На данный момент купила пару хороших вещичек там. На новую одежду денег не хватает. Но как-то страшновато носить. Кто как справлялся с мыслями о плохой энергетике ношенных вещей?
Постирайте. И при этом пляшите с бубном.
В церкви освятите
нет никакой плохой энергетики. но если верите в эту фигню- положите ненадолго в морозильник- считается, что холод эту "нехорошую энергию" убивает
Стыдно ходить по таким магазинам. Но я там нашла такие вещи, которых не купишь даже за приличную цену на рынке. Раньше была против, но подруга купила там брюки, ей не влезли, а мне как раз. И я купила там ещё пару вещей. Никому не говорю ничего, вещи совершенно новые. Даже этикетка новая была.
Всегда надо брать вещи с запасом. Часть сжигается, как правильно сказано в пункте 1 одновременно с танцами с бубном. Пеплом протираете другие вещи.
Пропорция - одна сжигаемая вещь на 2 очищаемые.
попробуйте обратиться к психиатру.
Сообщение было удалено
стыдно покупать всякую заношеную рвань. а хорошие вещи покупать в секонде- не стыдно. раньше же тоже были коммисионки.
фууу как можно носить после кого-то...фууу...неизвестно кто одевал эту вещь до тебя..
Сообщение было удалено
А в магазинах Вы как примеряете вещи? Их же тоже кто-то до Вас надевал)))
Боже. Если ТААААККККК заморачиватьсяЮ, лучше ничего не покупать.
И себе и ребенку беру вещи и одежду б/у, деньги есть и очень достаточно, но не считаю всегда целесообразным покупать на НГ перелинки по 50-100 у.е. для ребенка или себя. Вообще не загоняюсь, постирала и вперед, а экономию на вклад. Лучше кв прикупить, чем на шмотки иногда тратить.
Видела несколько таких стильных вещей, но с дефектом, такие даром не нужны, конечно. Просто буду покупать, если очень понравилась.
Автор, если Вы сильно уверовали во всякие энергетики, то это большая задницца. Для Вас.
Когда-то читала у Свияша, что негативную энергию может обезвредит излучение, например, от мобильника. Положите вещь возле мобилки на некоторое время.
Сообщение было удалено
Раньше не верила. Но потом близкие друзья рассказывали истории о том как кого-то сглазили, навели порчу, присушили. Это ужасно. Тут и без б/у вещей риску постоянно подвержден, а с вещами и подавно.
если вещи с этикеткой, я так понимаю, они новые? Откуда у них тогда энергетика?
твою ж мать!... не покупать вещи в таком отстойнике!
17, Кащенко если че круглосуточно принимает
Сообщение было удалено
Не этикетка, а лебл, сзади на кофточках на шее бывает. Возможно пару раз надевали.
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом. Следовательно, Вы человек легко внушаемый. Вами несложно манипулировать. Сочуствую.
Смотрела как-то "Битву экстрасенсов". Там был сюжет , связанный с гибелью одной из сестер. Та , которая погибла , оставила той , которая сейчас жива свой шарф. Так вот , экстрасенсы однозначно заявили , что вещи умерших людей носить категорически нельзя. Если вы купили ее в секонде ,откуда вы можете знать , кто и как и с какими мыслями эту вещь носил.
Ну а если серьезно, можно просто носить и не думать об этом...
да они тут вобще во главе с автором больные на бошку собрались
всем галоперидолу внутривенно!
Автор. На ночь положите вещи в таз, засыпьте немного соли. Потом все постирайте. Можете смело носить. Я тоже считаю, что вещи хранят энергетику.
13, у вас денег явно недостаточно)))
у кого достаточно, тот имея нормальную хату, и шмотку любую себе выберет, а вы экономите, по крупицам собираете
Сообщение было удалено
)))
я тоже чувствую энергетику вещей. я долго вещи носить не могу- отношу в комиссионку-потому что у меня много негативной энергии.
Сообщение было удалено
зачем так замарачиваться?вот когда она наденет вещь, мобильник в карман засунет- и вуаля!
Сообщение было удалено
А почему соль забирает энергетику?
Сообщение было удалено
насколько я знаю, тем кто верит в энергетику, им не безразлично, даже если после них будут носить.
Да, тетки. Правильно говорят: без лоха - жизнь плоха.
Вы по жизни будете финансовыми и прочими дойными коровами.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? К тому что не покупать одежду в секонде?
Сообщение было удалено
К тому, что вас доят и доит будут по жизни. Не "энергетикой", так другой фигней.
Сообщение было удалено
Ну так совсем не верить в энергетику нельзя. Каждый наверное знает такой случай, когда чужая зависть съедала человека. Успешный человек к примеру, заболел и умер.
Сообщение было удалено
я, например, не знаю таких случаев. )
То, что можно себя "накрутить" до болячки - встречалось. При чом тут какая-то таинственная "энергетика".
Ну а верить Вы вольны во все что угодно. Например, в то, что земля плоская и стоит на трех слонах.
Сообщение было удалено
ВЫ не знаете таких случаев, потому что все успешные люди ставят себе всевозможные защиты от сглазов и прочее.
Сообщение было удалено
таких тупых и недалеких как вы много, не переживайте
Сообщение было удалено
Слив защщитан!
Сообщение было удалено
еще и позорится
слив в ванной, дурбэцало!
)))
Помню был фильм такой "Ключ от всех дверей" про магию Вуду. Там героиня пока во все это не верила, на неё ничего не действовало, а как поверила и действовать стало. Не верьте вы во всю эту ***. Раньше вообще вещи поколениями носили и ничего, на базарах перепродавали и ничего.
Сообщение было удалено
Да Вы что!
А о чем же еще писать на вумане? Когда в головушке окромя "знаниев" из дуроскопа и няшных эзотерических книжонок больше нет ничего.
А общаться-то хочется. )))
моему дяде как-то предложила его знакомая вещи ее умершего мужа. дядька обычный водитель, причем не суеверный. а муж этой тетки, как и сама она,был состоятельным. ну и мой дядька забрал дубленку, туфли отличные почти новые из кожи. короче, все что ему подошло все забрал. уже лет 5 прошло. дядя мой до сих пор некоторые вещи эти носит. и ттт жив и здоров.
Подарите бриллиантовую диадему убиенной Александры Фёдоровны. И бриллиантовые серьги.
Антикварную мебель и картины сжечь? Их хозяева часто плохо заканчивали.
с солью постирайте, рядом со свечкой положите. соль и огонь очищают энергетику. и не заморачивайтесь такими вопросами. а то придется бросить есть мясо убиенных животных, носить кожаную обувь и пользоваться мобильным.
Постирайте, бросьте горсть соли в машинки.
Сообщение было удалено
и машинке- капец! вот там и проклятие "ношеных вещей" сбудется
Сообщение было удалено
Не знаю я таких случаев.
можно с солью постирать как советуют,а можно постирать ,вывесить на 3 дня на улицу-сонце, ветер или мороз всю енергетику спалят. А в больницах раньше, что постель выкидали после умерших и больных? Читала что такую вещь, нужно на улицу на 3 дня( типа 3 петуха отпоет) постирать и никакая енергетика нестрашна.
и еще если человеку суждено умереть или родиться и т.д., то никакая кофточка етому не помешает
автор,вашей внушаемости можно только диву даваться.и в секонд вас убедила подруга сходить,а не вы так сами решили,и про всякие случаи вам уши знакомые прожужжали.а свое мнение имеется?
Автор, вот тебе реальные методики:
1.Постирать - а после стирки повесить под краном и - пусть вода потечет по этой вещи.Хотя бы 1 минуту...Это полностью снимает чужую энергетику.
2.Если вещь стирать нельзя - выставить ее на солнышко и дать полежать хотя бы сутки, время от времени переворачивая - чтоб "солнышком напиталась".
3.Если же ты купила обувь - купи заодно и маленький флакончик масла чайного дерева и капни - по 3-4 капли - в каждую обувку.Это полностью уничтожит любую заразу - прежде всего грибки!
А вообще советую не париться лишний раз.Обычно в секондах все обеззараживают, а порчи-наговоры на органике держатся буквально считанные дни.