Вегетерианки, ну мужа то можно выбрать вегетерианца. А детей с детства как без мяса растить? Я ем рыбу, ног для семьи готовлю и свинину и говядину и курицу. Мне это крайне неприятно но к …
Сообщение было удалено
новое слово, даж задумался))
Сообщение было удалено
привез знакомым валенки ,они за них теперь деруццо всей семьей.
Сообщение было удалено
низзя! виноград замерзнет
Сообщение было удалено
У нас уже был такой каток, помнишь, рассказывала, как меня мужик до остановки вел?) Я встала и ни туда, ни сюда, уже подумывала на четвереньках до маршрутки добираться)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
угу, рыбацкие )))
Сообщение было удалено
щас форматну моск
Сообщение было удалено
я в валенках схватил собаку за ошейник ,проехал метров 20
Сообщение было удалено
что вы все до кучи смешали и грех и мясоедство,какое отношение грех имеет к вегетарианству и мясоедству? грех понятие религиозное и в христианстве есть мясо животных не есть грех,т.е это дело каждого человека и не имеет отношение кгреху,в Ветхом Завете после потопа Бог разрешает людям есть мясо животных,так что при чем здесь грех?
Сообщение было удалено
у меня фильтр на такое
Сообщение было удалено
)))))))) Представляю себе))
Сообщение было удалено
Вау! Тотализатор можо устраивать! реалити-шоу всякие...
Сообщение было удалено
Вряд ли... Группа поддержки сбежала...
Сообщение было удалено
А все почему? Патамушта мы кто? Мы-флудильщики! Или флудерши, как правильно?
Сообщение было удалено
Не
Патамушта аргумент "омериганскиеучОныедоказали" мы не принимаем за несостоятельностью...
Сообщение было удалено
Британские, извиняюсь))
Они-ваще самые авторитетные в мире))
аццкий овощ, с похмела не жрат!
http://dirty.ru/comments/336169
Сообщение было удалено
Я видела, жуткое зрелище))
Сообщение было удалено
вот вы тут этсамое .... ,а нарвские коты инеем покрылись
http://dirty.ru/comments/336137
Сообщение было удалено
ими надо закусывать
Ваще, израильтяне изобретательны.
Израильские ученые разработали методику лечения импотенции ударно-волновой терапией.
Команда исследователей объявила об успешно проведенных испытаниях метода низко интенсивной ударно-волновой терапии (НУВТ) для лечения импотенции .
Во время эксперимента, проведенного среди израильских пациенток, находящихся в процессе экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), было выявлено, что 15-минутная встреча с профессиональным "медицинским клоуном" повышала шансы забеременеть до 36%, по сравнению с теми женщинами, которые с "клоуном" не встречались.
Сообщение было удалено
типа, на войнушку отправить?
Сообщение было удалено
раз в год и палка стреляет ....., это точно ЭКО?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне в момент прочтения статьи другое представилось)
С поворота, с разворота-ннннаааа)))
Сообщение было удалено
Картину себе представляешь?) Лежит женщина и ухахатывается))
Сообщение было удалено
Там же не после, там-во время))
Сообщение было удалено
и дети все похожи на клоуна))
телегониво кокое-то
Сообщение было удалено
растения, кстати, в экстремальных ситуациях стремятся побыстрее завязать плоды .
может и у людей так же?
Сообщение было удалено
))))))) Ну, этого мы утверждать не можем))
Сообщение было удалено
Хм...завязать...что завязать?)))
Сообщение было удалено
Гусары, молчать!
XD
Сообщение было удалено
Это только на руку троллям-мясоедам. Пусть их думают, что от поедания трупов у них волосы густеют. Мы то знаем, как они густеют и блестят от льняного масла. И т.п.
1 спасибо, что снова не удалили мой пост)
2 я не люблю творог, орехи, сыр и фасоль.
3 про агрессию неправда. я бы даже сказала - глупость.
НЕ густеют) А РАСТУТ быстро. Читайте внимательно.
к 222.
кстати, по образу жизни я получаюсь вегетарианка) поэтому так страдаю, наверно.))) рыбу вообще не ем. а мясо же надо купить, приготовить, только мне лень. ем его редко, хоть и люблю. и что-то не чувствую, что мне хорошо без него, никакого очищения нет.
Сообщение было удалено
Мясо -это говядина, свинина, конина и проч.
Курица - птица
Рыба-рыба
Так считается в гастрономии, стыдно этого не знать.
Сообщение было удалено
А все остальное, кроме мяса, едят разве сырым? Картофель, свеклу, кабачки, баклажаны, репу, кукурузу и т.п. - готовят. Пшеницу перемалывают в муку, чтобы из нее испечь хлеб или сделать макароны. Рыбу нужно сперва пожарить, яйца - отварить или пожарить. Рис или гречку, крупы тоже не едят сырыми. Даже сахар перерабатывается из сахарной свеклы либо тростника. Поэтому ваша логика о том что мясо несъедобно, потому что непригодно к употреблению в изначальном виде - не выдерживает никакой критики.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
В общем. выхгодит темна вода во облацех...А енсли серьезно - я в свое время нашла решение этой проблемы.Где? - У Владимира Леви!В его книге "Везет же людям!", прямо внутри текста (так что оглавление не трогайте - бесполезно!) приводится система питания по типу обмена веществ .
В общем.Владимир Леви делит людей по типу питания на 3 группы:вегетарианцев, плотоядных и молочных.И - дает методику определения своего личного типа...При этом, кстати. указывает:чистые типы встречаются кране редко.так что если у кого-то вышло "8 признаков плотоядного и 7.5 - вегетарианца" - пусть не падает в обморок.Все нормально!
Я . конечно. тут же проверила - и оказалось. что у меня в семье представлены все 3 типа!
Так что, страстные вегетарианцы,хватит обличать во всех грехах мясолюбов, а прочтите эту книгу: возможно.то вы как раз и есть чисто травоядные редкости ( как и неудобозабываемый Поль Брегг), но - есть ведь и другие типы!
Сообщение было удалено
Класс!Нельзя ли нам перекинуть ?У нас тут пустыня, так что возьмем все, что не жалко.
О,Багира, привет Волге-матушке!А ты,Змейса ,где?А то у нас тоже + 16...
Сообщение было удалено
Чувак, ты что?Это арабы норовят захватить весь мир. а нам, евреям, достаточно и своего маленького Израиля.Вот приезжай - сам убедишься, что если по-умному - всем хватит и работы, и удовольствий!
Сообщение было удалено
Забирайте, мне не просто не жалко, мне совсем не жалко))
Сообщение было удалено
Спасибо, передам)
Сообщение было удалено
Тут я =) суши ужинала
Йазь, да я тока приехала...
Вот думаю де бы чо бы почитать...
Есть у меня еще пива... ;-)
а я ща масла выбираю эфирные... вот хочу еще гераньки заказать и марокканской розы...
Сообщение было удалено
чем докажешь?
Сообщение было удалено
а надо?
усы, лапы, хвост!