от уровня образования, развития, интеллекта или других качеств.
Другие нам кажутся хуже лишь потому, что они другие.
Сообщение было удалено
Я по-национальности не сужу лично)Люди все разные,но к татарам как-то хуже отношусь..Почему?Наверное потому что это одна из самых агрессивных национальностей,так сложилось из покон веков.Вообще чу_рок не люблю чисто внешне даже как-то они меня раздражают.Суетные такие,глуповатые многие,грязные,нецелеустремлённые и т.п...(это если сравнивать с другими национальностями)
Да что вы несете, они же девственницы большинств, так по религиии положено. Ага а русские что все монашки типа? У нас еще хуже репутация.
Какие они вам чурки? Они же европеиды, тем более казанские. Одно дело страны восточной азии, а другое татары.
Сообщение было удалено
Нет не курю, просто вижу что в последнее время столько националиствов! Вот мне и интересно откуда такие настроения, господа?
Сообщение было удалено
Чем же? Вам мало было войны, которая началась в следствие того что появился нацизм?И к чему вес это привело?Современный национализм Это же то же самое только в меньшем проявлении... Я сама русская, но все равно не понимаю, откуда все это.
вес=все
Сообщение было удалено
А, ну да вы правы.Одна женщина утверждала что она не может найти работу потому что "понаехали эти чур_ки". А дело было в том, что она не имея высшего образования хотела зарплату 50000+, при том что для провинции это очень много.
цигане ары даги самые гавённые нации...
Я например не очень чувашей люблю. Но подруга лучшая-чувашка, дабы проживаю на их территории, выбирать не приходится. хотя сама русская.
Сообщение было удалено
это естественно. Нас интересует лишь своя нация.
Сообщение было удалено
еще одна.
Сообщение было удалено
цыганка или хто?
Сообщение было удалено
Татары не чурки, и они близко не имеют отношения к людям кавказской национальности, которые, кстати, люди, а не чурки.
Сообщение было удалено
ой,только здесь умничать не надо,пожалуйста-дайте мозгу отдохнуть и так информации валом! у меня муж татарин-чище многих русских ,среди них тоже г овна полно! а чурки-это грубые ***,не буду национальности перечислять и так понятно!я так считаю
не нравится татарский язык почему то и их песни... у меня бабушка татарка, родственников куча, но почему то где то там сидит какое- то чувство неприятия....
Сообщение было удалено
Изабель
еще одна.
цыганка или хто?
Он и не сказал что они грязные или г_но.
расистка.
изабель,я не про это а про наличие заумных фраз,которых и так полно и в книгах и в инете,тут этого ещё не хватало!
Тая, а что вы имете против умных фраз? Извините, но напрашивается, они для вас слишком сложны?
У меня жена - татарка (сам украинец), уже 11 лет женаты.
а вы не пишите-читать не буду!
Лично для меня, нет понятия "нация", есть только человек. Хороший или плохой. Идея всеобщего равенства - утопия, конечно, но лютой, животной ненависти, по отношению к другим, не понимаю. Одно дело поставить на место зарвавшегося гостя, который позволяет устраивать бардак на чужой территории, а другое тупо ненавидеть всех подряд, это удел слабых, невежественных людей.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, они так не считают. Они считают себя лучшими, то есть всезнающими умными людьми
А что, уже татар не любят?
Я думала, не принято любить только гастрабайтеров изАзии и кавказцев.
А татар то за что?
Сообщение было удалено
Я не знаю. просто наткнулась вот на эту тему http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4146397/8/#m
Столько ненависти...Оказывается украинки тоже плохие. А кто же тогда хороший? Только русские? Что то этого другие страны пока не замечают...Вот и решила спросить в чем же причина такой бурной ненависти.
Я думаю. это просто личное; точнее - "эффект первой встречи".Какое впечатление произвела на данного челолвека первая встреча с представителем той или иной нации - такое и осталось у него на всю оставшеюся жизнь.У меня лично есть подобное: но касается оно не нации,а имени.Точнее - я не люблю имя "Гена", хотя у меня есть несколько очень хороших знакомых с этим именем.Причина ? - Она в детстве:у нас во дворе был хулиган местного масштаба по имени Гена...ну, и ассоциация...Так что. кто не любит татар,цыган грузин. армян - вспомните свое детство!Наверняка там есть либо личное неудачное знакомство, либо иная неприятная история. связанная с этой нацией.
Сообщение было удалено
Всё верно .Татарам не доверяю ,хотя разные бывают наверное.Верно здесъ подметили -агресивные и очени завидные.
Я люблю театр, но денег нет.
А я почему то стала плохо относиться к евреям после того как поняблюдала их в Н-Й . Как они ходят в коротких широких штанах с завязками , как толкаются в автобус, как золотые украшения заворачивают в газетки ( и это на брильянтовой улице) , как себя ведут на Брайтоне. А когда в Центральном парке увидела отца семейства в атласном пальто и сзади жена толкает 4 местную коляску с детьми и еще двое рядом. А он шествует ему нельзя трудиться , а она грязная все должна делать. У этих ортодоксов такое скотское отношение к женам.
нам татарам лишь бы даром
Сообщение было удалено
У мужиков это часто бывает признаком скрытой ревности - боязни, что чужаки завладеют их "территорией", в т.ч. и женщинами. Отсюда "превентивная мера" - объявить чужаков низшими существами и внушить эту идею социуму)))
http://www.youtube.com/watch?v=vMsquQU9h80&feature=colike
потому что плодятся они в геометрической прогрессии и в любых условиях, причем не у себя в татарии и пр., а в россии. уже и русскую речь не слышишь. а дешевая рабочая сила, готовая вкалывать за копейки - снижает уровень жизни коренного населения.
А почему русские не хотят выполнять грязную работу?
Сообщение было удалено
Где же это, татария? Современные дети татар, мордвы, чувашей и пр не знают родного языка, он им не нужен. На дешевых работах они так же не работают.Вы что то путаете с таджиками и узбеками.
ой,а я башкир не перевариваю,просто жуууть.наш город находится рядом с их блин деревенскими границами так они прут к нам,чмошки тупоголовые..на обезьян похожи. да и городские,в принципе,мало отличаются,у них что-то внутри,на генном уровне что-то такое, что явно показывает отсутствие интеллекта, нечистоплотность, хитрожопость. и это их "кильды мильды кюбюльды"просто раздражает,фу,гориллы!
Сообщение было удалено
Если вам попалась такая деревня, не нужно делать выводы обо всем народе. А язык может раздражать, мне например вьетнамский не нравится, но я же не говорю о них плохо. Я знаю образованных, воспитанных башкир. Ну и такие каких вы описываете бывают, но все же не все. В каждой нации найдется такое. Знатете как говорят:"И в семье не без урода"
*знаете
Татарин без усов, что баба без трусов :D
Многие и вас, москаляк не любят ...)