Она приходит каждый день по 20 раз! Приносит свою стряпню, в которой мы не нуждаемся. Ладно бы, если интересным собеседником была, а то ведь не обременена интеллектом. Я уже устала от нее, но и в лицо …
Сообщение было удалено
Да, ей скучно, подруг на самом деле нет! Неудивительно из-за чего.
Моё самое "глубокое" общение с соседями происходит лишь тогда, когда мы стулья у них просим))). Взамен я всегда их чем-нибудь угощаю. В гости не ходим. Иногда могу передать (но через мужа!) тарелку с выпечкой соседу-студенту, который живёт один. Его родители даже благодарили нас))). Но ничего более.
Сообщение было удалено
Пока затишье )))) Но еще не вечер )))))
Сообщение было удалено
Автор, не хочу Вас накручивать, но очень уж много истории похождения налево начиналось со слов "она толстая и некрасивая, мой муж никогда на неё не посмотрит!"
Вот придете как-нибудь домой и увидите "семейную" идиллию: ваш муж сидит ест ее стряпню и нахваливает, а она сидит рядом довольная
Толстая, то толстая, а в пищу *** какую-то подложит и у мужа мозги небекрень... Будьте осторожней!
Да, я понимаю, что не во внешности дело...но это уже другая тема)). Мужу я уже позвонила, сказала, что ноги ее не будет в нашем доме!
Я бы сказала "Здрасти. Я занята." и захлопнула дверь. что тут ещё обсуждать.
А в обще, если я никого не жду в гости, то на звонки в дверь не реагирую и не отвечаю.
Сообщение было удалено
Но как часто говорят про путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А к вашему с его-то аппетитом.....
Сообщение было удалено
Да было такое. Я в магазин пошла, прихожу, а она уже у нас...Здрасьте я ваша тетя!
Вот видите, в 3 минуты вклались с одинаковыми мыслями.
Сообщение было удалено
Тоже всегда так делаю, я люблю покой, если остаюсь одна дома, и так выматываюсь, какие уж гости. Только по выходным позволяю себе иногда гостей
Сообщение было удалено
Именно так и есть, и относится не только к соседкам,а к женщинам вообще - если мужчина начал "поносить" определенный тип женщин, то стоит призадуматься...
Мне наверно трудно это понять, у меня такого не было. Я вообще не люблю гостей и предпочитаю встречаться на нейтральной территории и сама стараюсь не ходить, только по праздникам и то , если пригласят. Для этого есть телефон, поболтали, место назначили и встретились
Сообщение было удалено
Так он не поносит, а просто удивляется почему такая молодая девушка не следит за своим весом!
ТЕТКИ, ВЫ - ДУРЫ)))
За Автора уже человек 20 написали всякую ***, а вы, знай себе, комментируете)) На номерки-то взгляните.
УМОРЫ ВЫ, ТЕТКИ)))
Хм... У автора личный номер каждый раз меняется, значит меняется ай пи. Уж не разводят ли нас в очередной раз и автор тут сама с собой трындит?
Сообщение было удалено
После лобковых волос в салате решила проверить номерки))). Уж больно завоняло разводкой)).
70 и 71, я не знаю почему меняются номерки. Делать мне что ли нечего, как сама с собой разговаривать?!
Сообщение было удалено
Во-первых, не ори)). Чего распсиховалась так?
Во-вторых, сама такая))
В-третьих, у меня так было, когда писала с телефона. Каждый раз были новые номерки.
Сообщение было удалено
Ну вот, пришли два умника, чтоб испоганить ветку словом р а з в о д к а !
Давайте я ник возьму, номерки будут все-равно меняться!
Мой ник будет - Пальма.
Проверяю номерок.
Ну видите, а то и в правду разорались тут!
Не изменился)))))))
Я щаз проверила всю ветку, поначалу номера совпадают, а потом все разные. А сейчас опять одинаковый!
О-па, опять изменился! Почему так происходит? Модераторы, в чем дело?
Сообщение было удалено
Наверное она в свои блюда месячные вам подмешивает,поэтому и волосы короткие из пи"денки. Ваш муж лопает это и в нее может влюбиться.
Не жрите это.буээээ
Да в каждой теме уже обязателно ктото напишет - разводка! Я уже не обращаю на это внимания. если честно
Сообщение было удалено
И в самом деле, они же не могут туда случайно попасть! Я ж говорю, все, баста соседке!
Сообщение было удалено
и в толстую можно влюбиться если ее месячные сожрать
Сообщение было удалено
На первый взгляд, судя по меняющимся номеркам, можно подумать, что разводка. Но не будут же 50 человек писать от моего имени. 2 -3 может быть.
Сообщение было удалено
Лавочка закрылась ))))
Автор. весело вам))
Сообщение было удалено
Да уж, теперь Да. Наконец-то плюнув на ее обиды, смогла сделать первый шаг по ее отшиванию!
и как?
Походу она ненормальная, опять стучит! Да, девочки, чувствую борьба предстоит еще та!
Сообщение было удалено
У нее , похоже, нет подруг. И она таким способом, понятным ей, в виде салатиков (вообще бррр - эти все салатики, это какой-то СССР) - пытается с вами задружиться.
Но я бы так и сказала ей вежливо: извини, но я предпочитаю одиночество - мне хватает общения с ребенком и мужем.
Сообщение было удалено
А так интересно все начиналось.... Мороз на улице, гулять не охота, может пойти к соседке на чай?
Сообщение было удалено
а зачем вы в доме оставляете её еду??? выкидывайте если уж взяли..
Сообщение было удалено
для тупых, номерки меняются если заного заходить на вумен, даже если ты и автор темы.
Забавно, дайте ей ссылку в эту тему
Автор не вижу проблемы, вы просто тряпка.
К чему тактичность для нетактичного человека.
Так ей и скажите:
Вера а зачем ты к нам ходишь?
Вера давай договоримся что больше ходить ты к нам не будешь, тем более с едой. Я не хочу чтобы ты к нам ходила, потому что я не ем чужую еду и мне не интересно с тобой общаться.
Если я захочу я зайду к тебе сама.
Сообщение было удалено
Да если бы я сразу это сказала! А то ведь как бомба замедленного действия, все чего-то выжидала ((( А теперь только остается игнорить ее!
Сообщение было удалено
Она не сидит на форумах...Я понятия не имею, какие у нее вообще могут быть интересы кроме кастрюль и сковородок!
и хождения по гостям )))
Автор, такие соседки есть везде и всегда! Не открывайте ей дверь!
Не вижу проблемы. Если у вас есть язык - прямо, громко и четко ей изложите свою позицию, если вы немая - напишите. И все.
Просто так, без причин, посторонние люди в дом не ломятся. Значит изначально вы сами провоцировали, с дуру, отношения, а теперь не знаете как развязаться с этим.
Я, изначально, на своей лестничной клетке дружбу ни с кем не завожу. Меня вполне устраивают отношения с большой дистанцией и вежливым обращением. Мы всегда друг с другом здороваемся, но не более того. Соседи знают что могут ко мне зайти за помощью, если срочно понадобилось. Но просто так хождений не будет. Это устраивает меня.
На пошлой квартире была соседка, бойкая бабулька. Тоже один раз попросила помочь, потом второй раз, в итоге вошло в норму уже и она вообще стала считать что я и мой муж ей обязаны. И когда в ответ на свою очередную "просьбу" она от меня услышала "нет", у нее хватило ума мне сказать - " тогда муа пне соего позови, я с ним поговорю". Тут же была послана в очень известном направлении, я ей четко объяснила свою позицию и с этого дня мы ее больше не слышали и не видели. А вторые наши соседи от нее выли волком.
Сообщение было удалено
Ну не спровоцировала, а пустила на самотек сдуру, а она и рада стараться!