Вегетерианки, ну мужа то можно выбрать вегетерианца. А детей с детства как без мяса растить? Я ем рыбу, ног для семьи готовлю и свинину и говядину и курицу. Мне это крайне неприятно но к …
Сообщение было удалено
да, является при потреблении всех необходимых элементов
все остальное - анализ текста.
Это я видела. Речь шла о том, что Вы это посчитали постоянным. А временная непереносимость продуктов из-за подобных проблем - весьма распространенное явление. И уж никак не является психическим отклонением, признаком агрессивности или нерасположенности к логике.
Ссылки на достоверные авторитетные источники есть? Уже который год наши оппоненты не могут их предоставить, а диетологи как раз говорят о сбалансированном питании, которое, увы, включает и потребление продуктов животного происхождения, в том числе и мяса...
А конкретно?
Мне очень интересна методика, которая позволяет на расстоянии на основании пары постов совершенно незнакомого человека достоверно распознать черты характера, диагноз, личностные качества, образ жизни, достижения...
Сообщение было удалено
В Индии очень большая рождаемость, но и очень большая смертность...
Увы и ах, но уровень выживаемости там.. неочень =)
Сообщение было удалено
по первому пункту: не передергивайте. судом не за то что вы едите,а за то, что ваши однокашники пытаются подействовать на сознание несовершеннолетнего ребенка. по второму: анорексия-это расстройство пищевого поведения. но дама малообразованная и зацикленная на своем травоядном желудке вряд ли способна грамотно оперировать терминами,поскольку не знает их значения.
http://naturemed.ru/archives/216
http://naturemed.ru/archives/858
http://via-midgard.info/14554-o-vrede-vegetarianstva.html
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%92%D0%A0%D0%95%D0%94-%D0%A1%D0%AB%D0%A0%D0%9E%D0%95%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%A3%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D1%8B
это ожидаемые Вами ссылки. мохатма ганди, долгое время бывший вегетарианцем потом объявил тех, кто убеждает не есть мяса преступниками, поскольку народ индии вымирал именно из-за отсутствия белкового питания.
Сообщение было удалено
обаяшка, ваша агрессия и нарушение логики не делают вам чести.
"дама малообразованная" имеют, слава Богу, диплом по специальности клиническая психология
спорить не вижу смысла, еще раз повторяю совет , которые вы обратили опять в негатив : аккуратнее со своей дочерью.
а то после такого воспитания и контроля ей придется потом тратить большие деньги на психологов.
Сообщение было удалено
ну так бьет или нет? где логика? а смертность как уже было сказано связана с неполноценным питанием.
можно умереть питаясь только яблоками, можно умереть ( и это была старая китайская кажется казнь) питаясь только мясом. бедность и продолжительность жизни практически несовместимы.
http://tanyazykina.ru/pravila-pohudeniya/oshibki/nezdorovaya-tyaga-k-zdorov-u.html
Сообщение было удалено
Пчелка, Ваш диплом по психологии , к сожалению,не делает Вас психологом. тут талант нужен. а насаждение Ваших личных устоев и правил говорит о вашей узколобости и ограниченности, так же как и отрицание противоположного мнения и неспособность анализировать информацию и делать логические выводы. в отличие от Вас у меня 2 диплома. 1. технический(кафедра Патона) 2. экономический (университет и МБА). в части агрессии: агрессия, инсинуации и оскорбления идут с Вашей стороны, поэтому как "психолог" Вы себя дискредитировали.
Сообщение было удалено
Почему Вы, приводя в пример рождаемость, не учитываете уровень выживаемости?
К тому же до сих пор не сказали, на каком основании считаете вегетарианство полноценным питанием (повторяюсь, но как раз именно диетологи советуют употреблять мясо)?
Сообщение было удалено
спорить не вижу смысла, еще раз повторяю совет , которые вы обратили опять в негатив : аккуратнее со своей дочерью.
а то после такого воспитания и контроля ей придется потом тратить большие деньги на психологов.
