Она приходит каждый день по 20 раз! Приносит свою стряпню, в которой мы не нуждаемся. Ладно бы, если интересным собеседником была, а то ведь не обременена интеллектом. Я уже устала от нее, но и в лицо …
Сообщение было удалено
+100!
Можете начинать ей это говорить и сейчас. И не имеет значения, что Вы там что-то затянули. Как затянули, так и растянули)). Если спросит "Почему? Что случилось?", то коротко отвечайте "Потому что я так решила. И всё"
Да бросьте. Любая вменяемая енщина, эти дружеские пооды молодой барышни, к себе омой, присечет тут же.
вменяемая... Походы
Сори
Сообщение было удалено
Я выходит невменяемая? Что я, что она - обе находимся в отпуске по уходу за ребенком. Еще раз повторю, что я только сейчас осознала, что меня ее присутствие тяготит!
Поначалу нормально относилась, а потом надоело. Поняла это, когда ощутила внутреннюю свободу, она это время 2 нед. в больнице провела.
Я бы её приструнила сразу же после той ситуации, когда Вы зашли домой, а она наедине с Вашим мужем. Всё)) Для меня это был бы красный сигнал "Стоп"! А Вы ждали почему-то...
Сообщение было удалено
Я тоже в таком же отпуске и у мея на этаже еще две такие мамашки и она беременная. И что?
Мне никакого близкого общения на своей лестничной клетке не нужно. А раз мне не надо - этого не будет. Не будет сразу и без обид.
Вы изначально сами этому общению потакали, чему теперь удивляться?
Блин, я б ей рассказала. по чем лимоны в Пакистане))) Иногда полезно быть хамкой. Если б салат притащила, так бы про волосы и сказала ей, что есть не буду,потому что противно.
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь человеку, пока деликатно объяснить, что она мягко говоря не очень умная. :))
Есть четкое правило - не гадить в собственном болоте. Не надо ей этот дружбы там, где вы живете. На работе на на лестничной клетке, друзей не надо
А вы не думали что она едой вашего мужа привораживает?тем более если волосы напоминают из другого места?
RjКо е так одна ходила соседка,задолбала меня уже, я ей в лоб прям, Марин, а ты мое кольцо случайно не забрала? она обиделась и больше не ходила ко мне
автор скажите ей это как только она постучит. в чем проблема, боитесь быть плохой что ли????? скажите и все или я сделаю вывод что вам все это нравится и вы нам тут всем дурите головы
Сообщение было удалено
Не, я просто не стала акцентироваться на этом. Меня по сути не это гложет. Хотя я к ее мужу не хожу, че мне с ним делать, когда хозяйки дома нет?
Сообщение было удалено
Форум открыл глаза на это! До этого не задумывалась(((
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. Пока игнорю, она 6 раз приходила за сегодняшний день,
6 раз???? Ничего себе........... Наберитесь сил и игнорьте!!!
ой раньше меня бесили такие буки как вы, а щас я на вашем месте, меня тож достает соседка, то спросит чето то скажет че и куда и как...прямо по коридору лишний раз не пройти. Но я не грублю, вежливо отвечаю. Стараюсь не выходить из комнаты
Сообщение было удалено
Нравится ходить с рогами - дело ваше
Сообщение было удалено
Да ))) в каждый приход по10-15 раз стучала. Стараюсь изо всех сил, иначе - провал!
Сообщение было удалено
Дык я к чему все затеяла? Будет так, как я захочу!
Позже зайду сюда))
Сообщение было удалено
Эээээ...))) Побольше уверенности в себе! Вы разве не видите - прямо или намёками она влазит в Вашу семью, сунется к мужу, когда Вас нет!
Сообщение было удалено
Не надо стараться и насиловать себя. Кто она вам -подруга? Нет. Вам нужно быть хорошей для нее? Решайте сами. Скажите, что ее визиты вас напрягают и вам это не нравится. И вообще вы не любите гостей. И что у вас есть свои дела и время на гостей совсем нет, что она отрывает вас от дел. В это время вы лучше мужу еды приготовите, чем с ней сидеть и принимать ее блюда с волосами
ну что сказали?
когда уже скажите??
чего ждете?
может вы свою дверь обмажите чем-то вонючим чтобы она не подходила.
странно как-то получается, у всех не меняется номер,а у автора меняется. как мне кажется,это не разводка, но,у автора есть кто-то, кто ей помогает в дялоге:)) смешно конечно получается, устроили здесь шоу, лучше бы пожрать мужикам своим приготовили.
