я его конечно люблю, но какой то он странный, в компании практически всегда ведет себя скованно и постоянно пытается вставлять не уместно умные фразы, мне не стыдно за него, но я вижу, как он себя чувствует не ловко, говорит тихо, часто его просто не слышат( .
Вот, например, сегодня соседи слушали музыку( стены тряслись в два ночи) я уснуть не могу, собралась идти рубильник им вырубить, он не пустил, но и сам не пошел и спать лег. Вот не пойму ему на меня наплевать или он боится? И много всего такого можно писать..... что делать не знаю? Мои проблемы его совсем не волнуют, когда пытаюсь с ним поговорить, молчание в ответ.
Знали до замужества,какой он. Мягкий,молчаливый. Ваши семейные проблемы при совместной жизни решать будете именно Вы Ленок. Так не бывает,чтобы и мягкий и брутальный одновременно,Вы свой выбор сделали. Потом вообще одна в гости без него ходить будете Домашний мужчина,только ради Вас и терпит,мучается,пытается неумело поддержать разговор. Это его сущность.
никак автор. тут уж либо принять, либо уходить
Автор, ну что за дурацкое желание женщины перевоспитывать? Не нравилось-нефиг было замуж за него идти. А теперь решила из застенчивого мужика вдруг Рэмбо сделать.
Он такой, какой есть. Вряд ли удастся переделать. Будьте Вы в семье главной. В этом тоже есть свои плюсы.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Идиотская бабская привычка. Сначала лишь бы выйти замуж, а потом пытаются что-то лепить.
Оставьте его в покое уже, не изменится он.
А мой вот дурак.Вечно как свинья везде грязь найдёт - постоянно вляпывается в плохие ситуации,из-за чего страдает вся семья...Но,я сразу видела какой он и не хотела с ним связывать свою судьбу,но пришлось...Отрабатываю вот уже много лет свою карму.
Сообщение было удалено
+100.
Автор, взрослого человека нельзя переделать или перевоспитать. Вы выбрали его такого себе в мужья, вот и принимайте его таким какой есть. Либо разводитесь. Других вариантов нет.
С детского сада воспитывать.
Как сделать из дуры -умную? Никак. Это на всю жизнь.
"Не учите бабушку, варение варить", слышали такое...так вот и не надо мужика учить как быть мужиком..)))
Автор, а вам надо своего мужа постоянно втягивать в какие-то разборки? А если произойдет драка или, не дай Бог, убийство, вы этого добиваетесь. Я своего мужа никогда не подставляю, не хочу неприятностей на его и свою голову. Конечно, если речь идет о вреде здоровья или жизни, то, просто уверенна, что мой муж за свою семью жизнь отдаст, он у меня такой, но, зачем мужа подставлять по мелочам, я этого никогда не делаю, наоборот, всячески его сдерживаю. С соседями иду и разбираюсь сама, женщине в этом плане проще. Сейчас смотришь на молодых женщин, такое создается впечатление, что только и ищут приключений на задницу своему мужчине. Пойди и разберись, а о последствиях вы думаете или, если что, другого найдете. Ваш муж это видит и не ведется на ваши провокации, умный муж, другой бы уже или в тюрьме сидел или в могиле лежал.
13 вам всё сказал.Другой на вас жениться не стал бы.Радуйтесь,что хоть такого подцепили.
Сообщение было удалено
я его не втягиваю во все тяжкие, он с этим соседом дружит и разборок точно знаю не было бы, а я если б пошла , то были бы, вот. В компании он тоже любит посидеть, но вот общаться не умеет, стесняется как то, а вообще если его кто обижает, то я всем сама опу порву за него! Разводиться - нет, даже варианта такого нет! Иногда просто хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной, иногда какой то заботы не хватает, внимания,его участия.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят...