Подскажите, кто знает, что означают во сне увиденные ворота кладбища? Я стояла перед ними, они были закрыты, высокие, резные. Но внутрь я не заходила, на сколько я помню. И во сне рядом со ммной кто-то был, и я говорила, что это врата в ад))) жуть.
Вообще то кладбище к свадьбе снится. Но раз ворота закрыты, значит мероприятие пока откладывается.
Если тупо рассудить по Бромму или Фрейду то, кладбище является местом, где подлежат разложению человеческие тела. На самом глубоком уровне подсознания это проявление и тяга бессознательной вашей личности к действиям или людям, которые не здоровы или таковые действия не приводят к здоровью психологическому и физическому.
А проще всего ответить вопросом на вопрос: о чём вы думали на кануне этого сна? Что видели или что с вами происходило в тот день? Вот поэтому он вам и приснился.
Сон это есть работа подсознания, то о чём думает человек днём об этом ему и снится ночью, в символах. Вы скорее всего их понимаете по своим чувствам, ведь слово или образ кладбища не вызывает у вас чувства радости или взрыва мозгов, как например, слово "дискотека". А чувства это язык подсознания, язык опыта вашей жизни, язык прошлого, говоря проще.
да я о многом думала днем...а вообще у меня сейчас разлад с молодым человеком..
Сообщение было удалено
Ну вот видите метод "вопросом на вопрос" подводит ближе к истине. Вывод напрашивается сам собой, скорее всего или скажем - наиболее вероятно, подсознательно вы не стремитесь "похоронить" ваши отношения или быть может это дружба. По той причине, что ваше внимание сосредоточено на "высоких, резных воротах", которые предвещают некоторую "жуть" по вашим меркам.
отношения еще есть...но возникло недопонимание...обиды.
т.е.я боюсь расставания?
вернее, пардон, не сами ворота предвещают вам "жуть", но перейдя за них (резные ворота) начинается та самая "жуть".
Сообщение было удалено
Скорее всего, я не знаю точно, что вы чувствуете. Это по вашему мнению - перейдя за "ворота" начинается "жуть". Сон всего лишь вам показал ваше душевное состояние на данное время, то как вы думаете глядя на эту проблему или ситуацию "прям сегодня". Сны просто показывают состояние психики, не путайте - они не предвещают.
Тебе ***:)
P.S. Ночью жди. Приду:)
P.P.S. Картошечки пожарь.
Сообщение было удалено
С кровью помидоров?%)
Дон
Ну это мы еще посмотрим кому на самом деле придет пi$тец )))))
осиновый кол для тебя уже готов, так что приходи, жду)))
Сообщение было удалено
не люблю
Сообщение было удалено
Хорошо.
Подскажите пожалуйста снился сон,что я приехала на кладбище все зашли в ворота и подошли к могиле, а я стояла около ворот и не входила хотя они были открыты
Скорее всего, я не знаю точно, что вы чувствуете. Это по вашему мнению - перейдя за "ворота" начинается "жуть". Сон всего лишь вам показал ваше душевное состояние на данное время, то как вы думаете глядя на эту проблему или ситуацию "прям сегодня". Сны просто показывают состояние психики, не путайте - они не предвещают.
состояние психики ?
))))