автор, соседка вам носит жрачку за-то,чтобы вы с ней общались, ей повидимому живое общение надо.
Автор, вы ей про "вумен" расскажите, может тогда в покое оставит))
я с телефона, вроде каждый раз меняются номерки. щас попробую
проверяем номерок.. вобще не верю что разводка, но там тема была что девушка страхолюдка, я ей блин так искренне писала, а оказалось что фотка ее давно в нете и это разводка(
вышла и зашла.
а по теме удивляет, что после лобкового волоса в салате вы продолжали брать ее еду и мужа кормить. фууу...
у меня подруга была доставучая, постоянно приходила на работу ко мне и мешала разговорами и хихиканиями. я ей все так и сказала, она вроде собралась обидеться, но поняла меня, теперь хихи только по обоюдному желанию.
Сообщение было удалено
А это идея! Настрогайте салата и, когда её дома нет, идите к ним в гости. Приходит она, а вы говорите, что мол ты к нам ходишь, моего мужа кормишь, я к вам тоже буду ходить!
Че-то я не понимаю... Вы , Автор , бессловесная овца что ли и ответить внятно не можете? " Я НЕ хочу, чтобы ты ко мне приходила без моего приглашения"- это единственное что надо сказать соседке. А Вы тут такую демагогию развели на три листа с описанием салатов и волос, не открыванием двери и пр. В Вашем лексиконе нет слова "НЕТ"?
Я тоже вас, автор , не понимаю. Похоже, вам нравится суть событий и обсосавание подробностей.
Всем спасибо за комментарии. Это не разводка, писала про наболевшее. Воспользуюсь вашими советами, все средства хороши! )))
Сообщение было удалено
нефиг есть чужую стряпню, фиг знает как и из чего приготовленную!!!! вы нормальная??? вашего мужика кормит чужая баба, причем *** какую-то в салатах вы находите! послали бы куда подальше прямым текстом, а то возитесь, как с ребенком!
Автор, когда она придет к вам в первый раз за день, сразу скажите, что вы весь день будете заняты (уж придумайте, чем - убираться, диссертацию писать и т.п.) и сегодня с ней общаться не сможете, и завтра, скорее всего, тоже. И так каждый день, пока до нее не дойдет )))
пальма, ну как там соседка?
Автор, ну есть такие люди, у меня бывшая подруга такая, могла позвонить в час, в два ночи и сумбурно начать рассказывать чем она занималась весь день. Надо пресекать. Кстати, да, это признак ъдеревниъ к соседям, как к себе домой ходить.
Соседка пытаетяс дружить как умеет... Сочувствую, мне тоже такие попадались - с ними нинтересно, а они лезут.
Может она лезбиянка.
Многие вот тут советуют прямо взять и отшить в лицо. А вы представляете себе,как это будет выглядеть после длительного времени нормальных,можно сказать дружеских (а для соседки они таковыми и являлись) отношений? Т.е. до вчерашнего дня автор принимала ее по 20 раз в день,а сегодня взяла вдруг и послала ни с того ни с сего? Я бы не смогла так. Сама ведь привадила ее таскаться так часто,не отказывала. Поэтому и действовать нужно хитростью,постепенно. Не открывать никогда -тоже не выход,если соседка знает,что она внутри сидит :) Глупо как-то получается. Я вот думаю,что нужно разговор продумать сначала. Ну например, открыть дверь: ой,привет! извини,мне сейчас некогда,мы вот с тобой все лясы точим,а дела стоят, много чего накопилось, не переделать теперь.Я к тебе сама забегу,как время свободное будем. а сейчас,извини. В другой раз можно на плохое самочувствие сослаться, в третий еще на что-нибудь. Потом,через недельку,можно из вежливости забежать к ней на чай на 10 минут,чтобы не обижать. но не дольше! Потом опять вспомнить про срочные дела,поблагодарить и уйти. Вот так-то! И волки сыти и овцы целы.А отшивать в лицо- это последнее дело. соседка ведь не со зла ходит,а от своей недалекости. К тому же,раз привечают-почему бы и не зайти.
аааааааааааа!у меня похожая ситуация...но вот только роль соседки у меня выполняет брат старший!КАЖДЫЙ вечер после 6 часов вечера он едет к нам домой!это ужас какой то!приходит и просто сидит смотрит телевизор и чай пьет на кухне..ни куда от него не деться!
живем мы с мужем в отдельной квартире,но на одном этаже с моими родителями,поэтому даже если нас нет дома,то он нас дожидается сидя у родителей в квартире.
он хороший конечно парень,но не возможно это терпеть больше.ну а когда начинаем намекать ему,что устали или хотим вдвоем с мужем побыть-обижается..ну лицо прям невинное такое делает и непонимающее....
достал!
жалко его конечно.он со своей девушкой любимой расстался 2 года назад и хорошую работу потерял..теперь ему делать нефиг.
родителей просила намекнуть- так они не понимают как же ОН может нас раздражать
так продолжается уже месяцев 5!!! раньше отношения были замечательные,а теперь меня аж трясет при его виде!!
.......единственное у меня в конце апреля родится ребенок-надеюсь только на то,что он оставит нас в покое после этого
Уф, вроде все получается ))). Пантера, правильно все пишите. Отшивать жестко не буду. Пока игнор. Позавчера, как я уже писала, несмотря на то, что я сказала, что занята, она бегала 6 раз! В 7-й я отворила ей дверь, т.к. мы с семьей решили уехать в гости к знакомым, именно это я ей и сказала. Вчера она не беспокоила. Сегодня столкнулись в подъезде, я вежливо поздоровалась. Я собиралась ехать по делам, вызвала маму приехать к нам, посидеть с дочкой. Соседка поинтересовалась кто сидит с ребенком. Придя домой, мама сказала мне, что соседка через 30 мин. стучалась после моего ухода из дома. Вот зачем? К чему? Наверняка хотела с мамой лясы поточить, раз со мной не получается. Хорошо, что я маму предупредила, чтобы она не открывала, "якобы не слышит".
Лена, сочувствую Вам. С рождением ребенка можно будет отвадить. Пусть обижается, хоть брат хоть сват. Надо делать так, как нам удобно!!!
Кстати, я продумала ответ на то, если она спросила бы - почему я не открывала дверь. Бегала она почти каждые полчаса! Это могут быть какие-нибудь разные косметические процедуры: начиная от принятия душа, заканчивая обертываниями. Но, на удивление вопросов от нее не последовало )))))
Сообщение было удалено
Ого! Не повезло Вам. Единственный выход- прямо сказать,чтобы она уделяла Вам поменьше внимания)
И ладно бы какая-нибудь тетенька была из деревни,а то молодая девушка.
Сообщение было удалено
Это уже клиника! Может соседка психически нездорова-её поведение слишком неадекватно.
Сообщение было удалено
Вот и молодец! И не обижаете и близко не подпускаете, так и действуйте. Может поймет,наконец!
Сообщение было удалено
пц ты тормоз !! кто бы говорил ... )))
Сообщение было удалено
соседка просто понимает что автор совсем не кормит мужа своего ,и целыми днями сидит в интернете., вот и жалеет мужика. недаром же соседка ( со слов самого автора ) сказала хоть и под видом шутки че муж исхудал. значит оно так и есть . а эта тут развела базар чтобы ее все жалели и советы давали ! автор курица иди жрать вари !
У меня такая же соседка была, повадилась ходить по сто раз на дню, я перестала открывать, она стала стучать! я все равно не открывала, на улице или в подъезде при встрече говорила "привет, как дела, извини тороплюсь, занята", она еще походила, а потом я стала выключать звонок вообще.
Но год назад меня настигла другая напасть - сестра двоюродная развелась и теперь звонит каждый божий день по сто раз. Не знаю куда деться, не могу спокойно полежать, почитать, или пообщаться с семьей, она звонит, если телефон занят, она звонит мне на мобильный "а долго еще занято будет", и звонит до посинения, пока не освободится телефон. Я объясняла ей что занята, хлопоты по дому, или просто помолчать хочу, или сексом занимаемся блин, но она с утроенной силой звонит одновременно! на оба номера((((
Звонит с глупыми вопросами "а ты смотришь фильм? нет? а почему? а чего то не поняла что актриса сказала?", распрощаемся, через 10 минут опять может позвонить со своим коронным вопросом "че делаете?" Стала отключать мобильный, с некоторых пор и стационарный по вечерам. Она меня бесит. Уже в лицо говорила что у меня своя жизнь и своя семья, не могу все бросить и разговаривать с ней, она как будто не слышит. Несколько раз я срывалась и орала чтобы она оставила меня в покое и не названивала каждые 10 минут. Обижалась она ровно по три дня, потом как ни в чем не бывало "че делаешь?" Ужас, кошмар, никаких сил нет больше терпеть.
Извините, наболело.