Гость
Статьи
Если взломали вашу …

Если взломали вашу страницу вконтакте, вы:

а) Немедленно бежите ее восстанавливать, отсылаете отсканированные страницы своего паспорта, фотографируетесь на фоне своей страницы на мониторе и отсылаете разработчикам и проделываете прочую подобную фигню на радость всяким службамб) Все-таки находите в себе силы послать Дурова ко всем чертям и наладить общение с друзьями без Контакта?Странно, что Вконтакте до сих пор не додумались снимать отпечатки пальцев и не просят прислать дубликаты ключей от квартиры) Просто удивилась услышав о новых требованиях к регистрации и правилах приватности. Я вот в сети номер телефона не оставляю и паспорт не свечу нигде, даже в службах поддержки...Может я и параноик...

Будущая старушка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я выберу другой вариант.

в) У меня нет аккаунта ВКонтакте, и поэтому мне пох.

Дарья

Если Ваша страница Вам дорога, то каким образом сотрудник техподдержки Вконтакте должен удостовериться, что это именно Ваша страница?

А если там ценная информация, а злоумышленник хочет получить к ней доступ? Больше вони вот от таких как вы бывает как раз, когда доступ уже получен и сообщения прочитаны.

Гость

пароли делайте нормальные, и не светите их. У меня не настоящая фамилия так что по паспорту не восстановят, я бы наверное забила.

Гость

Вконтакте-чума XXI века!!!!!!!!!!!!!!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Людская (читай: женская) тупость √ вот чума всех времен и народов.

маняшка

делать нечего

а зачем надо делать все, что вы в пункте А написали?)) у меня взламывали страницы несколько раз.. там надо указать номер телефона, на него отправят какой-то код, и все..

Дурова к чертям посылать пока не собираюсь, я контактом не злоупотребляю, он мне жить не мешает))

Будущая старушка

Просто люди у нас доверчивые) "А что страшного в том, что я Дурову в базу свой телефон дам? Нужен он ему!"))) Ну ему не нужен, а тем кто диски в метро продает нужен)

Насчет пункта А - сама видела такие советы тем, кому отказались разблокировать страницу)

Тем, кто говорит, что он верит создателям, и по номеру телефона все восстановит - могут не восстановить, в курсе?))

Будущая старушка

Отдельно Дарье - ценную информацию хранить вконтакте, это диагноз) Кстати настройки приватности сейчас позволяют злоумышленникам видеть все, что надо без доступа)

гого

а)

Гость

Не поняла, а при чем тут паспорт? Если страница взломана, нужно просто пароль сменить!

Ёжа

Просто заведу другой аккаунт, найду кого нужно, левых отбракую и заново заносить не буду, и начну заново, не заливая старые фотографии и старые записи, как будто впервые начала. Никаких личных данных типа паспорта и телефона на всеобщее обозрение никогда не выкладываю.

Ёжа

а насчет телефона - ничего страшного не случится, он нужен просто чтобы для него прислали код. А то мало ли, человек пытается чужую страницу взломать, а телефон-то не соответствует. Сначала тоже опасалась. а оказалось, с этим все чисто.

Будущая старушка

Ежа, а где гарантии, что с этим все чисто и база не продается левым людям?

Марго
Будущая старушка

Сообщение было удалено

Что-то за пять лент ниразу дуровские базы нигде не всплывали. Зато базы мобильных и домашних телефонов, ГАИ, налоговых... тысячи их! У Дурова, едва ли, не самая защищенная база.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя давняя стр. и у тебя сим карта сменилась,а на какой номер ты регистрировалась не помнишь,то нужно в центр поддержки отправлять фото паспорта,твоё лицо около монитора с заполнением этой анкеты и просто близко своё лицо

Гость

Делать нечего - сидят в каких-то контактах.Больше нечем заняться,чтоль?

Гость

Привет,меня тоже однажды взломали..всем отсылали спам с просьбой отослать смс на короткий номер..я завела новую страницу,и программу установила для защиты паролей Keepy называется,она автоматически пароли и данные подставляет.Пока нормально все работает не взламывают больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Правда стоит указать, что она платная. Хотя и удобная

малышка

ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня он модератор на сайте вконтакте, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало.
Так что позвони может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.

Ксения

Пользовалась услугами хакера, телеграм :@ThomasVkHunter

Взламывала страницу парня Вконтакте, сделал за 20 минут. Делает БЕЗ предоплаты!

Очень дёшево!

Много чего узнала "интересного"

Гость

мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк )
а так же найти данные о человеке по номеру телефона
vzlom.alexei@gmail.com
8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм

большое уважение алексею

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: