Вегетерианки, ну мужа то можно выбрать вегетерианца. А детей с детства как без мяса растить? Я ем рыбу, ног для семьи готовлю и свинину и говядину и курицу. Мне это крайне неприятно но к …
Сообщение было удалено
не канает.
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
а почему бы вам не естъ сырую свёклу прямо с землёй..?
Сообщение было удалено
ничо.. повышенная кислотностъ крови вымывает камни из почек, который потом оседает в костях..
Сообщение было удалено
хароший ход.
Кипр где?\\\\
интернет все стерпит
Сообщение было удалено
кто такой Пол Маккартни..? ввсемирно известный врач-диетолог..?
Сообщение было удалено
как бы сказать шоб не в рифму... =)
давай для началу у тебя спросим - а ты мне хто, шобы я тебе что-то доказывала?
Кому надо - тот и фотки с видевой имеет...
Сообщение было удалено
и чо..? если кто-то не любит мясо, почему осталъные должны от этого страдатъ..?
Сообщение было удалено
сегодня у меня в очередной раз на улице спросили - кто правит этим миром.. вот если бы не мороз -20..
Сообщение было удалено
Ну вспомни школьные годы - "а чего мне двойка? петров тоже не выучил урок.." Ну шоб не обидно было...
"Человек практически не в состоянии есть сырое мясо ,вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть"
Чушь. Может. Доказано практикой.
"Некоторые даже теряют сознание при виде крови"
Да. Правда.
"Что же происходит дальше ,а дальше происходит самое страшное повышается кислотность желудка как следствие кислотность крови"
Двойка. по общей физиологии, по гистологии, по гематологии и еще..куча "банок".
Дальнейший текст - такой же маолвразумительный бред.
Сообщение было удалено
Слухай, а чо ты не зарядил им про диктовки?
У нас тож они ошиваются.. правда, в дома не особо стучатся.. у нас даж для этого спецовые наклейки есть с просьбой сим товарищам не беспокоить жильцов дома...
А, Вовочка, пару раз подкатывали... ничо так, добры молодцы под два метру.. вычещенные, холеные.. с книжками умными.. думала отмазаться что поместному ни бельмеса - на ломанном русском стали чот втирать...
Но тихо сказанное на выдохе чисто русское слово поняли, извинились и больше не беспокоили...
Гость, а Гость, а я тя кацца знаю... XDDD
Сообщение было удалено
это какое-то дежавю.. помнишъ полгода назад тему про веганов..? одни и те же вбросы.. веганы 7 лет (сакралъное число?), веганы с рождения, знакомый паренъ-веган спортсмен и отличник.. знакомые фразы..
марат и диля уже появлялисъ..?
Вов, еще нет... нима наших клоунав...
"Некоторые даже теряют сознание при виде крови"
а мне нравится вид и вкус свежей крови.. что я делаю не так..?
Сообщение было удалено
Упыренок, ну тебе по статусу положено..
Сообщение было удалено
Такое загадошное русское слово...
Сообщение было удалено
ЗаГАДошное.... =)
Сообщение было удалено
ну, ко мне повалили 2 тетки.. одна постарше, пенсионного возраста, другая молодая, лет 30-35..с виду добрые, улыбчивые.. даже когда я сказал, что бога нет, улыбатъся не перестали и не ругалисъ.. молодцы..
Сообщение было удалено
но она ведъ и правда вкусная.. и красивая..
Сообщение было удалено
дык, мороз -20..
ой, Вов, да лучше таки двухметровые симпатявые парни, нежели ойкающие всезнающие тетки пенсионного возраста, сетующие на все и тыкающие книжонками.. а сами без шпаргалки ничо сказать не могут... На самцов хоть посмотреть мона...
Сообщение было удалено
Та я шо.. спорю шо ли.. кушай, милааай...
Сообщение было удалено
Ну зацепил бы ту шо помоложе.. пригласил бы.. послушать про диктовки.. заодно в аптеку за.. эм.. гематогеном к чаю..
Ну чо, мне ли тя учить чо делать, да?..
Сообщение было удалено
на 30летнюю молодуху я не прочъ полюбоватъся.. и не толъко.. но в хорошую погоду..
Сообщение было удалено
да ну нафиг.. вот весна придёт, снег растает.. тогда и приглашу..
"У меня сердце кровью обливается, когда ко мне на приём приходит очередная биомама с худющим, отстающим от сверстников в развитии ребёнком. Когда я спрашиваю про диету ребёнка, у меня волосы дыбом встают. На завтрак ≈ биомюсли с молоком почти нулевой жирности; в школу/сад с собой ≈ морковка и несколько листов салата; дома на обед ≈ крошечный кусочек нежирной грудки на пару и два яблока; вечером ребёнок ест салат из огурцов с помидорами без заправки и какую-нибудь грушу. Это реальный пример, слово в слово.
Ребёнок для своего возраста маленький, не желает играть и развиваться. На уроках спит, материал усваивает кое-как, а после школы ≈ кружок плавания, танцев, французского и какой-нибудь гимнастики. Сам ребёнок апатично смотрит на меня и говорит, что у него всегда кружится голова.
А мама приходит вовсе не с жалобами на апатичность и утомляемость ребёнка, её совсем не беспокоят синие губы девочки и впалые глаза. Мама приносит мне результаты анализа крови и в ужасе показывает на уровень холестерина, который у девочки на 0,2 единицы выше нормы."
Сообщение было удалено
а чо, в плохую погоду давление действует? Или бури какие? Магнитные?
Сообщение было удалено
а при хорошем отоплении какая разница - какая погода?..
Сообщение было удалено
знаешъ, когда на улице -20, как-то не до магнитных буръ..
Сообщение было удалено
Чуть было то же самое не спросила XD
Мож маятник не так.. эм.. ну не так...
Сообщение было удалено
ну дык уговариватъ-то придётся на улице..
Сообщение было удалено
ех.. давно живёшъ на Кипре, видатъ.. забыла уже, что такое суровая российская зима..
Сообщение было удалено
Ну дык она тоже ж мерзнет! Такша сугреццо нескафе пригласить гораздо проще!
Отжеж мужЫки...в первую очередб думаете как маятник не отморозить.. а погода как раз в твою пользу была...
тем более, что наши северозападные морозы пострашнее сибирских..
Сообщение было удалено
Ну это... у конце декабрю ездила.. снег мацала.. цельных минус нуль градусов было!..
Сообщение было удалено
так ты чё, прямо на улице пользуешь?
Сообщение было удалено
вот в чём проблема.. нет у меня дома нескафе.. я толъко натуралъный кофе пъю..
Сообщение было удалено
тада понятно почему ждет тепла... XD
Сообщение было удалено
Ну так тем паче! зимой по холоду мож быстрее бы согласилась... кофе испить...
и потом.. дома у меня ремонт.. в самом разгаре.. уже 3 год.. или 4й.. не помню..
а женщина в ремонтируемой квартире - это не к добру..
Сообщение было удалено
ну, там, за гаражами неподалёку естъ чудный живописный уголок..
Сообщение было удалено
ну.. нет ничего более постоянного, чем временный ремонт...
Сообщение было удалено
четвертый год? Ты мазохист штоле?
Сообщение было удалено
а куда спешитъ..?
Во, кстать, чаво я нашла... http://www.vz.ru/society/2012/2/2/558531.html
Сообщение было удалено
Ты штоле ворон? четыреста лет жыть будешь?
Гость, ты обиделса на мну?
ну звыняй, не со зла...