Гость
Статьи
Человека как …

Человека как подменили!

Вы сталкивались когда-нибудь, что человек давно знакомый внезапно начинал себя вести странно, не похоже на самого себя? Пугающе, или наоборот - вызывая смех? Или вызывая желание сбежать? Всегда ли такой перемене были логические объяснения - влюбленность, секта, исполнение давней мечты, алкоголь, еще что-то? Или бывали мистические перемены, не поддающиеся логике?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшая подруга. Дружим 15 лет, с первого класса. Была для меня самой близкой, все секреты ей доверяла. Она всегда была нагловатой и самовлюбленной, но это не перекрывало ее доброту, готовность всегда придти на помощь.

Почти 3 года назад мы с ней пошли на службу в милицию, в одну службу но занимались разными делами. Через некоторое время она стала меняться: стала раздражительной, часто на меня срывалась без причины. Я терпела, списывала на напряженный график.

Где то год назад она стала дознавателем. Работы у нее прибавилось, постоянно выходила в выходные, в отпуск, платят копейки, начальство давит! Она стала вести себя как ***, мат-перемат, алкоголь... хотя внешне осталась красивой и ухоженной девушкой!

Изменилось и наше общение, она постоянно раздражена, всем не довольна. Последней каплей стало то, что она очень унизила меня при наших коллегах, просто так, была не в настроении! А чуть позже вообще подставила, ради того, что бы пойти на пьянку, еще и виноватой меня выставила, и обиделась!

После этого я окончательно поняла, что женской дружбы не бывает!

Лена

знаю только один такой случай явного изменения, когда реально человека будто бы подменили. Этому было логическое объяснение. И кстати в лучшую сторону изменился :)

Ммдаа... делааа... и я вот лишний раз недавно убедилась, что любая женская дружба видимо до поры, до времени (( права была Мымра из Служебного романа, когда сказала : "А у меня нет подруг, я от них избавилась" Моя бабушка всегда мне говорила " подружка, подушка". И это верно.

VIP-персона
Smusmumrik

Сообщение было удалено

а почему ЛЮБАЯ женская дружба? потому что именно вам с подругой не повезло?:)) а у меня вот с парнем не сложилось, наверное, любовь вообще на свете не существует. нет там у вашей бабушки на этот счет никаких пословиц? у некоторых с братьями-сестрами отношения не складываются - соответственно, братско-сестринской любви тоже не существует. Все очень логично:)

Белая кошка
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Правильно сделала. А то при наличии подруг она бы вряд ли стала большим начальником: подружки бы ей все уши прожужжали, что женщине-де карьера не нужна, а нужны штаны в доме. И парочка спиногрызов впридачу. ))))

Гость

вы забыли самую главную причину внезапного изменения-одержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое одержание?

Гость

у меня подружка была в колледже еще. была такой забитой, никто с ней особо не дружил. мне тогда все говорили, что если бы не я, то с ней бы вообще никто не общался. ну мне было все равно, я с ней с первой познакомилась и мнение о ней не меняла. продружили 3 года. потом поступили в универы (разные). я нашла работу, а она нет. так она сидела ныла, что не может работу найти. и когда меня повышали я порекомендовала ее на свое место. а весь тот год мы только изредка общались по телефону, поэтому я думала, что это все та бедная девочка. но не тут то было. я была удивлена, что она стала со всеми нормально общаться, КРОМЕ МЕНЯ. она меня подставляла неоднократно. в первый раз, когда я ушла раньше времени (начальства не было), а она, написала на меня ДОКЛАДНУЮ по этому поводу. когда я устроила ей разборку, она оправдывалась тем, что типа позвонил шеф и сказал, что может приедет и она испугалась, что если она сама ему об этом не скажет, то вдруг он про меня спросит, а меня нет. и короче, ей выговор бы сделали. как бы да, у нас шеф зверь был. и секретарь - это такой чел в той организации был, который должен всех по тихому был палить. но я сама секретарем там долго проработала и в жизни никого не спалила.

а потом я из-за нее и уволилась. там против меня заговор создали. она, бухгалтерша и еще пара человек. в общем, отношение такое гадкое ко мне было, подколы, что ушла.

а самый прикол, что я к ней никогда так не относилась и защищала ее. и до ее появления у меня на работе было все ок. и карьерный рост. кстати, она там долго не задержалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек одержим каким-то бесом. Я давно развелась, потом сидела анализировала. Он мне признался, что гулял с какой-то девчёнкой, и она ему сказала, что приворожила его. Я на его измены смотрела легко и только посмеялась. Но он в течение полугода очень резко изменился. С ней он больше не гулял, знаю точно, но в него как будто бес вселился, стал требовать каких-то экспериментов сексуальных, сам стал гулять по-чёрному. Я сейчас понимаю, что ему блудного беса подселили. В конце концов ему стало уже пофиг с кем тр-ся, я этого не выдержала и бросила его. Он стал очень аморальным, какой-то его любовник малолетний подсадил его на травку потом уже не знаю, что он там принимал, но стал настоящим психом, орал, дрался.

Пришлось окончательно разойтись, пока меня не убил.

Сейчас знаю точно, что пьёт много, за руль садится часто пьяным. Живёт с подругой намного его младше, она ему в дочки годится, и ей тоже изменяет.

Вот такая перемена, а замуж я когда-то выходила за тихого мальчика, домоседа.

Как зовут не важно

Вот тут заумно немного, но правда. http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=3756.msg44455#msg​44455

Наша психика как это не странно взаимосвязанна. А вы случаем в худшую стороны не пюоменялись??? Запоминаемость, логические функции мозга, или истероидное поведение у вас не поменялись????

Василий

Это кошмар! Сначала Нина отказалась от алкоголя,зато Ирина начала пить и всё в один день!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: