В прошлом году, в феврале, беда вошел в мою жизнь. Заболела раком мама и накрылся бизнес, все это-в течении одной недели. Маму прооперировали. подлечили, какая-никакая работа нашлась, к концу года все потихоньку наладилось. Сейчас, опять же, в течении недели у мамы находят метастазы, предстоит химиотерапия, а сегодня я узнаю, что сына отчислили из института, за то, что он ни разу не посетил занятия по физкультуре, вуз хороший, много денег угрохано на репетиторов, поступил сам-и вот такая история. Я не могу больше, сижу и плачу, ни от кого нет помощи и поддержки. Мама в ужастном состоянии-завтра первый сеанс, сын лежит пластом, хотя сам виноват, ему и расхлебывать, но я ведь не железная, сил больше нет никаких.
Автор, очень сочувствую вам, очень сопереживаю, может вам нужно попросить помощи у Господа, помолиться и все наладится. Удачи вам.
Автор,держитесь, молитесь...Здоровья Вам и сил выдержать все это
Сочувствую. Держитесь, все должно наладится. Сейчас так как есть, потом все пройдет.
Ох, надо было сразу после операции химию делать. Это я Вам из собственного опыта говорю. Сыну урок, что если хватился за гуж, не говори, что не дюж. Главное, что он у Вас здоров, видать у него другая судьба, вероятно в другой области будет работать и учиться. От того, что Вы рухнете, ВСЕМ станет плохо, так что не отчаивайтесь, ибо это большой грех. Поверьте мне, история помнит более ужасные случаи, так что не гневите Бога и подкрепите маму, сына, возьмите себя в руки, а то разболеетесь не дай Бог.
Молитесь, очень-очень-очень помогает, правду говорю. Обнимаю Вас
Однажды, когда думала нет выхода, и знала что никто мне не поможет, и незнала в какую сторону мне бежать...Мне в голову мысль такая пришла, Господь мне поможет. И я так искренне в это поверила, не могу это до сих пор объяснить. Помолилась (вот после этой молитвы, до меня наконец то дошло что такое искренне верить в его помощь, и он поможет мне решить мои проблемы). Помолитесь. ) Вам всё равно нечего терять. Всего самого хорошего вам.
автор, сочувствую искренне. у меня недавно от рака умер папочка мой любимый. и буквально сразу же брат заболел, с работы уволили. у мамы истерики непрекращающиеся. я единственный человек в семье, кто работает. очень тяжело и физически и морально. а мне еще самой платить за институт. у нас у всех мир рухнул со смертью отца. он был вот именно кормильцем в семье. поэтому, вы не одна такая. у всех есть свои горести. у меня вообще жесть: из обеспеченной семьи мы превратились чуть ли не в бомжей. папа сгорел за 2 месяца. сразу обнаружили 4 стадию. в химии и операции отказали. мы ничего и сделать не могли. просто смотрели, как умирает дорогой нам человек.
главное, держитесь. найдите в себе силы работать. я себе еще и подработку нашла. учусь, слава богу, заочно.
крепитесь
молитесь
думайте только о позитивном и принимайте эти испытания
дай Вам Бог сил!
соберись мать твою!!!!!чем сидеть и ныть на форуме,встань и начни шевелиться!!!!!
Сообщение было удалено
вот дура!!!!!!!!!
Держитесь! У меня тоже была непростая жизнь, я вообще жила без родителей, рано умерли бабушка и дед, погиб брат, умер от рака любимый - сгорел за несколько месяцев, потом единственная подруга умерла - авария...Потом я потеряла ребенка - был выкидыш. Сейчас безумно тяжело, мне всего 23, я работаю, у меня есть образование...Но так трудно встать на ноги. Чуть не совершила безумство - не выгнала молодого человека, единственного, кто меня поддерживает...Стала нервная, дерганая, злая, подозрительная...Знаю, нельзя отчаиваться, нужно бороться! И вы боритесь - у вас мама жива, есть сын! Дай бог, ваша мама поправится, не отчаивайтесь! Она еще может выздороветь и прожить много лет, правнуков дождаться!
Сообщение было удалено
сама такая
Автор, практически во всех вузах есть алгоритм восстановления отчисленных студентов. Лично я верю в то, что происходящее не бывает случйным. Сын до следующего года поможет вам с бабушкой (может, устроится на работу или дома будет вас заменять, пока вы на работе). А потом восстановится или как-то по-другому позаботится о своем будущем. Не переживайте. Если мальчик умный, у него всё наладится, только чуть позже. Не оберегайте его от забот о бабушке.