Нарушение логики, говорите? тогда как объяснить тот презабавый факт, что Вы, невнимательно прочитав высказывания оппонента, сначала ставите на основании пары постов совершенно незнакомого человека, которого никогда не видели и с которым никогда не общались однозначные далеко идущие диагнозы, а потом САМИ же утверждаете, что Ваши слова - недостоверны и основаны исключительно на Вашем личном субъективном восприятии.. Чудеса логики..=)
А диполом - дааа.. в тему =)))) К тому же Вы незнакомы со значением терминов, которые употребляете...
Тут одна психолог с дипломом уже "улучшила" жизнь одной семьи на основании нарисованной кошки....
Учитывая Ваши коментарии, данный совет от Вас, как от "клинического психолога" не может не улыбать... =)))
Сообщение было удалено
при чем тут выживаемость если мы обсуждали мнение эндокринолога на тему того, что вегетарианство бьет по репродуктивной системе женщины?
Сообщение было удалено
вы не желаете ничего слышать, очень жаль.
поражает упрямство с которым народ заходит на вегетарианские ветки и начинает бесноваться.
не вижу такой активности вегетарианцев на ветках обсуждения например приготовления курицы.
Сообщение было удалено
Малый экскурс в историю
Пчелка
Язва, у меня на работе семья веганов у которых 8 (!!!!) детей , ждут 9-го. ну не знаю кому верить :) наверное бьет не так сильно да и потом, если бы и било - то вряд ли в странах и культурах снизким потреблением мяса была бы такая рождаемость.
Я привела простейший пример - рождаемость в Индии высокая, а вот выживаемость - увы.. Или для Вас это не важно? ;-)
Сообщение было удалено
Ну так может Вы расскажете о чудесной методике, которая позволяет на расстоянии по невнимательно прочитанным двум постам оппонента, которого никогда не видели, диагностировать психические заболевания, личностные качества, достижения, семейную обстановку?..
Это новое слово в клинической психологии?
Сообщение было удалено
Примеры беснования в студию =) Или имеет место Ваше все то же недостоверное субъективное восприятие, которое Вы сами признали у себя?
Пчелка, Ваш диплом по психологии , к сожалению,не делает Вас психологом. тут талант нужен. а насаждение Ваших личных устоев и правил говорит о вашей узколобости и ограниченности, так же как и отрицание противоположного мнения и неспособность анализировать информацию и делать логические выводы. в отличие от Вас у меня 2 диплома. 1. технический(кафедра Патона) 2. экономический (университет и МБА). в части агрессии: агрессия, инсинуации и оскорбления идут с Вашей стороны, поэтому как "психолог" Вы себя дискредитировали.
вы не желаете ничего слышать, очень жаль.[/quote]
Мэм сахиб, я присылала ссылки))) как я вижу,это Вы не хотите ничего слышать и видеть)) ну, что ж -это Ваше право. но не нужно убеждать других в том, что они питаются неправильно (трупоеды). по последним данным, растения тоже общаются посредством выделения определенных газов. все-живое! мы сами -одно из звеньев пищевой цепочки! нас едят бактерии, вирусы, гельминты. нельзя кричать о том, что корова-это живой организм, а яблоня или морковка не живой. для природы нет важных и неважных существ. все существа на планете выполняют свои функции и участвуют в пищевой цепочке. а Вы несете лозунг в массы нечто вроде "пчелы против меда"
http://news.mail.ru/society/8036143/ Учёным удалось записать на видеокамеру беседу растений
Сообщение было удалено
ок, поняла, но выживаемость ребенка связана с репродуктивной системой или с общим состоянием здоровья в грязи и голоде?
Сообщение было удалено
Связана и со здоровьем родителей (наследственные и приобретенные заболевания, образ жизни, питание и пр.), и с окружающей средой.
Сообщение было удалено
Мэм сахиб, я присылала ссылки))) как я вижу,это Вы не хотите ничего слышать и видеть)) ну, что ж -это Ваше право. но не нужно убеждать других в том, что они питаются неправильно (трупоеды). по последним данным, растения тоже общаются посредством выделения определенных газов. все-живое! мы сами -одно из звеньев пищевой цепочки! нас едят бактерии, вирусы, гельминты. нельзя кричать о том, что корова-это живой организм, а яблоня или морковка не живой. для природы нет важных и неважных существ. все существа на планете выполняют свои функции и участвуют в пищевой цепочке. а Вы несете лозунг в массы нечто вроде "пчелы против меда"
я конечно не авторитет для вас, но товарищ Фрейд наверное покачал бы головой и по данному сообщению предположил бы что морковка с капустой сильно вас обидели когда то.
Сообщение было удалено
"Бывают и просто сны" (ц) З.Фрейд
Сообщение было удалено
ну так бьет или не бьет по репродуктивной системе? или все таки на репродуктивность и выживаемость влияет образ жизни и неполноценное питание ( не все витамины и прочее) ?
Сообщение было удалено
к раннему - если мне нравится Depeche mode, то я всегда встану на из защиту если ктото начнет их обсирать при мне, но я не полезу на сайт репперов чтобы сказать что они дураки и единственная правильная музыка - DM
зачем человеку напрягаться в ветке, где обсуждается готовка еды для мужа-невегетарианца и грозить судом?
Сообщение было удалено
Буду говорить исключительно о себе. превью было уже опубликовано. продолжу: из-за недостатка белков на 7-м месяце беременности произошла отслойка плаценты, вследствие чего была произведена срочная операция по извлечению плода. ребенок не говорил до 4-х лет,гиперкинетик.
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз свой собственный пост. Внимательно. Раза три минимум.
Что-то мне подсказывает, что Вы так же близки к психологии и медицине, как Монсерат Кабалье - к балету.
Сообщение было удалено
зачем человеку напрягаться в ветке, где обсуждается готовка еды для мужа-невегетарианца и грозить судом?
Вы - точно психолог с дипломом? =)
Предполагаю очередной раз, что Вы невнимательно читаете пост либо сознательно перевираете его значение.
К тому же как Вы можете прокомментировать собственный алогизм, когда свои же высказывания сами называете недостоверными? =)
Змейся вот на скорою руку нашла такую табличку про аминокислоты. но надо копать глубже если есть желание
http://progressman.ru/wp-content/uploads/2009/05/2.gif
Пчелка, не думаю, что можно сделать полноценный сравнительный анализ, беря во внимание только один фактор.
http://cs5847.vkontakte.ru/u21649957/-7/y_7d28ff37.jpg
Ваще, левая тема.
Вегетарианка? кушайте овощи. Ваши домашние любят мясо? Готовьте им мясо. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
захады, да!
О какой выживаемости речь? Я вегетарианка 12 лет, мои дети - вегетарианцы с рождения (7 и 9 лет), родились совершенно здоровыми, с весом 4,3 и 4,5 кг. Сейчас развиты абсолютно нормально и умственно и физически. В отличие от одноклассников очень редко болеют. Вопросы есть?
Сообщение было удалено
Вегетарианцы с рождения - это как?
Сообщение было удалено
Это без мяса, рыбы и яиц, материнское молоко - это естественная пища.
Сообщение было удалено
То есть Вы с самого рождения по собственным убеждениям сознательно их лишали полноценного питания?
Что по этому поводу говорит педиатр?
Нашла старый тред на тему детей вегетарианцев http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3891085/
А с чего вы взяли, что есть мясо, в принципе, грех?
"Ей ведь приходилось еще переживать за детей, особенно за старших, у которых так скверно складывалась жизнь. Умер ее внук, сын Льва - маленький Левушка. У замужних дочерей Татьяны и Маши один за другим следовали выкидыши. Софья Андреевна металась от одного страдающего ребенка к другому, домой возвращалась душевно истерзанная. Софья Андреевна была убеждена, что неспособность ее дочерей к благополучному материнству - результат их увлечения вегетарианством, которое пропагандировал Лев Николаевич: ╚Он, конечно, не мог предвидеть и знать того, что они истощают ся пищей настолько, что не в состоянии будут питать в утробе своих детей╩.
Сообщение было удалено
А зачем зубами рвать, человек имеет разум, этим он отличается от животных. И благодаря разуму он додумался до других способов добычи мяса.