В последнее время прямо какой-то бум уменьшительно-ласкательных слов! Недавно хотела почитать отзывы о продукции одной фирмы и не смогла дочитать. Там одни помадки, кремики, тенюшки, шампуньки, …
А вот апогей счастливой женкой доли носительницы такой лексики:
Стою на балкончике вся такая пригламуренненькая, в кудряшечках по плечикам, в платьице таком розовеньком, и тут мимо едет такой весь заинька олигархичек, весь такой хорошенький как морковочка, на такой машиночке майбахульчике, и видит - тут я такая вся красотулечка! Он сразу весь влюбляется, мне чмоки-чмоки, обнимашки-целовашки, но я ему так нежненько, сокровенненько говорю: "РУКИ УБЕРИ ДО СВАДЬБЫ, КААЗЕЛ"
Сообщение было удалено
куриную :)
Сообщение было удалено
могученькую грудочку))))) уа-уа-уа!!!!!
Как брутальненькие мыслечки Макротушечки украшают сахарочково-сливочненькие девачковые постики на этой веточке!
Он такой агрессивненький!
Сообщение было удалено
Надо, чтобы хотя бы у кого-то что-то стояло. Хотя бы грудь )))
офигенненькая веточка, хихоньки и смехуёчки
Тем, кого раздражают уменьшительно-ласкательные суффиксы, должен понравиться стих про сосули.
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Проводила парня в армию. От скуки начала лазить по форумам для девушек, которые ждут. И о боги!! МЫ - те, кто ждёт - называемся Ждушечки!!! Чуть не стошнило! И большинство реально горды себя так называть =(((
Сообщение было удалено
Ждушечки - это гламурненько))))))))))))))))))))))))))))
Когда Ждушечки наконец дождутся, они станут Встречашечки!
Сообщение было удалено
...и Давашечки!
Сообщение было удалено
Да лаадно, сейчас такая армия, что я езжу не менее раза в месяц. Уже, стало быть, и ждушечка, и давашечка и что там ещё бывает=)
Сообщение было удалено
И потом тупые п ёзды
Я и Ночная - одно лицо)
Сообщение было удалено
Не в обиду Вам, автор поста мое предыдущее высказывание. Просто бесят овуляшки и пр. личности
Сообщение было удалено
А может, наоборот, Недавашечки.
Сообщение было удалено
Если вас злят овуляшечки,
Выпейте литр простоквашечки,
Скушайте рисовой кашечки,
Кремом намажьте мордашечку,
Выпейте чаю с конфеточкой,
Напяльте чулочечки в сеточку,
Сходите в кино с Макротушечкой,
Брутальненьким заинькой-душечкой!
намажу маянезиком и снямкаю ваш членик.
я проснулся утричком и захотелось целовашки и обнимашки. А когда решил потрахтушки, то она устроили мне недавашки мне. Я всплакнул и слизнув слезинку, пошёл на работу.
Макротушечка где-то пропал. Видимо, уединился в ванночке и теребит похотливенькой ручечкой свой вяленький членчик.
Сообщение было удалено
..со стоячёчком.
а вообще,это овуляшечки такими словечками издеваются над чайлфришечками,чтобы их побесить лишний разочек)))))
и ведь действует!)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Мась, я тя поздрямкаю с днюшечкой)
Сообщение было удалено
отличненький стишочечек!))))) но я бы добавила сиропчика, вот такую миленькую строчечку:
вместо "Кремом намажьте мордашечку" - написала бы "Кремиком смажьте мордашечку"))
Сообщение было удалено
Вы настоящий талантик!!!
Сообщение было удалено
Упс,а где мой ответ?
Стих-класс!А меня больше всего бесят-"женщинка" и "мужчинка"
Ага, шампуньки. волосики, девульки))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Простокваша и рисовая каша - это к овуляшкам. А вот следующие строчки мне нравятся, о, Солнце Русской Поэзии!
Сообщение было удалено
Вы гений!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
мой косметолог говорит кремушек))) буэээ))
Сообщение было удалено
гениально в полный рост.
я себе в статус вконтакте поставлю
...пичалька...
мне такие трепетненькие наседочки по нравку, кстатеньки. Такие беззащитненькие котятки, такие сдобненькие квохталочки..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И у меня такая есть подруга.У неё рецепт попросить одно удовольствие.Лучек порезать МЕЛЕНЬКО.Буэ
Ой, не могу!Умираю СО СМЕХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахаахахахаааа))))))))) класс!! Смеялась до слез!!! А у моего приятеля жена постоянно так слова коверкает! То она беременяшка, потом родила сынульку, а вокруг ее подруженьки девулечки-красотулечки, ну и все в таком духе. Теперь я понимаю почему ее муж постоянно из дома сваливает при первой возможности! Я бы тоже не выдержала!!
Сообщение было удалено
В последнее время прямо какой-то бум уменьшительно-ласкательных слов! Недавно хотела почитать отзывы о продукции одной фирмы и не смогла дочитать. Там одни помадки, кремики, тенюшки, шампуньки, шалюшки и т.п. Да и на форуме в каждой теме поняши, красненькие денёчки, тестики, гоночки, нямки... Уменьшительно-ласкательные это хорошо, но не в каждом же предложени! И пишут взрослые женщины. Это мода такая?
а если камушки - брюлики? а маечка дольчегабанушка, трусики кевинкляйнушко, помадка ланкомушко, парфюмчик пуазонишко:)))
Сообщение было удалено
со сме ху ёчков
Сообщение было удалено
мужичонку ни одна нормальная баба разуметь не пожелает,.. и не даст ему даже подумать о ее сладенькой вагинушке:)))) по пи зде ей такой щастийко с лузерочком сопливеньким:))))))))))))
Сообщение было удалено
ПРИНЯТО!
После бурненькой вечериночки
На кроватке лежу в депрессиночке.
На меня, красотульку-девулечку,
Не смотрел ни один мужинулечка!.
Я там после бокала шампусика
Хомутала себе уси-пусика
Хомутала, но... в общем,не справилась:
Речь красуле моя не понравилась!
оюшки, я даже сохраню эту веточку на компике для потомчиков, давненько так не хихикала)))
Человечек - это звучит горденько!
на сайтах по цветоводству: орхидеи-фаленопсисы - это фалики, декабрист шлюмбергера - шлюмбочка, фикус Бенжамина - бенжаминчик, разумеется фиалочки, хойечки, розочки, ростки - детки, ростики, торфяные таблеточки, горшочки, растюшечки.
по вязанию: ниточки, кофточки, петелечки, булавочки, узорчики.
Сообщение было удалено
это звучит гаденько )))
На моем окошечке шлюмбочка,
На моем диванчике кошечка,
Из петелечек, узорчиков, ниточек
Я вяжу муженьку кофточку.
Человечки - это не гаденько!
Это очень мило и горденько!
А всем критикующим гадикам
Я набью вредные мординьки!